СпасибочкиЭмичка! Да у тебя бесконечность!!!!
Поздравляю, дорогая!![]()
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Я стараюсь очень , несмотря на всякие триггеры !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиЭмичка! Да у тебя бесконечность!!!!
Поздравляю, дорогая!![]()
Ну хоть пару дней я буду неприятной
ЗависимостьЭто з-зависимость, маразм, дебилизм.
В общем мы с ней даже скандалили, когда мне надо было диплом писать или что там, а она играть хотела на компе![]()
![]()
![]()
Ещё целый день впереди !Завтра последний день нашего марафона?
А я ещё недоскинула...![]()
Лучше вообще без зависимостей, сидеть радоваться цветочкамиЗависимость, но уж лучше эта зависимость… если деньги не проигрывать, конечно !!!
Лучше уж без них, без зависимостей. Чтоб всё в меру.Зависимость, но уж лучше эта зависимость… если деньги не проигрывать, конечно !!!
Бегом в туалет!!!! Скидывай сколько тебе та. НадоЗавтра последний день нашего марафона?
А мы потом в зож городок перетекаем, там продолжаем спать, есть, отжиматься и худетьЗавтра последний день нашего марафона?
И это правильно.Я стараюсь очень , несмотря на всякие триггеры !
Не получится.Бегом в туалет!!!! Скидывай сколько тебе та. Надо
Там, поди, типа Межмарафонии? Терпеть её не могу.А мы потом в зож городок перетекаем, там продолжаем спать, есть, отжиматься и худеть![]()
Нееее там 1,5 землекопаТам, поди, типа Межмарафонии? Терпеть её не могу.
Медальки дают?Нееее там 1,5 землекопая, Соня и ещё пару человек, благодать
Ага, особенно тыА мы потом в зож городок перетекаем, там продолжаем спать, есть, отжиматься и худеть![]()
ну это ж не последний марафон, оставь немного на следующий разЗавтра последний день нашего марафона?
Да я бы оставила, с удовольствием... Грамм 500!ну это ж не последний марафон, оставь немного на следующий раз![]()
Я на больничномАга, особенно тыКто отчитываться по массажу собирался?