Главное найти свой путь к Богу. Пути разные бывают. Путь через АА - тоже замечательный путь! Особенно для нас, алкозависимых!спасибо конечно, но рпц это не моё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное найти свой путь к Богу. Пути разные бывают. Путь через АА - тоже замечательный путь! Особенно для нас, алкозависимых!спасибо конечно, но рпц это не моё
отдохни и выдохни, милая моя! ты же мне нужна...Я попроще тебе потом объясню.
Я сегодня не в ресурсе .
Не созь.
а чё, не?...А для ЕУ возможно что-то там планировать?
Спасибо).отдохни и выдохни, милая моя! ты же мне нужна...
Я, помню не только всегда планировал, но и сильно перевыполнял плана чё, не?...
ну не скромничай! ты то в ресурсеИ я не в ресурсе. Давайте плакать!
блля, прям как я сейчасЯ, помню не только всегда планировал, но и сильно перевыполнял план
океюшкиПропьешься, приходи, будем ждать)
Ещё не хватало этого счастьяЯ конкретно сегодня завидую запойным, хоть какая-то передышка, можно успеть шаги там пройти, если цикл от 3 месяцев +
Сегодня чуть сложновато мне, вот и мысли абсурдные.Ещё не хватало этого счастья
Что за мысли?
Просто гони их. Пройдёт.Сегодня чуть сложновато мне, вот и мысли абсурдные.
Нееее, запой бывает такой жестью, никому не пожелаю.конкретно сегодня завидую запойным, хоть какая-то передышка
у меня другая вераГлавное найти свой путь к Богу. Пути разные бывают. Путь через АА - тоже замечательный путь! Особенно для нас, алкозависимых!
Ты знаешь, ты вот день буквально или два трезвая здесь писала, и прямо по сообщениям было заметно.океюшки
да, поняла. и снова буду действоватьСпасибо).
В первую очередь тебе нужна ты сама.
А для этого нужно не пить.
Никак иначе. Во время употребления - всё бесполезно.
Считаю, что АА никакой вере не помешает. Туда и мусульмане приходят, и агностики, и верующие в атеизм, и вообще кто угодно.у меня другая вера
еееее
Беланя, спасибо тебе, друг, да будет так. ты думаешь, я не хочу?!Ты знаешь, ты вот день буквально или два трезвая здесь писала, и прямо по сообщениям было заметно.
Желаю тебе найти в себе силы и желание на принятие решения и исправление названия темы. Дорогу осилит идущий. Денёчек за денёчком, шажочек за шажочком, не заглядывая в завтра.