отправлю в закладки. непросто ответить, подумаю.
А в чем для тебя заключается "быть настоящей"? В чем разница между тобой настоящей и ненастоящей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отправлю в закладки. непросто ответить, подумаю.
А в чем для тебя заключается "быть настоящей"? В чем разница между тобой настоящей и ненастоящей?
да, это такв общем я сделала вывод: все алкаши, пьют они или нет, даже если долго не пьют, всё равно остаются на всю жизнь е"анутыми. простите, но это так.
что это было щас?Хорошо, что хоть ты не алкаш.
спасибо, Полина!да, это так
но искренне желаю тебе добра, во мне каждое твое сообщение нашло отклик, так редко бывает
шутка была неудачная, чего ты злая сегодня?что это было щас?
да не, я не злая...шутка была неудачная, чего ты злая сегодня?
Случилось что-то?да не, я не злая...![]()
Такие можно фаршированные сделать.Я делала на гриле прошлый раз, 2 мин максимум, но чеснок прилип в пластинам гриля, еле отмыла)
Фига се! КрутоТакие можно фаршированные сделать.
Ты получила приз открытия сотой страницы![]()
Очень грустно,нам с сестрой мать пьяная такие страшные вещи говорила и до сих пор говорит (...хочу думать,что это только водка виноватаУ меня МБА так поступала: наговорит мне гадостей про меня и мою жену покойную, потом наутро извиняется. Здесь мне кто-то (не помню кто) пояснил: Вот то, что она говорит тебе по пьяни -- это именно то, что она думает на самом деле. А трезвая просто сдерживается.
Водка -- всего лишь убирает барьеры в мозге. Она не прибавляет мыслей и не убавляет их. Что у трезвого на уме -- то у пьяного на языке.Очень грустно,нам с сестрой мать пьяная такие страшные вещи говорила и до сих пор говорит (...хочу думать,что это только водка виновата![]()
Хорошая книга, мне очень нравится читать. Всё чётко и понятно, без лишней воды.Как тебе Аллен Карр? По первым страницам можно понять уже: заходит или нет.
мы разочаровалисьВсем добрый день! Почему так тихо в темегде все? )))
А мы нетмы разочаровались
Всем добрый день! Почему так тихо в темегде все? )))
А о чем тут писать то?А мы нет
А что тут делать, слушать пьяные бравады? Взаимопомощь не требуется, флудить "ни о чем" тоже интереснее с теми, кто с тобой на одной волне. Желательно не синей.Всем добрый день! Почему так тихо в темегде все? )))
И, главное: он не требует прекратить выпивать на все время прочтения, его требование одно: читать исключительно в трезвом виде.Всем добрый день! Почему так тихо в темегде все? )))
Хорошая книга, мне очень нравится читать. Всё чётко и понятно, без лишней воды.
привет. хорошоМилаша, ты тоже почитай книгу Карра "Лёгкий способ бросить пить".
напиши что готовишь на ужинА о чем тут писать то?