Прекратить, нельзя продолжать.

Ну, уж кто кто, а Матрешка за себя постоять умеет! Не переживай;-).
Кикиша, с новой темой поздравляю! ты душевный человек многими здесь любимый. зайдёшь ко мне когда, и прочитаешь)

Привет @Матрёшка Милаша !
Я вопрос серьезно спросила.
у меня такое ощущение, что я напоследок бешусь, вернее мой алкодемон. перед тем как взяться серьёзно нужно оторваться. вот такая мысль у меня была недавно. и сны. алкаш умерший знакомый приснился, а ещё врач на профосмотре сказал что я плоховато выгляжу) тоже во сне

пила. завтра выходной, как не выпить не знаю.. не хочу умом, но желание будет, тем более что пойду в магаз
🤷‍♀️
Ясно. Читай Стеца каждый день. Может что-то пробьётся до сознания в один прекрасный день. Какая-то крупица написанного зацепится.

Сними жизнь с автопилота.

у меня такое ощущение, что я напоследок бешусь, вернее мой алкодемон. перед тем как взяться серьёзно нужно оторваться. вот такая мысль у меня была недавно. и сны. алкаш умерший знакомый приснился, а ещё врач на профосмотре сказал что я плоховато выгляжу) тоже во сне

🤷‍♀️
Ясно. Читай Стеца каждый день. Может что-то пробьётся до сознания в один прекрасный день. Какая-то крупица написанного зацепится.

Сними жизнь с автопилота.
спасибо, Анетта! я очень благодарна!

Здравствуй.
Не слишком ли строго? Дело не мое, конечно. Просто вреда не вижу, могу ошибаться.
Ага. Тем более она не единственная тут пьёт почти ежедневно.
Хотя опытным виднее, может это будет хорошим пинком и поводом задуматься🤔
@Матрёшка Милаша Ждём тебя через неделю😘

А где наша Милаша? А в бане на неделю.
Непрекращающаяся пьянка.
Не слишком ли строго? Дело не мое, конечно. Просто вреда не вижу, могу ошибаться.
Хотя опытным виднее, может это будет хорошим пинком и поводом задуматься🤔
Сначала хотел написать : свободу!! кровавый режим ! всех не перевешаете ! но потом подумал что правильно *
тут полно топчется "девочек" с "не пью от недели до месяца" и пьянка ММ может повлиять на их подвижную психику

Назад
Сверху Снизу