Прекратить, нельзя продолжать.

Скромные вы барышни;-)!
А я бережливый (читай -- скупой), я банки из под пива плющил, чтобы в пакет влезало больше, а то не напасешься пакетов-то! И плевать что обо мне подумают.
Я зато запомнила, что ты готовишь хорошо, крутецкий соз, респект :YES: :kiss2:
 
а как ты догадалась?
Тебе сейчас кажется что над тобой все стебутся. Ну так за алкожизнь к этому можно было привыкнуть. Все стебутся над пьяными. Или смеются или жалеют. Неадекватные поведение и высказывание вызывают только именно эти эмоции.

На самом деле мы ждём твоего возвращения в себя.
 
Добрый вечер всем!

Интересно: какие перемены ожидают нас в этой теме сегодня? Неужели конструктивный разговор о путях преодоления зависимости?

Или, скорее, добьем уже эту страничку и поздравим ТС с сотой страницей темы?

Ожидаю предложений;-).
 
Добрый вечер всем!

Интересно: какие перемены ожидают нас в этой теме сегодня? Неужели конструктивный разговор о путях преодоления зависимости?

Или, скорее, добьем уже эту страничку и поздравим ТС с сотой страницей темы?

Ожидаю предложений;-).
Пока ожидаешь покажу
 

Вложения

  • IMG_20221013_095409.jpg
    IMG_20221013_095409.jpg
    172.1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Добрый вечер всем!

Интересно: какие перемены ожидают нас в этой теме сегодня? Неужели конструктивный разговор о путях преодоления зависимости?

Или, скорее, добьем уже эту страничку и поздравим ТС с сотой страницей темы?

Ожидаю предложений;-).
С 100й страницей нас надо поздравить .
ТС к этому мало отношения имела :-D
 
Добрый вечер всем!

Интересно: какие перемены ожидают нас в этой теме сегодня? Неужели конструктивный разговор о путях преодоления зависимости?

Или, скорее, добьем уже эту страничку и поздравим ТС с сотой страницей темы?

Ожидаю предложений;-).
Привет! Все зависит от Милаши, это её тема. Но интересно, кто сотую страницу откроет😅
 
Расскажи, плиз, как)
Сперва с них нужно пленку снять, она тоненькая, но снимается хорошо. Потом порезать и быстро обжарить в воке или сковороде с маслом и чуть красного перца (перец молотый чуть обжарить в масле, перед тем, как закинуть кальмара). Солить не стоит -- у него отличный баланс соли и сладковатого привкуса. На сильном огне, помешивая, обжарить минут 5-7. Готово!
К кальмару отлично подходит пюре из зеленого горошка, сладкой кукурузы, цветной капусты (если кто любит).
 
Сперва с них нужно пленку снять, она тоненькая, но снимается хорошо. Потом порезать и быстро обжарить в воке или сковороде с маслом и чуть красного перца (перец молотый чуть обжарить в масле, перед тем, как закинуть кальмара). Солить не стоит -- у него отличный баланс соли и сладковатого привкуса. На сильном огне, помешивая, обжарить минут 5-7. Готово!
К кальмару отлично подходит пюре из зеленого горошка, сладкой кукурузы, цветной капусты (если кто любит).
5-7 минут не много?
 
Назад
Сверху Снизу