Чего об этом думать. От нас в этом вопросе ничего не зависит.ещё мобилизация эта колебает. и так нервы больные
Поменьше телека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего об этом думать. От нас в этом вопросе ничего не зависит.ещё мобилизация эта колебает. и так нервы больные
к нам парни приходят закупаться, туда, а с ними жёны и матери заплаканныеЧего об этом думать. От нас в этом вопросе ничего не зависит.
Поменьше телека.
Это жизнь. И она бывает разная.к нам парни приходят закупаться, туда, а с ними жёны и матери заплаканные
да, это такЭто жизнь. И она бывает разная.
Трезвой её принимать гораздо легче в такое время.
Не ищи себе поводы и причины.
У меня 2. Чего заранее кипиш поднимать. Будет как будет.а у меня сын
у тебя взрослые?У меня 2. Чего заранее кипиш поднимать. Будет как будет.
Если будет нужно - значит так тому и быть.
Да. Старшему - 30, младшему 19. И он на морского капитана учится. Пока не попадают.у тебя взрослые?
моему тоже 30 лет завтра исполняется! Анетта, сколько же тебе лет?Да. Старшему - 30, младшему 19. И он на морского капитана учится. Пока не попадают.
47моему тоже 30 лет завтра исполняется! Анетта, сколько же тебе лет?
молодая ещё, но глаголишь как аксакал))
Жизнь учит. А я решила не сопротивляться её учению ))). Учусь использовать накопленный опыт и знания по назначению).молодая ещё, но глаголишь как аксакал))
судьба мне тебя послала, внимаюЖизнь учит. А я решила не сопротивляться её учению ))). Учусь использовать накопленный опыт и знания по назначению).
Переношу теорию на практику). Очень увлекательно
Алко мешает пониманию. Не хочу как заезженная пластинка..судьба мне тебя послала, внимаю
спасибоАлко мешает пониманию. Не хочу как заезженная пластинка..
Завязывай, пока есть чем думать.
У нас есть ещё время пожить трезвой полноценной жизнью.
Я - спать). Спокойной ночиспасибо
это - в закладкиНе перезрей только.
Решение не занимает времени.
Обменяй ничто на всё.
доброй ночиЯ - спать). Спокойной ночи
Давай завтра в новую жизнь?
а что, я уже могу ставить счётчик!??Счётчик ещё не готова ставить?