каких? что мне здесь сказали, чего я не знала? почти ничегоНу так внимания не обращай и иди к своей цели. Много было и полезных советов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каких? что мне здесь сказали, чего я не знала? почти ничегоНу так внимания не обращай и иди к своей цели. Много было и полезных советов.
Да что ж за бред?я в "срыве", куда уж дальше? наверно принято считать что здесь быдло, но я себя не отношу к быдлу. это на форуме такие порядки, может пора пересмотреть?
аааа... нарисовалась...Да что ж за бред?
Сама придумала, что ты быдло.
Сама придумала новые порядки для форума.
Хватит фантазировать!
Пришла бросать пить - бросай.
Мысли сами не воплотятся в жизнь.
Никто тебя быдлом не считает. Я сама ещё месяц назад вечером пила, а наутро себя ненавидела. Каждый здесь делал вещи за которые стыдно и срывался. Просто, когда пьёшь кажется, что весь мир против тебя, но это не так.я в "срыве", куда уж дальше? наверно принято считать что здесь быдло, но я себя не отношу к быдлу. это на форуме такие порядки, может пора пересмотреть?
Ссылку на Стеца давали, советовали Алена Карра прочесть. Я начала Карра читать, мне очень зашло. Надо что-то делать для трезвости. Кому-то Шичко помог. Тоже действенный метод. Пробуй что-то! На одной силе воли никак не выйдет.каких? что мне здесь сказали, чего я не знала? почти ничего
аааа... нарисовалась...
я знаю всё кроме Карра, прочту.Ссылку на Стеца давали, советовали Алена Карра прочесть. Я начала Карра читать, мне очень зашло. Надо что-то делать для трезвости. Кому-то Шичко помог. Тоже действенный метод. Пробуй что-то! На одной силе воли никак не выйдет.
да, спасибо, я это всё уже читала, иногда помогает.И еще есть правило
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Пишут, что поесть помогает. Что как появляется тяга выпить, то надо что-то съесть, и тяга уходит. Вроде и правда так... Когда желудок сытый, то не тянет выпить. Но главное успеть поесть перед тем, как зайти в ближайший алко-магазин, иначе дело труба )))))да, спасибо, я это всё уже читала, иногда помогает.
я тут на днях пока не пила, начала жрать(кушать). кишечник быстро взбунтовался)...Пишут, что поесть помогает. Что как появляется тяга выпить, то надо что-то съесть, и тяга уходит. Вроде и правда так... Когда желудок сытый, то не тянет выпить. Но главное успеть поесть перед тем, как зайти в ближайший алко-магазин, иначе дело труба )))))
Конечно, для организма стресс, если ты пила ежедневно или очень часто, а потом резко прекратила... Наверно, надо это просто перетерпеть. Витамины в поддержку. И какой-нибудь афобазол или мексидол... Как-то надо из этого болота выплыватья тут на днях пока не пила, начала жрать(кушать). кишечник быстро взбунтовался)...
Или фенибут с адаптолом, афобазол имеет накопительный эффект, зае.....я ждать :))))
я в теме, я же фармацевт)
Спокойной ночи)ладно, всем доброй ночи и сладких снов)