hellraiser
Гуру
Суббота , вечер , давай серьезно в понедельник с утраЯ вопрос серьезно спросила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суббота , вечер , давай серьезно в понедельник с утраЯ вопрос серьезно спросила.
Кикиша, с новой темой поздравляю! ты душевный человек многими здесь любимый. зайдёшь ко мне когда, и прочитаешь)Ну, уж кто кто, а Матрешка за себя постоять умеет! Не переживай.
я делала все рекомендации для голодных и усталых. читала литературу. но недолго...жрала вместо бухла.Привет @Матрёшка Милаша !
Я вопрос серьезно спросила.
у меня такое ощущение, что я напоследок бешусь, вернее мой алкодемон. перед тем как взяться серьёзно нужно оторваться. вот такая мысль у меня была недавно. и сны. алкаш умерший знакомый приснился, а ещё врач на профосмотре сказал что я плоховато выгляжу) тоже во снеПривет @Матрёшка Милаша !
Я вопрос серьезно спросила.
Что имеем на сегодня?я делала все рекомендации для голодных и усталых. читала литературу. но недолго...жрала вместо бухла.
а мне что суббота, что понедельник, одна фуйня...Суббота , вечер , давай серьезно в понедельник с утра
пила. завтра выходной, как не выпить не знаю.. не хочу умом, но желание будет, тем более что пойду в магазЧто имеем на сегодня?
Пила?
пила. завтра выходной, как не выпить не знаю.. не хочу умом, но желание будет, тем более что пойду в магаз
у меня такое ощущение, что я напоследок бешусь, вернее мой алкодемон. перед тем как взяться серьёзно нужно оторваться. вот такая мысль у меня была недавно. и сны. алкаш умерший знакомый приснился, а ещё врач на профосмотре сказал что я плоховато выгляжу) тоже во сне
ладно, попробую.
Ясно. Читай Стеца каждый день. Может что-то пробьётся до сознания в один прекрасный день. Какая-то крупица написанного зацепится.
Сними жизнь с автопилота.
спасибо, Анетта! я очень благодарна!
Ясно. Читай Стеца каждый день. Может что-то пробьётся до сознания в один прекрасный день. Какая-то крупица написанного зацепится.
Сними жизнь с автопилота.
А где наша Милаша? А в бане на неделю.а где наши девочки? полина и енотиха
Здравствуй.А где наша Милаша? А в бане на неделю.
Непрекращающаяся пьянка.
Ага. Тем более она не единственная тут пьёт почти ежедневно.Здравствуй.
Не слишком ли строго? Дело не мое, конечно. Просто вреда не вижу, могу ошибаться.
Согласна.Здравствуй.
Не слишком ли строго? Дело не мое, конечно. Просто вреда не вижу, могу ошибаться.
ПоддерживаюЗдравствуй.
Оно, конечно: какой пример мы подаем нашей молодежи? Но вот, ЧГ: я как датого вижу, так сразу реакция идет: Чтоб я когда еще выпил? Ну уж нет!Согласна.
А где наша Милаша? А в бане на неделю.
Непрекращающаяся пьянка.
Сначала хотел написать : свободу!! кровавый режим ! всех не перевешаете ! но потом подумал что правильно *Хотя опытным виднее, может это будет хорошим пинком и поводом задуматься![]()
А адвокатов расстрелять !А где наша Милаша? А в бане на неделю.
Непрекращающаяся пьянка.