Прекратить, нельзя продолжать.

ну здесь недавно написали что и писать не о чем и скучно и волна не того цвета
А самое классное в этом для алкаша, что можно любое сообщение интерпретировать через свою призму восприятия, найти повод обидеться и забухать с чистой совестью.
Натура алкаша ранимая, с тонкой душевной организацией, даже без повода найдет повод.

ну здесь недавно написали что и писать не о чем и скучно и волна не того цвета
Как-то странно общаться в теме, если тебе волна не того цвета. Но ты, как автор темы, можешь блокировать тех, кому не тот цвет... Пусть идут... нна... :-D

Как-то странно общаться в теме, если тебе волна не того цвета. Но ты, как автор темы, можешь блокировать тех, кому не тот цвет... Пусть идут... нна... :-D
Полина, мне никто не отвечает, или пишут колкости. я намерена уйти с форума. такая помощь я в белых тапках видель)). все очень напыщеные и похоже хотят вмазать)

Полина, мне никто не отвечает, или пишут колкости. я намерена уйти с форума. такая помощь я в белых тапках видель)). все очень напыщеные и похоже хотят вмазать)
я поняла систему: пока ты употребляешь, тебя гнобят. а как только справишься и завяжешь, они все тебе не нужны наков. и отпадут как вампиры.

я поняла систему: пока ты употребляешь, тебя гнобят. а как только справишься и завяжешь, они все тебе не нужны наков. и отпадут как вампиры.
У меня немного другая система. Я завязала, но мне ещё тут люди интересны и нужны.
Могу же перестать справляться, нужна будет помощь.

Да. Как начнёшь действительно трезветь, и отношение другое будет и свои люди в теме соберутся.

Назад
Сверху Снизу