В голове закладку сделай, чтоб оно всплывало когда рука за рюмкой тянется.я добавила это в закладки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В голове закладку сделай, чтоб оно всплывало когда рука за рюмкой тянется.я добавила это в закладки
Тебе сейчас тоже непросто, это понятно. Береги свою трезвостьДумаешь она завтра будет не синяя?
Угу, спасибоТебе сейчас тоже непросто, это понятно. Береги свою трезвость
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
говорить со мной хочешь?Я читаю, но не нахожу слов, чтобы поддержать... Я понимаю, что тебе тяжело сейчас, но от алкоголя легче точно не будет. Или только на время, а потом еще хуже.
При чем тут твоя или моя логика наблюдения?)Я ещё не претендую на здоровую логику и наблюдения. Но две темы этой недели выделяются синим цветом особенно ярко. И это одна из них
да, понятно.Так ты не пей, очисти дом, начни хоть что-то читать про алкоголизм.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А то: кружите меня, кружите...
ах вот оно какЗвучит как будто спасение требуется нам.
Ты это делаешь, чувствуя, что всё. Приехала. От ресурса то совсем ничего не остаётся. Исчерпан на алкоголь.
Матрешка, ты чего злишься, будто на тебя нападают?ах вот оно как
Лучше потратить твой ресурс, придя сюда ДО того, как купила и выпила, чтоб остаться трезвой.я в какой-то степени выставляю себя напоказ здесь. а значит трачу свой ресурс, и так обглоданный алкоголем. это поступок, я считаю.
Мамой клянусь@Piramidon, а есть какой-то материал о том, что алкоголь является депрессантом?
Я доверяю тому, что ты прикрепляешь
Да, ты правМамой клянусь
Зачем созите, пускай барахтается, выплывает, если захочет сама все найдет или спросит
Да тьфу-ты, ну-ты, лапти гнуты, подогнуты-разогнуты, на телеге проезжамши, всех гусей передавимши!ах вот оно как
АгасьДа тьфу-ты, ну-ты, лапти гнуты, подогнуты-разогнуты, на телеге проезжамши, всех гусей передавимши!
Хочуговорить со мной хочешь?
Да тьфу-ты, ну-ты, лапти гнуты, подогнуты-разогнуты, на телеге проезжамши, всех гусей передавимши!
Сейчас не нада
Ты бы о своей трезвости подумала, а не наставляла проповеднически на пусть истинный. Рассказала бы свой опыт сколько барахталась, что бы прийти к этому сроку на счетчике. Да и сейчас я больше вижу не желание трезветь и разбираться с вопросами, а повагинеть на форуме.Я ещё не претендую на здоровую логику и наблюдения. Но две темы этой недели выделяются синим цветом особенно ярко. И это одна из них
спасибоА почему нет? )
Давай зайка, приходи трезвая и давай уже начинать жить хорошо.спасибо
А вообще такие курицы и бесят тут, которые даже раздел важно не осилили и ху..ню в чужих темах пишут.Ты бы о своей трезвости подумала, а не наставляла проповеднически на пусть истинный. Рассказала бы свой опыт сколько барахталась, что бы прийти к этому сроку на счетчике. Да и сейчас я больше вижу не желание трезветь и разбираться с вопросами, а повагинеть на форуме.