Polina99
Гуру
По утрам я не пью, иначе не доеду до работыПробок не было с утра?![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По утрам я не пью, иначе не доеду до работыПробок не было с утра?![]()
Мне показалось, что Матрешка не особо общительная. Как и я в жизни. Только и могу на форуме блистатьИнтересного очень много, да. Единственное, у меня сложилось впечатление, что Матрешка наблюдает за этим базаром, реакцией на провокации, иногда умело переводит флуд в другую плоскость...
Ну и по работе приходится общаться. Но это не напрягает...Мне показалось, что Матрешка не особо общительная. Как и я в жизни. Только и могу на форуме блистать![]()
Бог его знает, что происходит в мозге человека, находящегося в употребе. Кидает из подсознания в бессознание. Мысли от гениальности до полной деградации.Добрался до 40-й страницы, надо перерыв срочно делать.
Интересного очень много, да. Единственное, у меня сложилось впечатление, что Матрешка наблюдает за этим базаром, реакцией на провокации, иногда умело переводит флуд в другую плоскость...
Немногословна однозначно. Это признак, скорее ума. И с этим плохо вяжется повторяемость посыла участникам дискуссии.Мне показалось, что Матрешка не особо общительная. Как и я в жизни. Только и могу на форуме блистать![]()
Попробуй то же самое, но в трезвом виде и не на форуме. Ты себе понравишься.Мне показалось, что Матрешка не особо общительная. Как и я в жизни. Только и могу на форуме блистать![]()
У меня МБА так поступала: наговорит мне гадостей про меня и мою жену покойную, потом наутро извиняется. Здесь мне кто-то (не помню кто) пояснил: Вот то, что она говорит тебе по пьяни -- это именно то, что она думает на самом деле. А трезвая просто сдерживается.Демон по пьяни вылезет - потом боится, не обидела ли кого.
тебе не показалось, любезный мой Кикиша)мне показалось? Или ты далеко не столь проста, как хочешь казаться?
и я не хочу казаться, я хочу быть.тебе не показалось, любезный мой Кикиша)
Упс! Привет!Жаль -- @Матрёшка Милаша не на сайте, сейчас спросили бы.
Всё верно.У меня МБА так поступала: наговорит мне гадостей про меня и мою жену покойную, потом наутро извиняется. Здесь мне кто-то (не помню кто) пояснил: Вот то, что она говорит тебе по пьяни -- это именно то, что она думает на самом деле. А трезвая просто сдерживается.
приветУпс! Привет!
тебе не показалось, любезный мой Кикиша)
В смысле: Хочешь быть проще, чем есть на самом деле?и я не хочу казаться, я хочу быть.
хочу быть настоящей и реализую этоВ смысле: Хочешь быть проще, чем есть на самом деле?
хочу быть настоящей и реализую это
это слишком смелое заявление. не пора ли выключить режим звезды?)Бог его знает, что происходит в мозге человека, находящегося в употребе. Кидает из подсознания в бессознание. Мысли от гениальности до полной деградации.
Ничего она не наблюдает. Демон по пьяни вылезет - потом боится, не обидела ли кого.
Не думает она так. Это она СВОЁ вымещает вовне. Ищет виноватого в своих бедах. Кто попался - тот и виноват. Это из подсознания лезут неосознанные страхи.У меня МБА так поступала: наговорит мне гадостей про меня и мою жену покойную, потом наутро извиняется. Здесь мне кто-то (не помню кто) пояснил: Вот то, что она говорит тебе по пьяни -- это именно то, что она думает на самом деле. А трезвая просто сдерживается.
Что там смелого?это слишком смелое заявление. не пора ли выключить режим звезды?)
я переросла те времена, когда хотелось высказываться витиевато, вычурно и многословно, как например ирокез в её теме. теперь говорю меньше и проще.Немногословна однозначно.