Кикиша
иксперд
Тебя пока не было, я твоей новой аватарки испугалсяа я вообще перестала краситься. только брови и ресницы. я белобрысая, истинная славянка
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя пока не было, я твоей новой аватарки испугалсяа я вообще перестала краситься. только брови и ресницы. я белобрысая, истинная славянка
не пугайся,Кикиша это яТебя пока не было, я твоей новой аватарки испугался.
Я понялне пугайся,Кикиша это я
нет же,я рысьЯ понял... Окошки маленькие, сперва была кошечка, потом рысь, а на новой поблазнилось мне: Тигр уссурийский
![]()
Не совсем так, просто есть правила, исполнение коих жестко соблюдается: нельзя писать в состоянии опьянения. Это ведь не Парламент, а всего навсего ПФБЛ! Какой плюрализм может быть в психиатрической лечебнице? Мы тут см. мою подпись...боюсь написать не то, здесь цензура жёстче чем в Хогвартсе
так смысл бояться... если не шлешь никого, не грубишь, то все нормально будетбоюсь написать не то, здесь цензура жёстче чем в Хогвартсе
Полина, приветствую!так смысл бояться... если не шлешь никого, не грубишь, то все нормально будет
Взаимно) У меня эта неделя вся в работе пролетела... Пришлось работать больше обычного.Полина, приветствую!
Как давно не встречались!
Даже бухнуть некогда ?Взаимно) У меня эта неделя вся в работе пролетела... Пришлось работать больше обычного.
Судя по счётчику, пн-вт были посвободнее)Даже бухнуть некогда ?![]()
Да и седни ищще не вечерСудя по счётчику, пн-вт были посвободнее)
Судя по счётчику, пн-вт были посвободнее)
Недобрые вы...Да и седни ищще не вечер![]()
Ой, меня тут обвиняли, что я не тяну на свою профессию... Не всех глажу, а избирательно)Недобрые вы...![]()
А что за профессия? Если не секрет, конечно.Ой, меня тут обвиняли, что я не тяну на свою профессию... Не всех глажу, а избирательно)
А я говорю, что работаю до 17...а сегодня ващпе воскресенье![]()
Мы объективныеНедобрые вы...![]()
Старшая взаимопомогательница жеж !А что за профессия? Если не секрет, конечно.
Да конечно было когда, ну ты чоДаже бухнуть некогда ?![]()
отписалось же от меня уепашко. чё ты здесь тотак смысл бояться... если не шлешь никого, не грубишь, то все нормально будет