Прекратить, нельзя продолжать.

Так ты вообще с катушек слетаешь. Мне кажется, я уже по твоим коротким высказываниям, могу определять сколько ты влила. Все у тебя становятся врагами, все тебя обижают, ты начинаешь бычить. Представляю, что у тебя в душе творится! И в каком состоянии твоя нервная система!
Береги свою нервную систему). И думай о том, что у тебя в душе творится. Не занимайся предположениями и представлениями за другого человека.
Это попахивает осуждением.
Не у всех получается сразу осознать свои ошибки. А у алкоголиков у всех не получается сразу. Придёт её время.

А мне можно попробовать?)
я тоже пойду))) Иногда она говорит подходящие вещи. Но, как и все психологи, все индивидуально)))
Тока хотела тебе написать в другой теме. Про психолога. свой опыт последний)))

Береги свою нервную систему). И думай о том, что у тебя в душе творится. Не занимайся предположениями и представлениями за другого человека.
Это попахивает осуждением.
Не у всех получается сразу осознать свои ошибки. А у алкоголиков у всех не получается сразу. Придёт её время.
Спасибо.
Я пишу потому что мне не безразлично.
Я пишу то, что хотела бы, чтобы написали мне.
Об осознании каких ошибок ты говоришь? Что пить надо бросить? Милаша пришла сюда. И тему завела. И продолжает приходить и писать, одно это заслуживает большого респекта. Разве похоже по ее трезвым постам, что она не осознает свои ошибки? А пить не будет, и ситуация с тревожностью постепенно разрешится.

меня и спасли. 10 дней лечения и обдумываний, во время которых я даже домой съездила и отметила свой ДР. Уже без алко. С тех пор ни разу у меня не возникло желания даже глотка сделать.
Я тогда умерла. И родилась новая я.

Прямо радуюсь, когда читаю такое! Пусть у тебя всё будет и дальше хорошо! И всем желаю такого рождения! Оно того стоит!

Последнее редактирование:
Спасибо.
Об осознании каких ошибок ты говоришь? Что пить надо бросить? Милаша пришла сюда. И тему завела. И продолжает приходить и писать, одно это заслуживает большого респекта. Разве похоже по ее трезвым постам, что она не осознает свои ошибки? А пить не будет, и ситуация с тревожностью постепенно разрешится.
Я не о том, чтобы ты вообще не писала. Ты вообще не услышала о чём я.
Ну да ладно.
Это неважно.

Спасибо.
И она их не осознаёт. Она их знает. Это разные понятия и за ними стоит разный смысл.

Screenshot_20220927-060747_Chrome.jpg

я тоже пойду))) Иногда она говорит подходящие вещи. Но, как и все психологи, все индивидуально)))
Че ? увидела бесплатно ? не пьешь 2 года уже ,
не занимай место , есть более нуждающиеся

Спасибо.
спасибо!

Назад
Сверху Снизу