Прекратить, нельзя продолжать.

в общем я сделала вывод: все алкаши, пьют они или нет, даже если долго не пьют, всё равно остаются на всю жизнь е"анутыми. простите, но это так.
да, это так
но искренне желаю тебе добра, во мне каждое твое сообщение нашло отклик, так редко бывает

Я делала на гриле прошлый раз, 2 мин максимум, но чеснок прилип в пластинам гриля, еле отмыла)
Такие можно фаршированные сделать.
Ты получила приз открытия сотой страницы :leaving:

У меня МБА так поступала: наговорит мне гадостей про меня и мою жену покойную, потом наутро извиняется. Здесь мне кто-то (не помню кто) пояснил: Вот то, что она говорит тебе по пьяни -- это именно то, что она думает на самом деле. А трезвая просто сдерживается.
Очень грустно,нам с сестрой мать пьяная такие страшные вещи говорила и до сих пор говорит (...хочу думать,что это только водка виновата😔

Последнее редактирование:
Очень грустно,нам с сестрой мать пьяная такие страшные вещи говорила и до сих пор говорит (...хочу думать,что это только водка виновата😔
Водка -- всего лишь убирает барьеры в мозге. Она не прибавляет мыслей и не убавляет их. Что у трезвого на уме -- то у пьяного на языке.

Всем добрый день! Почему так тихо в теме 😎 где все? )))
Как тебе Аллен Карр? По первым страницам можно понять уже: заходит или нет.
Хорошая книга, мне очень нравится читать. Всё чётко и понятно, без лишней воды.

А что тут делать, слушать пьяные бравады? Взаимопомощь не требуется, флудить "ни о чем" тоже интереснее с теми, кто с тобой на одной волне. Желательно не синей.
А смотреть на пьянку онлайн с каждым днем все скучнее. У всех есть свои "домики", да и за пределами форума свои дела.

Хорошая книга, мне очень нравится читать. Всё чётко и понятно, без лишней воды.
И, главное: он не требует прекратить выпивать на все время прочтения, его требование одно: читать исключительно в трезвом виде.

Я в лесу бродил сегодня, в своей теме написал про это, хочешь -- заходи, посмотри.

Назад
Сверху Снизу