Это просто 314здец, Полина.Да конечно было когда, ну ты чоСчетчик заколебалось обновлять
Алкаш всегда найдет время, это ж святое))
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто 314здец, Полина.Да конечно было когда, ну ты чоСчетчик заколебалось обновлять
Алкаш всегда найдет время, это ж святое))
За оскорбление забанят, измени лучше это сообщение.отписалось же от меня уепашко. чё ты здесь то
Ну всё. Клиент готов . И к очередному бану тоже.отписалось же от меня уепашко. чё ты здесь то
Полина, ты глянь, чё деется: аватару ворують!Да конечно было когда
Ваш выход, профессор)).Да уж , недоработали![]()
пускай банят. все хне перебаните мне поиксЗа оскорбление забанят, измени лучше это сообщение.
И Полина вроде из-за наших сообщений хотела отписаться, не из-за тебя.
А тебе?модератору станет легче?
зачем на них обращать внимание.. они делают свою работу... а ты здесь со своей проблемоймодератору станет легче?
Да, именно так. Когда и так работы выше крыши, а ты еще заливаешь бухлом... А потом думаешь, чо эт башка с утра плохо соображаетЭто просто 314здец, Полина.![]()
модератору станет легче?
спасибо братик, очень душевно. угар точно.Сестрёнка, не пей, очень тяжело, поверь, сам прохожу это, кайфа больше нет, один угар, потом отчаяние. Моя поддержка, сестрёнка.
Да, надо будет как-нибудь убрать с авы этого бухого кота, как хотя бы немного просохну...Полина, ты глянь, чё деется: аватару ворують!
И не только с утра. Только ты уже это воспринимаешь как норму.Да, именно так. Когда и так работы выше крыши, а ты еще заливаешь бухлом... А потом думаешь, чо эт башка с утра плохо соображает![]()
отписалась не маячь здесь бухарьзачем на них обращать внимание.. они делают свою работу... а ты здесь со своей проблемой
предательотписалась не маячь здесь бухарь
о, ласково, как... охренеть не встать.отписалось же от меня уепашко. чё ты здесь то