Матрёшка,матрёшка.
М-да
М-да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матрёшка,матрёшка.
М-да
Вернулась)). Лично я очень рада.
Ну да, не очень вышло.
Беланя, я прошу прощенья за мои грубые слова.Мы не развлекаемся. Лучше не пиши сюда поддатая.
Привет! Да ты сама себе там отвечала. Спасибо! Я на тебя не в обиде, сама много ерунды творила по-пьяни. Пьяный человек, да и в первые дни просушки, реагирует не адекватно, в первую очередь потому что воспринимает реальность не адекватно. Ты когда почитаешь свою тему после того, как недельку-другую уже не будешь пить, сама многое поймёшь. Мы тут все алкоголики. Лично мое мнение, что мне с пьяными сейчас общаться вредно, мне свою трезвость нужно беречь. Очень хочу тебя поддержать. Поверь, от чистого сердца!!! Желаю тебе прийти к решению и найти в себе силы!Беланя, я прошу прощенья за мои грубые слова.
спасибо тебе.Привет! Да ты сама себе там отвечала. Спасибо! Я на тебя не в обиде, сама много ерунды творила по-пьяни. Пьяный человек, да и в первые дни просушки, реагирует не адекватно, в первую очередь потому что воспринимает реальность не адекватно. Ты когда почитаешь свою тему после того, как недельку-другую уже не будешь пить, сама многое поймёшь. Мы тут все алкоголики. Лично мое мнение, что мне с пьяными сейчас общаться вредно, мне свою трезвость нужно беречь. Очень хочу тебя поддержать. Поверь, от чистого сердца!!! Желаю тебе прийти к решению и найти в себе силы!
Сегодня пить будешь?спасибо тебе.
Давай, собирай мысли в кучу!спасибо тебе.
Я тоже буду тебя ждать в разделе "Если..." со счётчиком. Божьей помощи, Миласпасибо тебе.
спасибоЯ тоже буду тебя ждать в разделе "Если..." со счётчиком. Божьей помощи, Мила
отчитываюсь. вчера после работы хотела купить и забыла, проехала домой, вспомнила, что без бухла уже на пороге квартиры. а сегодня выпила...Сегодня пить будешь?
Затарилась уже?
но от этого мне как то не по себеотчитываюсь. вчера после работы хотела купить и забыла, проехала домой, вспомнила, что без бухла уже на пороге квартиры. а сегодня выпила...
отчитываюсь. вчера после работы хотела купить и забыла, проехала домой, вспомнила, что без бухла уже на пороге квартиры. а сегодня выпила...
Один день пропуска - это все то же ЕУотчитываюсь. вчера после работы хотела купить и забыла, проехала домой, вспомнила, что без бухла уже на пороге квартиры. а сегодня выпила...
Странно..но от этого мне как то не по себе
Зачем?а сегодня выпила...
согласнаОдин день пропуска - это все то же ЕУ
ответ: тревожность заглушить. как всегда.Зачем?
Ответ "не знаю" - не ответ.
это сарказм?)Странно..