Прекратить, нельзя продолжать.

Не люблю кальмаров, но после такого описания приготовления даже я готова им дать еще один шанс :-D

Сухой чеснок в сочетании с грилем и оливковым маслом дал прекрасный лёгкий аромат)
А ты вообще морепродукты любишь? Я не все и не всегда. КМК, самый лучший вкус и запах у гребешка.
И вообще, пора нам в "обо всем" в кулинарию.

А ты вообще морепродукты любишь? Я не все и не всегда. КМК, самый лучший вкус и запах у гребешка.
И вообще, пора нам в "обо всем" в кулинарию.
Я все люблю и умею готовить. Только важно найти хорошего качества их, а это прям сложно.

Я все люблю и умею готовить. Только важно найти хорошего качества их, а это прям сложно.
Я не так давно на форуме, но уже заметила, как любая тема с приходом Ванты приобретает кулинарный вайб😂😂😂

А я сейчас пытаюсь осилить предыдущие 99 страниц;-)... Не, там интересно! Как раз добрался до опросника Леонгарда-Шмимека.
Это еще ерунда, я помню мы в мае угорали... Девушка на отходняке матюками всех крыла, зверюгами обзывала, еще все юмористы форума в ее тему слетелись, сразу отвечали. Я ржала до слез просто :laugh:

Это еще ерунда, я помню мы в мае угорали... Девушка на отходняке матюками всех крыла, зверюгами обзывала, еще все юмористы форума в ее тему слетелись, сразу отвечали. Я ржала до слез просто :laugh:
Привет Полина!
Я как раз думал -- а не написать ли, не поинтересоваться у тебя как твои дела?

Я думаю , ему не пьяный бред интересен. Там много другого полезного и интересного есть.

Ты за ржачкой сюда ходишь, а не за информацией по твоей проблеме.

Я думаю , ему не пьяный бред интересен. Там много другого полезного и интересного есть.
Добрался до 40-й страницы, надо перерыв срочно делать.

Интересного очень много, да. Единственное, у меня сложилось впечатление, что Матрешка наблюдает за этим базаром, реакцией на провокации, иногда умело переводит флуд в другую плоскость...

@Матрёшка Милаша , мне показалось? Или ты далеко не столь проста, как хочешь казаться?

все юмористы форума в ее тему слетелись, сразу отвечали
Я люблю добрую шутку! Сам не особо умею, но всегда могу оценить.

Назад
Сверху Снизу