Прекратить, нельзя продолжать.

По моему протоколу лечения , до года, только пинать ! :old:
Да ну на фиг. Информацией делиться нужно.
А пинки никогда результатов не давали. Ну разве что тем, кто привык жить с пинками. Без пи..дюли- как без пряника.

Скромно, это значит - никак. Невозможно бросит пить чуть-чуть 🤏
Но можно маленькими шажками приближаться к единственно правильному решению. Она всё-таки на форум не забила и это хорошо.

Но можно маленькими шажками приближаться к единственно правильному решению. Она всё-таки на форум не забила и это хорошо.
К чему быстрее приблизится - вот в чём вопрос. Жизнь ограничена временными рамками :YES:

Какое житие твое премию , c твоим счетчиком ??? :an: саму тока из реанимации перевели !
Вооот, а Ванта уже утки таскает по коридору. Премию если не дадут, то пусть хотя бы родственники болезных апельсинами поделятся!

Вооот, а Ванта уже утки таскает по коридору. Премию если не дадут, то пусть хотя бы родственники болезных апельсинами поделятся!
Ладно пусть уже , Я сам в дурке инициативу проявлял

Еда качественная и вкусная, пирожные, шоппинг на вещи, косметику, витамины.

Но если объективно, то это всё стоит не сильно больше, чем я пропивала.
Ванта, я увидела, что тебя все с заборчиком поздравляли. круто! я присоединяюсь, ты молодец, знаю чего стоит такая выдержка.

У меня на косметику расходы увеличились,))) постоянно хочется себя чем - то побаловать :-D
а я вообще перестала краситься. только брови и ресницы. я белобрысая, истинная славянка

Назад
Сверху Снизу