Да, думаю это поможет как разМужиков предлагали уже ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, думаю это поможет как разМужиков предлагали уже ?![]()
Мой опыт опровергает подобные предположения.Да, думаю это поможет как раз
Ну вообще-то это шутка была,но вдруг!Мой опыт опровергает подобные предположения.
Ну всё.Ну вообще-то это шутка была,но вдруг!
Матрёшка уникальный алкаш, возможно ей поможет такой вариант
Нет
Ань,так она так и думает с самого начала, ничего нового не узнаетНу всё.
Сейчас Матрёшка узнает про свою уникальнейшую уникальность и совсем зазвездится.
Да я ж шучуАнь,так она так и думает с самого начала, ничего нового не узнает![]()
А что ты делала?а почему? как у них это получилось? что они делали? терпели и ждали?
а что, так можно было?!Мужиков предлагали уже ?![]()
я на работку свалила, чтоб не уволили по статьеДык где Матрешка ? ныла что нет никого , тут создаешь контент ей пальцев не жалея а она свалила
а что, так можно было?!![]()
Вроде стабилизировалась ...я на работку свалила, чтоб не уволили по статье![]()
Рано делать выводы. Сейчас до конца дочитает....Вроде стабилизировалась ...![]()
дочитала. рада за Кикишу, но не писала в его новой теме, дабы не замарать её землицей с лаптей своих холопских... а вы пинайте меня, ага...Рано делать выводы. Сейчас до конца дочитает....
дочитала. рада за Кикишу, но не писала в его новой теме, дабы не замарать её землицей с лаптей своих холопских... а вы пинайте меня, ага...
Ну и зря не писала.дочитала. рада за Кикишу, но не писала в его новой теме, дабы не замарать её землицей с лаптей своих холопских... а вы пинайте меня, ага...
Часть терапии ?К чему такое самоуничижение?
ну тыж пойми, это не самоуничижение, а самоирония, немного сарказма и застенчивость. я себя не бичую.Ну и зря не писала.
К чему такое самоуничижение?
а?Часть терапии ?![]()
Не соглашусь.ну тыж пойми, это не самоуничижение, а самоирония, немного сарказма и застенчивость. я себя не бичую.
почему?Не соглашусь.