Прекратить, нельзя продолжать.

Я поэтому и спросила. Я в АА об этом слышу, но пока туго доходит с моим сроком.
Что не удаётся понять - не напрягайся, отпусти. Плохо может стать . Негатив нахлынет. В мозг в переработку закинула - он позже результат выдаст. В виде некоего озарения. Вот тогда можно и поразмыслить. Не крути ничего долго в голове. Всё придёт.

Т

Ты изучала АА или ходила?
Не изучала. И не проходила. Другими путями шла. Путём скрещивания науки и религии.
И даже пришла к любви к людям.
Я недавно поняла , что то ,что я чувствую и как размышляю - это и есть то, что даёт АА.
Это не религия совсем.

Т

Ты изучала АА или ходила?
Тебе если что-то непонятно - напиши. Вместе покрутим повертим эту мысль. Может мне удастся более понятно объяснить. Да и я может что-то ещё узнаю.
Я хочу пойти в АА. Узнать последовательность всего, что я поняла. Да и нового подчерпнуть для себя.

Тяжело с тобой разговаривать :-D .

Ты видишь мои слова, а смысл у меня другой, придётся говорить буквами.
Я и вижу слова. Они и имеют смысл. Я не домысливаю за кого-то. Это иллюзии.

А ты если хочешь донести смысл какой либо- подбирай слова соответствующие этому смыслу.
Тогда всем будет понятен смысл.
И тебе в том числе.

В АА - этапы это шаги. 12. Последовательно и вовремя.

АА - это вообще кладезь! Мы с моими знакомыми собратьями-ААшниками не сомневаемся, что именно Бог помог создать АА и двенадцать шагов для как раз для таких, как мы!

АА - это вообще кладезь! Мы с моими знакомыми собратьями-ААшниками не сомневаемся, что именно Бог помог создать АА и двенадцать шагов для как раз для таких, как мы!
Не сомневаюсь). Я бы всем рекомендовала. Не только зависимым.

В АА нет иерархии. Есть более и есть менее опытные, но при этом понимаем, что пред Богом все равны! Мне это по душе. Потому что, если разобраться, то пред Богом действительно все равны, не только в АА, но и везде, вне зависимости от сана и чина. Что впрочем вполне соответствует и духу христианства.

В АА нет иерархии. Есть более и есть менее опытные, но при этом понимаем, что пред Богом все равны! Мне это по душе. Потому что, если разобраться, то пред Богом действительно все равны, не только в АА, но и везде, вне зависимости от сана и чина. Что впрочем вполне соответствует и духу христианства.
Внутренняя свобода. От всех и от всего . Так и должно быть.Лёгкость и комфортность бытия. С ясным спокойным разумом.

Я не раз ощущал на живой встрече группы АА присутствие Духа Святого, надеюсь, не ошибаюсь.
Внутренняя свобода. От всех и от всего . Так и должно быть.Лёгкость и комфортность бытия. С ясным спокойным разумом.

Точно! И что меня удивляло сначала, порой ощущал на живой встрече группы АА присутствие Духа Святого, надеюсь, не ошибаюсь.
Впрочем, не только я это почувствовал.

Назад
Сверху Снизу