а тебе сколько лет?Давай трезвей, ну мы не девочки уж, что говорить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе сколько лет?Давай трезвей, ну мы не девочки уж, что говорить
Да, ладно. Бывает все несколько проще)Ты пишешь, что считаешь нужным на данный момент. Только так и нужно. А если кого-то что-то бесит - это его проблема. Повод ему задуматься - а почему меня это бесит?
50а тебе сколько лет?
почти ровесники
хорошо. спасибо тебе что написалаДавай трезвей, ну мы не девочки уж, что говорить
Мама старенькая, тяжело, понимаю, мои ушли один за одним, сначала папа, через 3 месяца мама, 80 лет было, так жалко что много не сказала, мало была с ними, вернуть бы всё, но.. Родители должны уходить раньше детей конечно, это правильно, пусть мама твоя побудет с тобой, каждый миг ведь ценен, сил тебе!хорошо. спасибо тебе что написала
Не бывает. Всему есть причина. Смысла в агрессии нет. Это выплеск собственных неосознанных переживаний.Да, ладно. Бывает все несколько проще)
Это правда!Информация подаваемая с агрессией - не воспринимается никак, заслоняется эмоциями. Вызывает протест, отрицание и желанием защититься- ответной агрессией.
Почитай книжку Стеценко. Мне помогло и я из ЕУ не пила 7 мес. Такие счастливые времена были, по ТЦ с детьми ходили, кофе в икее пили, детям одежду, тк деньги не тратились. Я даже квартиру в стройке взяла! Дела наладила. Читай литературу, ужаснешься и бросишь! Потом счетчик на телефон я скачала, считала часы, дни, сколько накопилось денег… подумай о матери в конце концовя в какой-то степени выставляю себя напоказ здесь. а значит трачу свой ресурс, и так обглоданный алкоголем. это поступок, я считаю.
Я бы даже подругому сказала, поскольку ты понимаешь, о чём я)). Правда - у каждого своя. Все правы в своей жизни А это - истина. Потому что подругому не может быть.Это правда!
Молодые ещё!почти ровесники
Все молодые ещё)))Молодые ещё!
Я постарше буду!
да,просто взрослые девушки)Все молодые ещё)))
я уже читала, перечитаю ещё раз.Так ты не пей, очисти дом, начни хоть что-то читать про алкоголизм.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А то: кружите меня, кружите...
"Правда всегда одна". Правда - у каждого своя.
Это мнение Наутилуса))."Правда всегда одна"
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамооооооннннн (с) (поет)....
доброе.Доброе утро!
Так и говорила себе, что я алкоголик, что это естественно, что хочу купить и выпить.как вы справились со своими торгами? трясли себя за шиворот?