Прекратить, нельзя продолжать.

Интересного очень много, да. Единственное, у меня сложилось впечатление, что Матрешка наблюдает за этим базаром, реакцией на провокации, иногда умело переводит флуд в другую плоскость...
Мне показалось, что Матрешка не особо общительная. Как и я в жизни. Только и могу на форуме блистать :-D

Мне показалось, что Матрешка не особо общительная. Как и я в жизни. Только и могу на форуме блистать :-D
Ну и по работе приходится общаться. Но это не напрягает...

Добрался до 40-й страницы, надо перерыв срочно делать.

Интересного очень много, да. Единственное, у меня сложилось впечатление, что Матрешка наблюдает за этим базаром, реакцией на провокации, иногда умело переводит флуд в другую плоскость...
Бог его знает, что происходит в мозге человека, находящегося в употребе. Кидает из подсознания в бессознание. Мысли от гениальности до полной деградации.
Ничего она не наблюдает. Демон по пьяни вылезет - потом боится, не обидела ли кого.

Немногословна однозначно. Это признак, скорее ума. И с этим плохо вяжется повторяемость посыла участникам дискуссии.
Если бы я, допустим, писал бы работу по теме реакции на бесконечный повтор собеседникам одного и того же предложения, наверно я выбрал бы именно такую аудиторию и тактику. Здесь ведь есть еще очень ценное для аналитики: выборка респондентов может идти в соответствии с характеристиками, ведь у них свои темы, в которых они довольно открыто дают информацию по своему психотипу. Я не психолог, но предполагаю, что подобный ресурс -- кладезь для изучения и систематики.

Попробуй то же самое, но в трезвом виде и не на форуме. Ты себе понравишься.

Демон по пьяни вылезет - потом боится, не обидела ли кого.
У меня МБА так поступала: наговорит мне гадостей про меня и мою жену покойную, потом наутро извиняется. Здесь мне кто-то (не помню кто) пояснил: Вот то, что она говорит тебе по пьяни -- это именно то, что она думает на самом деле. А трезвая просто сдерживается.

У меня МБА так поступала: наговорит мне гадостей про меня и мою жену покойную, потом наутро извиняется. Здесь мне кто-то (не помню кто) пояснил: Вот то, что она говорит тебе по пьяни -- это именно то, что она думает на самом деле. А трезвая просто сдерживается.
Всё верно.
Алкоголь снимает запреты.

Бог его знает, что происходит в мозге человека, находящегося в употребе. Кидает из подсознания в бессознание. Мысли от гениальности до полной деградации.
Ничего она не наблюдает. Демон по пьяни вылезет - потом боится, не обидела ли кого.
это слишком смелое заявление. не пора ли выключить режим звезды?)

Не думает она так. Это она СВОЁ вымещает вовне. Ищет виноватого в своих бедах. Кто попался - тот и виноват. Это из подсознания лезут неосознанные страхи.

Немногословна однозначно.
я переросла те времена, когда хотелось высказываться витиевато, вычурно и многословно, как например ирокез в её теме. теперь говорю меньше и проще.

Назад
Сверху Снизу