Прекратить, нельзя продолжать.

это слишком смелое заявление. не пора ли выключить режим звезды?)
Это ты воспринимаешь меня таковой.
Я лишь пишу свои мысли.
Могу не писать. Ты не одна.
И , судя по всему, это ты себя чувствуешь тут звездой))

я переросла те времена, когда хотелось высказываться витиевато, вычурно и многословно, как например ирокез в её теме. теперь говорю меньше и проще.
не ирокез, прошу прощения! панк нот драгз, как то так

Это ты воспринимаешь меня таковой.
Я лишь пишу свои мысли.
Могу не писать. Ты не одна.
И , судя по всему, это ты себя чувствуешь тут звездой))
вы почти все здесь грешите любовью вешать ярлыки и штампы на людей, задумайся, если ты такая осознанная.

Я не психолог, но предполагаю, что подобный ресурс -- кладезь для изучения и систематики.
Общаться лучше вживую, тогда чувствуешь человека, а на форуме это все не более, чем наши догадки... Но может, эти догадки и не спроста и имеют какую-то почву. Но серьезно к этому не отношусь.

И, судя по количеству страниц в теме -- Матрешка имеет на это основания;-).
От уведомлений никуда не денешься🤷‍♀️.

Но согласна. Слишком много внимания ей уделено. А воз и ныне там.

ты в любой момент можешь покинуть мою тему, возможно где-то новая алкашка ждёт твоих умных речей.
В твоём представлении я тут только и сижу :girl_in_dreams: . Жду вашего пьяного высочества.

Ты уже напитка красноречия хряпнула, что ли?

в общем я сделала вывод: все алкаши, пьют они или нет, даже если долго не пьют, всё равно остаются на всю жизнь е"анутыми. простите, но это так.

в общем я сделала вывод: все алкаши, пьют они или нет, даже если долго не пьют, всё равно остаются на всю жизнь е"анутыми. простите, но это так.
Как и все остальные люди. У каждого своя имел нца. изюминка.

Назад
Сверху Снизу