Прекратить, нельзя продолжать.

Ты пишешь, что считаешь нужным на данный момент. Только так и нужно. А если кого-то что-то бесит - это его проблема. Повод ему задуматься - а почему меня это бесит? :girl_in_dreams:
Да, ладно. Бывает все несколько проще)

хорошо. спасибо тебе что написала
Мама старенькая, тяжело, понимаю, мои ушли один за одним, сначала папа, через 3 месяца мама, 80 лет было, так жалко что много не сказала, мало была с ними, вернуть бы всё, но.. Родители должны уходить раньше детей конечно, это правильно, пусть мама твоя побудет с тобой, каждый миг ведь ценен, сил тебе!

Да, ладно. Бывает все несколько проще)
Не бывает. Всему есть причина. Смысла в агрессии нет. Это выплеск собственных неосознанных переживаний.
А поскольку все проблемы изнутри, причину своей агрессии(бесит) - искать нужно в себе, а не в высказываниях других людей.

Информация подаваемая с агрессией - не воспринимается никак, заслоняется эмоциями. Вызывает протест, отрицание и желанием защититься- ответной агрессией.

Информация подаваемая с агрессией - не воспринимается никак, заслоняется эмоциями. Вызывает протест, отрицание и желанием защититься- ответной агрессией.
Это правда!

я в какой-то степени выставляю себя напоказ здесь. а значит трачу свой ресурс, и так обглоданный алкоголем. это поступок, я считаю.
Почитай книжку Стеценко. Мне помогло и я из ЕУ не пила 7 мес. Такие счастливые времена были, по ТЦ с детьми ходили, кофе в икее пили, детям одежду, тк деньги не тратились. Я даже квартиру в стройке взяла! Дела наладила. Читай литературу, ужаснешься и бросишь! Потом счетчик на телефон я скачала, считала часы, дни, сколько накопилось денег… подумай о матери в конце концов

Я бы даже подругому сказала, поскольку ты понимаешь, о чём я)). Правда - у каждого своя. Все правы в своей жизни А это - истина. Потому что подругому не может быть🤷‍♀️.
Агрессия - как её ни крути , в любых обстоятельствах - это атака, нападение. По итогу - на себя. Способ защиты. В её основе всегда находится страх.

Так ты не пей, очисти дом, начни хоть что-то читать про алкоголизм.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А то: кружите меня, кружите...
я уже читала, перечитаю ещё раз.

"Правда всегда одна"
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамооооооннннн (с) (поет)....
Это мнение Наутилуса)).

Правда – информация, претендующая на достоверность; антоним слова ложь.

Истина – единственно верная информация, абсолютно точно отражающая реальное положение вещей.

как вы справились со своими торгами? трясли себя за шиворот?
Так и говорила себе, что я алкоголик, что это естественно, что хочу купить и выпить.
И тревога моя, что как же я сегодня не выпью нормальна. Но она пройдет. Мне помог опыт людей тут, тех, чья трезвость мне нравится. У них прошло, а я чем не такая?

На чем я спотыкалась. Не хотела терпеть, когда можно ж не терпеть. А потом решила, что надо смочь, стала есть, ходить на группы АА.
И вот сейчас я не терплю, как в первые дни. Уже легче, а срок не большой.

Назад
Сверху Снизу