Polina99
Гуру
Пью немного, вино. А ты?а ты сама кстати как? трезва?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью немного, вино. А ты?а ты сама кстати как? трезва?
Ты не плоха и не грешна.вот это как у попов, грешен плох не грешен хорош. мне отвратно это
я тебя не гоню, кисик, не уходи если хочешь)Я пойду из твоей темы, меня тут уже не первый раз на х..р шлют, но желаю тебе удачи! И обязательно изучи всю литературу по теме.
я тоже пью) немного...Пью немного, вино. А ты?
Ну вот... А в этом разделе люди бросают пить совсем, поэтому над нами и смеютсяя тоже пью) немного...
Это в "срыве" то бросают?Ну вот... А в этом разделе люди бросают пить совсем, поэтому над нами и смеются![]()
Хотя это не так и смешно... Каждый день вечером срыв, а утром думаешь, что ни-ниНу вот... А в этом разделе люди бросают пить совсем, поэтому над нами и смеются![]()
Ну так мы и не бросаем))Это в "срыве" то бросают?![]()
спасибо тебе!Ты не плоха и не грешна.
Просто я сейчас не вижу, что могу быть тебе в чем то полезна.
За что? Ты ж собиралась с форума уходить? Во у тебя перепадыспасибо тебе!
я в "срыве", куда уж дальше? наверно принято считать что здесь быдло, но я себя не отношу к быдлу. это на форуме такие порядки, может пора пересмотреть?Ну вот... А в этом разделе люди бросают пить совсем, поэтому над нами и смеются![]()
благодарю напоследокЗа что? Ты ж собиралась с форума уходить? Во у тебя перепады![]()
и Аннету тоже. она боролась, спасибо ей.благодарю напоследок
и Кикишуи Аннету тоже. она боролась, спасибо ей.
Странно, что твоя тема в срыве. Но так решили модеры. Просто обычно тут темы людей, которые хотя бы месяца три не пили или даже несколько лет... К быдлу это вряд ли имеет отношение. В смысле, что долгое время не пили, а потом сорвались.я в "срыве", куда уж дальше? наверно принято считать что здесь быдло, но я себя не отношу к быдлу. это на форуме такие порядки, может пора пересмотреть?
тогда чёж меня гнобят как быдло?Странно, что твоя тема в срыве. Но так решили модеры. Просто обычно тут темы людей, которые хотя бы месяца три не пили или даже несколько лет... К быдлу это вряд ли имеет отношение. В смысле, что долгое время не пили, а потом сорвались.
Да не уйдешь. Сиди тут, изучай литературу, тут много полезного.благодарю напоследок
сорваться после долгого времени мог бы и академиктогда чёж меня гнобят как быдло?
Ну так внимания не обращай и иди к своей цели. Много было и полезных советов.тогда чёж меня гнобят как быдло?
лет 20 точно. не напрягало долго, а вот последние года три...Да не уйдешь. Сиди тут, изучай литературу, тут много полезного.
А ты давно пьешь? Сколько лет?
Я около 10, наверно.