Прекратить, нельзя продолжать.

Думаешь она завтра будет не синяя?
Тебе сейчас тоже непросто, это понятно. Береги свою трезвость
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Тебе сейчас тоже непросто, это понятно. Береги свою трезвость
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Угу, спасибо

Я ещё не претендую на здоровую логику и наблюдения. Но две темы этой недели выделяются синим цветом особенно ярко. И это одна из них
При чем тут твоя или моя логика наблюдения?)
Решение не пить может принять каждый, кто-то раньше, кто-то позже.

Так ты не пей, очисти дом, начни хоть что-то читать про алкоголизм.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А то: кружите меня, кружите...
да, понятно.

я в какой-то степени выставляю себя напоказ здесь. а значит трачу свой ресурс, и так обглоданный алкоголем. это поступок, я считаю.
Лучше потратить твой ресурс, придя сюда ДО того, как купила и выпила, чтоб остаться трезвой.

У тебя профи в теме пишут так-то (я не про себя, ес чё :-D ).

Я ещё не претендую на здоровую логику и наблюдения. Но две темы этой недели выделяются синим цветом особенно ярко. И это одна из них
Ты бы о своей трезвости подумала, а не наставляла проповеднически на пусть истинный. Рассказала бы свой опыт сколько барахталась, что бы прийти к этому сроку на счетчике. Да и сейчас я больше вижу не желание трезветь и разбираться с вопросами, а повагинеть на форуме.

Мат
Ты бы о своей трезвости подумала, а не наставляла проповеднически на пусть истинный. Рассказала бы свой опыт сколько барахталась, что бы прийти к этому сроку на счетчике. Да и сейчас я больше вижу не желание трезветь и разбираться с вопросами, а повагинеть на форуме.
А вообще такие курицы и бесят тут, которые даже раздел важно не осилили и ху..ню в чужих темах пишут.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу