Lunar cat
Гуру
Прежде чем писать надо мозг иногда включать, если имеется. И не забывать почему ты здесь и сколько у тебя той трезвости.И да , мне важно писать на форуме. Это помогает держать счетчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде чем писать надо мозг иногда включать, если имеется. И не забывать почему ты здесь и сколько у тебя той трезвости.И да , мне важно писать на форуме. Это помогает держать счетчик
Иди поужинай, а то превращаешься в злую кикиморуА вообще такие курицы и бесят тут, которые даже раздел важно не осилили и хуйюню в чужих темах пишут.
У меня 29 дней, у тебя 3. Приятного аппетита: вам в теме повар покушать принёсПрежде чем писать надо мозг иногда включать, если имеется. И не забывать почему ты здесь и сколько у тебя той трезвости.
Ещё разок попробуй ответить на это сообщение, может точно нормальное что-то получится сказать.Иди поужинай, а то превращаешься в злую кикимору
хорошо что мы не на войне и не в тюрьме!Профессиональные алкаши в качественной ремиссии.
Кира, не бесись)Ещё разок попробуй ответить на это сообщение, может точно нормальное что-то получится сказать.
Я ж говорю курица, счётчиками мерятся. При том что и один, что второй не о чем ещё срок.У меня 29 дней, у тебя 3. Приятного аппетита: вам в теме повар покушать принёс
Иди покушай. Вам на марафоне ужин принесли. Агрессивный ты элемент…Я ж говорю курица, счётчиками мерятся. При том что и один, что второй не о чем ещё срок.
Ага, она вдруг начала называть меня курицей за то, что я пишу тебе. Наверное она голоднадевчули, вы ругаетесь у меня здесь?
а ну ка хватит! это вам бухарь запрещает!девчули, вы ругаетесь у меня здесь?
пиши и дальше, а она тож пусть пишетАга, она вдруг начала называть меня курицей за то, что я пишу тебе. Наверное она голодна
Нет, потому что ты куюню пишешьАга, она вдруг начала называть меня курицей за то, что я пишу тебе. Наверное она голодна
Ко всему прочему она назвала меня безмозглой курицей.. это оскорбление.. оба два слова)пиши и дальше, а она тож пусть пишет
ну какая же ты курица, ты королеваКо всему прочему она назвала меня безмозглой курицей.. это оскорбление.. оба два слова)
Оооо…ну какая же ты курица, ты королева
агаааОооо…