Прекратить, нельзя продолжать.

Понимаешь, помочь можно тому, кто сам принял решение идти по пути исцеления....
Помощь - это же не дать готовое.
Поддержка актуальна , когда ты трезвая, стараешься держать дом и руки чистыми, читаешь форум, изучаешь различные методы.
всё понимаю, но раствор коварен..

я не хотела сегодня сюда заходить, чтобы не наломать дров. но вы дружелюбны. спасибо вам девочки, я лежу в направлении моей победы

я не хотела сегодня сюда заходить, чтобы не наломать дров. но вы дружелюбны. спасибо вам девочки, я лежу в направлении моей победы
Мы не изменились. Изменилось твоё восприятие.
Под действием твоего настроения. Эмоций в моменте.

вас и всего то 3-4 человека. больше я никому не интересна. и тем более я ценю вас!
Я читаю, но не нахожу слов, чтобы поддержать... Я понимаю, что тебе тяжело сейчас, но от алкоголя легче точно не будет. Или только на время, а потом еще хуже.

вас и всего то 3-4 человека. больше я никому не интересна. и тем более я ценю вас!
Не бывает случайных людей, случайно замеченных фраз..
Всё на что ты обратил своё внимание - тебе зачем-то нужно. Ты нам тоже чем-то ценна. Что-то нас зацепило в тебе. Видимо, у нас есть что тебе дать. И тебе оно точно будет нужным. Попадёт в цель.

так напишите мне, ребятки!
Так ты не пей, очисти дом, начни хоть что-то читать про алкоголизм.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А то: кружите меня, кружите...

Я читаю, но не нахожу слов, чтобы поддержать... Я понимаю, что тебе тяжело сейчас, но от алкоголя легче точно не будет. Или только на время, а потом еще хуже.
Поддержка то и не требуется.🤷‍♀️
Поэтому и слов не находишь.

Не бывает случайных людей, случайно замеченных фраз..
Всё на что ты обратил своё внимание - тебе зачем-то нужно. Ты нам тоже чем-то ценна. Что-то нас зацепило в тебе. Видимо, у нас есть что тебе дать. И тебе оно точно будет нужным. Попадёт в цель.
да.

Назад
Сверху Снизу