я не злюсьМатрешка, ты чего злишься, будто на тебя нападают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не злюсьМатрешка, ты чего злишься, будто на тебя нападают?
добрый ты. а бухнуть то охотаМамой клянусь
Зачем созите, пускай барахтается, выплывает, если захочет сама все найдет или спросит
профи это кто?Лучше потратить твой ресурс, придя сюда ДО того, как купила и выпила, чтоб остаться трезвой.
У тебя профи в теме пишут так-то (я не про себя, ес чё ).
Профессиональные алкаши в качественной ремиссии.профи это кто?
а именноПрофессиональные алкаши в качественной ремиссии.
Хорошо, если так)пока от форума больше гемора чем пользы, а трезвая я и без вас справлюсь
Позже сама разберёшься, если захочешьа именно
без вас я бухая стандартная, а с вами становлюсь чокнутаяпока от форума больше гемора чем пользы, а трезвая я и без вас справлюсь
другое слово тутбез вас я бухая стандартная, а с вами становлюсь чокнутая
Форум отбивает кайф от бухла, потому что начинаешь потихоньку честно говорить себе, что то, что ты делаешь -дичьбез вас я бухая стандартная, а с вами становлюсь чокнутая
а, это магия такая!))Форум отбивает кайф от бухла, потому что начинаешь потихоньку честно говорить себе, что то, что ты делаешь -дичь
Агаа, это магия такая!))
спасибо тебе, милая, ты великодушная девочка, сильная.
А пьяная я слабый и никчёмный нытик.спасибо тебе, милая, ты великодушная девочка, сильная
как яА пьяная я слабый и никчёмный нытик.
Была.
Я о ней думаю. И да , мне важно писать на форуме. Это помогает держать счетчикТы бы о своей трезвости подумала, а не наставляла проповеднически на пусть истинный. Рассказала бы свой опыт сколько барахталась, что бы прийти к этому сроку на счетчике. Да и сейчас я больше вижу не желание трезветь и разбираться с вопросами, а повагинеть на форуме.
говорю спасибо всем профиПрофессиональные алкаши в качественной ремиссии.
С тем, что фигню пишу не соглашусь. Остальное, как хотитеА вообще такие курицы и бесят тут, которые даже раздел важно не осилили и хуйюню в чужих темах пишут.
Это, видимо, тоже с вентилятора в мою сторону впридачу к предыдущему сообщению?А вообще такие курицы и бесят тут, которые даже раздел важно не осилили и хуйюню в чужих темах пишут.