я в какой-то степени выставляю себя напоказ здесь. а значит трачу свой ресурс, и так обглоданный алкоголем. это поступок, я считаю.так напишите мне, ребятки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в какой-то степени выставляю себя напоказ здесь. а значит трачу свой ресурс, и так обглоданный алкоголем. это поступок, я считаю.так напишите мне, ребятки!
как же я счастлива, что со мною сюсюкаются. я очень благодарна им!Я так считаю, потому что я в похожем месте.
С тобой сюссюкаются. Бери себя в руки
Нет, не благодарна! Ведёшь себя как дурочка девочка капризная, параллельно гробя свою же жизнь.как же я счастлива, что со мною сюсюкаются. я очень благодарна им!
это анонимный форум, и тебе решать, насколько раскрыватьсяя в какой-то степени выставляю себя напоказ здесь. а значит трачу свой ресурс, и так обглоданный алкоголем. это поступок, я считаю.
благодарочкаТак ты не пей, очисти дом, начни хоть что-то читать про алкоголизм.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А то: кружите меня, кружите...
откуда ты? туда и идиНет, не благодарна! Ведёшь себя как дурочка девочка капризная, параллельно гробя свою же жизнь.
Написывая несвязные тексты…
Это благодарность так выглядит?
Поступок?
А как надо благодарить?Нет, не благодарна! Ведёшь себя как дурочка девочка капризная, параллельно гробя свою же жизнь.
Написывая несвязные тексты…
Это благодарность так выглядит?
Поступок?
Вот…что и требовалось доказать. Не нравится правда?откуда ты? туда и иди
поняла тебяэто анонимный форум, и тебе решать, насколько раскрываться
я здесь нашла единомышленников, пусть не всегда отвечаю, но мне приятно знать, что тут есть люди, с которыми у нас схожее мышление и восприятие жизни
Этому я ещё не совсем научилась. Тут Папа3 часто говорит про умение благодарить. Спроси егоА как надо благодарить?
уползай сама, а я ещё позвездю здесь)Вот…что и требовалось доказать. Не нравится правда?
Я оттуда- не из раздела Срыв.
И тебе советую отсюда уползти
Твоё правоуползай сама, а я ещё позвездю здесь)
канешнТвоё право
Твоя жизнь
Думаешь она завтра будет не синяя?Вечерочек в хату.
У тебя пошли стадии, сначала добрая и благодарная, потом будет "пошливсенах". Ты сто пудов и сама за собой это замечала.
Я тебе завтра напишу, потому что лично я синяя толком ничего дельного не запоминала, что мне писали. А перечитывать не особо хотелось себя в беседах.
А непонятно, что писать. То, что без алкоголя твоя жизнь станет лучше и так все пишут. Когда пытаются уму разуму научить, ты огрызаешься. Поэтому лично я просто читаю и делаю для себя определённые выводы. И это тоже очень полезно.так напишите мне, ребятки!
А почему нет? )Думаешь она завтра будет не синяя?
я добавила это в закладкиПоэтому тебе его нельзя. Нельзя нюхать, трогать, пить... Иначе он тебя погубит. Сделать с этим ничего нельзя, потому что ты не контролируешь употребление.
Я ещё не претендую на здоровую логику и наблюдения. Но две темы этой недели выделяются синим цветом особенно ярко. И это одна из нихА почему нет? )