Прекратить, нельзя продолжать.

Я пойду из твоей темы, меня тут уже не первый раз на х..р шлют, но желаю тебе удачи! И обязательно изучи всю литературу по теме.
я тебя не гоню, кисик, не уходи если хочешь)

Ну вот... А в этом разделе люди бросают пить совсем, поэтому над нами и смеются 😀
Хотя это не так и смешно... Каждый день вечером срыв, а утром думаешь, что ни-ни 😔

Ну вот... А в этом разделе люди бросают пить совсем, поэтому над нами и смеются 😀
я в "срыве", куда уж дальше? наверно принято считать что здесь быдло, но я себя не отношу к быдлу. это на форуме такие порядки, может пора пересмотреть?

я в "срыве", куда уж дальше? наверно принято считать что здесь быдло, но я себя не отношу к быдлу. это на форуме такие порядки, может пора пересмотреть?
Странно, что твоя тема в срыве. Но так решили модеры. Просто обычно тут темы людей, которые хотя бы месяца три не пили или даже несколько лет... К быдлу это вряд ли имеет отношение. В смысле, что долгое время не пили, а потом сорвались.

Странно, что твоя тема в срыве. Но так решили модеры. Просто обычно тут темы людей, которые хотя бы месяца три не пили или даже несколько лет... К быдлу это вряд ли имеет отношение. В смысле, что долгое время не пили, а потом сорвались.
тогда чёж меня гнобят как быдло?

Да не уйдешь. Сиди тут, изучай литературу, тут много полезного.
А ты давно пьешь? Сколько лет?
Я около 10, наверно.
лет 20 точно. не напрягало долго, а вот последние года три...

Назад
Сверху Снизу