Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень логичное замечание, это, наверное, потому что у тебя на счетчике 29 дней.Ко всему прочему она назвала меня безмозглой курицей.. это оскорбление.. оба два слова)
спасибо тебе от душиЯ рада, что твой мир крутится не только вокруг тебя;)
ну и мы за тебя переживаем дружно
Ты пишешь, что считаешь нужным на данный момент. Только так и нужно. А если кого-то что-то бесит - это его проблема. Повод ему задуматься - а почему меня это бесит?С тем, что фигню пишу не соглашусь. Остальное, как хотите
коряво сделаня уже не понимаю кто и что кому написал. не очень ясный форум
Да неважно) что ты сегодня сделала из маленьких шагов к трезвости? Я вот читала книгу про ПА и делала заметки-потом выложу на форуме.я уже не понимаю кто и что кому написал. не очень ясный форум
Не всем дано вообще задуматься над тем, что он - алкоголик. Бухают себе всю жизнь и не парятся ни над чем. Это их жизнь. Их выбор. Их право.
Но всем кто находится здесь , на форуме - это мешает жить. У кого-то получается сразу. У кого-то вообще не получается , кто-то не сдаётся. Но все ищут как себе помочь.
И находят. Причина не снаружи. Она внутри.
А до могилы мы все дойдём. Алкоголь
Со мной тоже именно так и было . Я испугалась именно безумия. Когда ты не можешь контролировать ни свои мысли, ни своё тело.
Так просто пьяный человек ,без всяких стадий , он тоже неадекватно оценивает действительность.
Да мы все её оцениваем неадекватно. Исходя из своих представлений о том или ином. Наши представления - не что иное, как иллюзии, порой не имеющие ничего общего с реальностью. Отсюда и восприятие одного и того же у нас разное.
просто ускоряет и делает адским этот путь.
7Не могла не влезть в вашу беседу))
Я также считала. И у меня вообще не получалось самой
Но вот знаешь...
Это можно делать самому.
Начни с 5 мин простой -препростой медитации.
ЕЕ даже я осилила ( человек, который не верит, не умеет , не хочет ) медитировать
Прямо сейчас сядь, закрой глаза и просто наблюдай за тем, как твоё тело само по себе дышит, но при этом:
1. Не думай
2. Не старайся контролировать дыхание
3. Не ищи в этом смысл
4. Когда будут приходить мысли, не гони их, просто возвращай внимание на дыхание
Мы не изменились. Изменилось твоё восприятие.
Под действием твоего настроения. Эмоций в моменте.
я ничего не сделалаДа неважно) что ты сегодня сделала из маленьких шагов к трезвости? Я вот читала книгу про ПА и делала заметки-потом выложу на форуме.
Это ты так его видишь. Не можешь разобраться никак. Не форум неясен.коряво сделан
спасибо, учительЭто ты так его видишь. Не можешь разобраться никак. Не форум неясен.
Ум у тебя сейчас неясен.
Я не учитель. Я такой же алкаш. И твоё состояние испытала на собственной шкуре. Тоже была в своём собственном индивидуальном аду, который сама и создала.спасибо, учитель
принятоЯ не учитель. Я такой же алкаш. И твоё состояние испытала на собственной шкуре. Тоже была в своём собственном индивидуальном аду, который сама и создала.
Пока ты не начнёшь слЫшать и верить в то, что тебе говорят, толку не будет никакого.
До тебя насильно не достучаться.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.завтра протрезвею и захочу снова завязать. а вечером придёт тяга
спасибо1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Тебе дали знания. На мой взгляд, даже больше чем нужно новичку.спасибо
Мой друг, когда-то так же вел себя, я что-то ему говорила, уговаривала остановиться, давление, лишний вес.. Последнее что он написал мне в сообщении :"какое прекрасное слово-бухать"... Издевался, обиделась, через несколько дней его не стало, человек был хороший, настоящий друг..добрый ты. а бухнуть то охота