Прекратить, нельзя продолжать.

Здравствуй.
Не слишком ли строго? Дело не мое, конечно. Просто вреда не вижу, могу ошибаться.
Ты многого не видишь из под личины лубочного добродеда, например сейчас ты не видишь, что обсуждаешь модерацию вне техраздела.
Но так, на минуточку, для "не видящих вреда" - если ты не заметил, вы, пишущие в этой теме, просто изысканная закуска к непрекращающейся выпивке главгероя от момента регистрации темы и по сей день.
Кто-то бухает под ютупчики, а кто-то под "ты сможешь, мы в тебя верим" на форуме. Хочешь потворствовать - личка в твоем распоряжении, а открытый форум - не для комфортного распития.
Странно, что я вынуждена это объяснять.

Сначала хотел написать : свободу!! кровавый режим ! всех не перевешаете ! но потом подумал что правильно *
тут полно топчется "девочек" с "не пью от недели до месяца" и пьянка ММ может повлиять на их подвижную психику
Или ты нами прикрываешься, а сам за свою подвижную психику боишься?😈😈😈

Все сочувствующие ТС могут дружно написать петицию в техраздел. Либо мести свою сторону улицы.

Ты многого не видишь из под личины лубочного добродеда, например сейчас ты не видишь, что обсуждаешь модерацию вне техраздела.
Но так, на минуточку, для "не видящих вреда" - если ты не заметил, вы, пишущие в этой теме, просто изысканная закуска к непрекращающейся выпивке главгероя от момента регистрации темы и по сей день.
Кто-то бухает под ютупчики, а кто-то под "ты сможешь, мы в тебя верим" на форуме. Хочешь потворствовать - личка в твоем распоряжении, а открытый форум - не для комфортного распития.
Странно, что я вынуждена это объяснять.
Принято! Учту.

А счетчика почему нет? Это не новичковый наезд, а просто интересно.
;-) Я вообще не собирался со счетчиком заморачиваться, но так надоело отвечать на этот вопрос! Проще включить и не думать.

Ага. Тем более она не единственная тут пьёт почти ежедневно.
Да, я тоже часто пью, но в моих сообщениях акцент на то, что я хочу и пытаюсь бросить, читаю литературу... Если ты не заметила. И я не посылаю в пьяном угаре всех на фиг или еще куда. Если мне очень плохо, то не захожу на форум, что г... вылить на кого-то.
Все, можете дальше мне кости мыть, отписываюсь от темы.

Да, я тоже часто пью, но в моих сообщениях акцент на то, что я хочу и пытаюсь бросить, читаю литературу... Если ты не заметила. И я не посылаю в пьяном угаре всех на фиг или еще куда.
Я, кстати, вообще не про тебя. Даже в мыслях не было. :obnim1: Ты и помочь другим пытаешься, памятки новичкам присылаешь и т.д.

;-) Я вообще не собирался со счетчиком заморачиваться, но так надоело отвечать на этот вопрос! Проще включить и не думать.
Каждый спрашивает о том, что его волнует. Для неалкоголика счётчик не имеет особрй ценности. Я последний год почти ежедневно пила, поэтому этот счётчик холю и лелею, восхищаюсь чужими цифрами, жалею тех, кто срывается. Хотя, понятное дело, счётчик не показатель доброты, нравственности или наоборот плохих качеств человека.

Да, я тоже часто пью, но в моих сообщениях акцент на то, что я хочу и пытаюсь бросить, читаю литературу... Если ты не заметила. И я не посылаю в пьяном угаре всех на фиг или еще куда. Если мне очень плохо, то не захожу на форум, что г... вылить на кого-то.

Возможно тебе сейчас ещё и не пригодится, но читать литературу недостаточно. Нужно что-то делать, только действия решают. Ты же не становишься пьяной от того, что читаешь книжку о том, как пьют? А становишься делая действия: купить, налить, пить.

Да, я тоже часто пью, но в моих сообщениях акцент на то, что я хочу и пытаюсь бросить, читаю литературу...
Возможно тебе сейчас ещё и не пригодится, но читать литературу недостаточно. Нужно что-то делать,
Я, кстати, вообще не про тебя. Даже в мыслях не было. :obnim1: Ты и помочь другим пытаешься, памятки новичкам присылаешь и т.д.
Вы ниче не понимаете ! в спорте это называется " Играющий тренер" ! :old:

Полина, да боже упаси, вот уж чего не собираюсь, того не собираюсь!
Встретимся в твоей теме? ;-)
Буду иногда писать в своей теме. В этой говорить-то уже не о чем... Неужели о методах трезвления? :bebe::-D Когда автор темы всегда бухой.

Буду иногда писать в своей теме. В этой говорить-то уже не о чем... Неужели о методах трезвления? :bebe::-D Когда автор темы всегда бухой.
Ну я как не посмотрю на твой счётчик так там или 2 дня или 1,так что ты трезвой тоже почти не бываешь.

Ну я как не посмотрю на твой счётчик так там или 2 дня или 1,так что ты трезвой тоже почти не бываешь.
2 дня тоже не говорит ни о какой трезвости🤷‍♀️
Это просто временной интервал между принятием . Это бесконечная пьянка.
Алкоголь не успевает утилизироваться из организма . Накопительный эффект делает своё дело - не даёт времени на малейшее восстановление.

Назад
Сверху Снизу