в смысле трезвости пока скромно.Результат мысленных процессов есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле трезвости пока скромно.Результат мысленных процессов есть?
КакоеА премию дадуть?![]()
Ну трезветь оказалось недешевое удовольствие, можно ж и поддержать как-тоКакоежитие твоепремию , c твоим счетчиком ???саму тока из реанимации перевели !
По моему протоколу лечения , до года, только пинать !Ну трезветь оказалось недешевое удовольствие, можно ж и поддержать как-то![]()
Про трезветь не помню уже , а вот не курить первый год сильно дороже оказалосьНу трезветь оказалось недешевое удовольствие, можно ж и поддержать как-то![]()
По моему протоколу лечения , до года, только пинать !![]()
Почему? А то я тож подумываю.Про трезветь не помню уже , а вот не курить первый год сильно дороже оказалось
а какие расходы увеличились, если не секрет?Ну трезветь оказалось недешевое удовольствие, можно ж и поддержать как-то![]()
Скромно, это значит - никак. Невозможно бросит пить чуть-чутьв смысле трезвости пока скромно.
Ты не пинай, а учи нас малосчетчиковых, как таких трезвых вершин достичьПо моему протоколу лечения , до года, только пинать !![]()
Еда качественная и вкусная, пирожные, шоппинг на вещи, косметику, витамины.а какие расходы увеличились, если не секрет?
Да ну на фиг. Информацией делиться нужно.По моему протоколу лечения , до года, только пинать !![]()
Но можно маленькими шажками приближаться к единственно правильному решению. Она всё-таки на форум не забила и это хорошо.Скромно, это значит - никак. Невозможно бросит пить чуть-чуть![]()
К чему быстрее приблизится - вот в чём вопрос. Жизнь ограничена временными рамкамиНо можно маленькими шажками приближаться к единственно правильному решению. Она всё-таки на форум не забила и это хорошо.
Вооот, а Ванта уже утки таскает по коридору. Премию если не дадут, то пусть хотя бы родственники болезных апельсинами поделятся!Какоежитие твоепремию , c твоим счетчиком ???саму тока из реанимации перевели !
Ладно пусть уже , Я сам в дурке инициативу проявлялВооот, а Ванта уже утки таскает по коридору. Премию если не дадут, то пусть хотя бы родственники болезных апельсинами поделятся!
Ванта, я увидела, что тебя все с заборчиком поздравляли. круто! я присоединяюсь, ты молодец, знаю чего стоит такая выдержка.Еда качественная и вкусная, пирожные, шоппинг на вещи, косметику, витамины.
Но если объективно, то это всё стоит не сильно больше, чем я пропивала.
О, спасибо, мне очень приятно!Ванта, я увидела, что тебя все с заборчиком поздравляли. круто! я присоединяюсь, ты молодец, знаю чего стоит такая выдержка.
У меня на косметику расходы увеличились,))) постоянно хочется себя чем - то побаловатьа какие расходы увеличились, если не секрет?
а я вообще перестала краситься. только брови и ресницы. я белобрысая, истинная славянкаУ меня на косметику расходы увеличились,))) постоянно хочется себя чем - то побаловать![]()