Прекратить, нельзя продолжать.

тогда чёж меня гнобят как быдло?
Кто? Кто эта сволочь? :-D

Это твоё вИдение ситуации, пьяное и эгоцентричное делает тебя быдлом. Это ты так считаешь. Не мы.
Мы в тебе видим простого, обычного , стандартного алкоголика, который застрял в бутылке и никак оттуда не выберется.
Алкомышление не даёт.

Пока ты будешь думать, что все хотят бухать, держутся на зубах или бог его знает на чем там ещё - тебе будет тяжело.
Многие не пьют , потому что не хотят. Незачем. Отпала такая надобность.
🤷‍♀️

а почему? как у них это получилось? что они делали? терпели и ждали?
У меня отбило всякое желание пить и понимание, что этот яд губит меня и мою жизнь, только когда меня бросил жених, даже несмотря на то, что мы уже полгода строили свою квартиру. Вот так.
И я не его решила возвращать, а действительно пришло осознание, что нужно начать с себя, бросить пить.

Сейчас ты не поймёшь. Всё поэтапно. Чтобы что-то понять, осознать, нужно убрать источник непонимания всего в целом. Алкоголь. Это первый этап.
Остальное - потом. Сейчас это объяснять не имеет смысла. Это как описывать что такое "солнце" слепому от рождения человеку
И не потому что ты дура или какая-то не такая. А потому что мозг немного развёрнут в другую сторону алкоголем.

Привет!
Мне выпить первую неделю хотелось невыносимо и постоянно. Терпеть это сил не было. Это как сидеть голой жопой на раскаленной плите - сильно хочется спрыгнуть.
Поэтому делала все, что мне рекомендовали и даже больше.
Часто ползала на коленях в слезах и соплях от бессилия "боже ну когда уже избавишь, почему я до сих пор хочу выжрать, забери пожалуйста умоляю".Ела,как не в себя.Читала по профилю.Ходила на группы АА.
Я ЕУ и сейчас желания выпить нет.Оно пройдет.У всех по разному когда,но пройдет.Это давало мне сил.Так как решение не пить было принято

Это твоё вИдение ситуации, пьяное и эгоцентричное делает тебя быдлом. Это ты так считаешь. Не мы.
Пока ты будешь думать, что все хотят бухать, держутся на зубах или бог его знает на чем там ещё - тебе будет тяжело.
Сейчас ты не поймёшь. Всё поэтапно. Чтобы что-то понять, осознать, нужно убрать источник непонимания всего в целом. Алкоголь. Это первый этап.
Че ? седни первая халат надела ?

Могу описать свой месяц, хоть срок это и небольшой, но зато я ярко помню начальный этап. В первый день пить не хотелось, я общалась на форуме и была воодушевлена. А вот уже на второй день пришла сильная тяга и я бы точно выпила, если бы не общение на марафоне и в своей теме. Я обожралась вкусняшками и тупо пялилась в телефон, лишь бы не передумать. И так первые дней 15-20 было. А потом стало легче в один день. Сейчас у меня сохранилось полное отсутствие сил и некая апатия, но это может быть из-за ковида. А в остальном всё намного лучше. Тяга может появиться на полчаса, а бывает её вообще нет. Самоуважение проклевывается, раздражительность и мнительность уходят, кожа гладкой стала. Всё как тут на форуме и обещали.

Здравствуй Матрешка!
А у меня что-то тема твоя выпала из оповещения -- наверно сам удалил случайно.
я поняла систему: пока ты употребляешь, тебя гнобят. а как только справишься и завяжешь, они все тебе не нужны наков. и отпадут как вампиры.
Не совсем так, на мой взгляд, скорее, пока употребляешь -- пытаются достучаться всеми способами, в том числе и пинками;-), на кого-то только они и действуют.
А как справишься и завяжешь -- вот тут-то и начинается самое интересное: у большинства идут эмоциональные выплески, физические реакции малоприятные, все это начинает вызывать сомнения в правильности решения, и т.д. На этом этапе и требуется поддержка со стороны тех, кто уже прошел все подобное, может объяснить, успокоить, просто поддержать в периоды сомнений.

У меня ощущение, что нас троллят. Всё уже сто раз обговорено, что и как. Что нет волшебной таблетки.
Не думаю. В ещё одной теме женщина на полном серьезе спрашивает, что можно сделать, чтобы по-быстрому перескочить неприятный этап и просто быть трезвой без напряга🤔

Назад
Сверху Снизу