Прекратить, нельзя продолжать.

Я так считаю, потому что я в похожем месте.

С тобой сюссюкаются. Бери себя в руки
как же я счастлива, что со мною сюсюкаются. я очень благодарна им!

я в какой-то степени выставляю себя напоказ здесь. а значит трачу свой ресурс, и так обглоданный алкоголем. это поступок, я считаю.
Звучит как будто спасение требуется нам.
Ты это делаешь, чувствуя, что всё. Приехала. От ресурса то совсем ничего не остаётся. Исчерпан на алкоголь.

как же я счастлива, что со мною сюсюкаются. я очень благодарна им!
Нет, не благодарна! Ведёшь себя как дурочка девочка капризная, параллельно гробя свою же жизнь.
Написывая несвязные тексты…

Это благодарность так выглядит?

Поступок?

я в какой-то степени выставляю себя напоказ здесь. а значит трачу свой ресурс, и так обглоданный алкоголем. это поступок, я считаю.
это анонимный форум, и тебе решать, насколько раскрываться
я здесь нашла единомышленников, пусть не всегда отвечаю, но мне приятно знать, что тут есть люди, с которыми у нас схожее мышление и восприятие жизни

Так ты не пей, очисти дом, начни хоть что-то читать про алкоголизм.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А то: кружите меня, кружите...
благодарочка

Нет, не благодарна! Ведёшь себя как дурочка девочка капризная, параллельно гробя свою же жизнь.

Поступок?
откуда ты? туда и иди

Поступок?
А как надо благодарить?

это анонимный форум, и тебе решать, насколько раскрываться
я здесь нашла единомышленников, пусть не всегда отвечаю, но мне приятно знать, что тут есть люди, с которыми у нас схожее мышление и восприятие жизни
поняла тебя

Вот…что и требовалось доказать. Не нравится правда?
Я оттуда- не из раздела Срыв.

И тебе советую отсюда уползти
уползай сама, а я ещё позвездю здесь)

Вечерочек в хату.
У тебя пошли стадии, сначала добрая и благодарная, потом будет "пошливсенах". Ты сто пудов и сама за собой это замечала.
Я тебе завтра напишу, потому что лично я синяя толком ничего дельного не запоминала, что мне писали. А перечитывать не особо хотелось себя в беседах.

Вечерочек в хату.
У тебя пошли стадии, сначала добрая и благодарная, потом будет "пошливсенах". Ты сто пудов и сама за собой это замечала.
Я тебе завтра напишу, потому что лично я синяя толком ничего дельного не запоминала, что мне писали. А перечитывать не особо хотелось себя в беседах.
Думаешь она завтра будет не синяя?

так напишите мне, ребятки!
А непонятно, что писать. То, что без алкоголя твоя жизнь станет лучше и так все пишут. Когда пытаются уму разуму научить, ты огрызаешься. Поэтому лично я просто читаю и делаю для себя определённые выводы. И это тоже очень полезно.

Поэтому тебе его нельзя. Нельзя нюхать, трогать, пить... Иначе он тебя погубит. Сделать с этим ничего нельзя, потому что ты не контролируешь употребление.
я добавила это в закладки

Назад
Сверху Снизу