Прекратить, нельзя продолжать.

А как у неё ник правильно? Не могу найти . Не пойму кто это. С одной Лили общалась. Неужели она? 🥺
Царство небесное 🙏
Это детское прозвище Елизаветы Второй) Но её отец не спас нашего царя, своего брата двоюродного... Там всё непросто...

А хотела я донести последние строки из моего текста.
Информации в чистом виде. От которой есть толк.
Спасибо. Я отвечал по памяти, а память у меня так себе.

Из книг: мужчины и женщины в одни и те же же слова вкладывают разный смысл. По этому предлагалось повторить услышанное своими словами, другими, что бы убедиться в правильной трактовке услышанного.

Общение - это оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд.

И да, то что мимо нашего мозга пролетало ранее, мешает нам воспринять новое знание по определённому вопросу, но на основе старых знаний может строится маркетинг. Всё в кучу собрал... Пойду работать!

Это детское прозвище Елизаветы Второй) Но её отец не спас нашего царя, своего брата двоюродного... Там всё непросто...
Не поняла. Ты о Елизавете два, или о форумчанке?

Спасибо. Я отвечал по памяти, а память у меня так себе.

Из книг: мужчины и женщины в одни и те же же слова вкладывают разный смысл. По этому предлагалось повторить услышанное своими словами, другими, что бы убедиться в правильной трактовке услышанного.

Общение - это оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд.

И да, то что мимо нашего мозга пролетало ранее, мешает нам воспринять новое знание по определённому вопросу, но на основе старых знаний может строится маркетинг. Всё в кучу собрал... Пойду работать!
Слова не меняют смысл от того что кто-то в них пытается вложить иное.
Это и вводит всех в заблуждение.
Если убрать игры с эмоциями - воспринимается суть. Эмоции портят понимание.🤷‍♀️

Ключевое слово - "говорят". Зачем шутить над тем, в чём совершенно не разбираешься?
Я тоже не знаю что такое чакры. Неинтересно мне это пока. Не озадачивалась.
Я ,например , раньше не задумывалась о том, а что такое медитация и зачем она нужна.
Не зная ничего совершенно о ней, я её отрицала. Полагая, что этим занимаются одни придурки , которым нечего делать и последователи харикришны харирамы и прочего. Но как-то озадачилась и была сильно удивлена, что я этим и занимаюсь постоянно, только не знала, что это называется "медитация".
Это система дыхания (разная), концентрация на себе , полное расслабление тела, чтобы не отвлекало. Когда отпускаешь все эмоции, которые рулят нами . Ты остаёшься один на один со своим разумом. Без эмоций он успокаивается . Уходит этот бешеный поток мыслей, разрывающих тебя на части. И это всё имеет значение на физическом уровне.
Когда мне было очень плохо - только это меня и спасало. Дыхание.
Я этому научилась сама. Спустя несколько месяцев я озадачилась словом "медитация".
Это оно и есть.

Возможно, и с чакрами мы знакомы непонаслышке. Но не понимаем, что это такое.🤷‍♀️ Потому что наше "представление" о чём либо, мешает нам узнавать. Мы думаем, что мы УЖЕ знаем.
согласна с тобой, отлично сказано.

Я не столь категоричен.
Но моей придурковатости хватает в основном на лёгкий треп.

Шутов и при королях терпели, может это оттель?
с сарказмом у тебя плоховато, а вот с самокритикой уже получше.

Ну ты на пару глав в повести сказала... Да, когда я сюда пришёл, мне попадалась информация, что медитация это очень полезно, но это лучше пробовать с гуру. По этой причине это осталось пока не испробованным. Про чакры пытался читать в 90х, тогда было много околонаучных брошюр, небыло интернета, а пытливый ум требовал пищи.

Про мои шутки я ответил.

Про кришнаитов... Не мне судить, но религия возникшая, по моим данным в 70х годах годах прошлого века меня не заинтересовала, хотя что то по диагонали исследовалось, после разочарования от поверхностного познания Библии.
медитацией можно пользоваться без кришнаитов, так же как АА без религии

У нас сильно засорена голова неважным и ненужным нам. Оно портит нам восприятие сути. Информации в чистом виде. От которой есть толк.
воистину так! многие живут как в бреду в стереотипах, да еще плюс алкоголь.

воистину так! многие живут как в бреду в стереотипах, да еще плюс алкоголь.
Нам затмевает разум не только алкоголь(хотя именно на эмоции он и влияет, выводя их из строя совсем. Они возникают вне зависимости от ситуации. Отсюда и неадекватность).
Когда эмоции в действии (любые. Грусть, печаль, агрессия, любовь, радость) - разум не работает. Мы рулим исходя из того что чувствуем, а не из того что думаем. :girl_in_dreams:

физически терпимо, обычный набор ощущений, а морально вполне спокойно, тяги нет. даже подъём какой-то: "получается!"
Почитай. Пригодится 🙂

"Как важно быть спокойным: почему уравновешенность напрямую влияет на качество жизни"
Как важно быть спокойным: почему уравновешенность напрямую влияет на качество жизни

Нам затмевает разум не только алкоголь(хотя именно на эмоции он и влияет, выводя их из строя совсем. Они возникают вне зависимости от ситуации. Отсюда и неадекватность).
Когда эмоции в действии (любые. Грусть, печаль, агрессия, любовь, радость) - разум не работает. Мы рулим исходя из того что чувствуем, а не из того что думаем. :girl_in_dreams:
да, эмоций у алкоголиков хоть отбавляй, а вне употребления в основном отрицательные

да, эмоций у алкоголиков хоть отбавляй, а вне употребления в основном отрицательные
Это потому что ты не просыхаешь. Эмоциональный интеллект невозможен ещё с полгода после заливаний. Мы не успеваем дать возможность для восстановления.
Поломался эмоциональный центр. Нет способности нормально мыслить.
Разума нет - эмоции творят что хотят. Хаос в голове.
Алкоголь - причина. Восстановление - очень долгое.

Это потому что ты не просыхаешь. Эмоциональный интеллект невозможен ещё с полгода после заливаний. Мы не успеваем дать возможность для восстановления.
Поломался эмоциональный центр. Нет способности нормально мыслить.
Разума нет - эмоции творят что хотят. Хаос в голове.
Алкоголь - причина. Восстановление - очень долгое.
вот эти слова мне очень нужны и помогают, как подкрепление моих мыслей, спасибо! прям надо перечитывать регулярно.

Назад
Сверху Снизу