Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
ВОПРОС #4

1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?
Мне давно уже пора было подумать о правильном питании. И я думала.:girl_in_dreams: Только реализовывать никак не начинала. С началом ЗОЖ марафона получилось.

2. Как проходит продвижение к цели?

Нормально, только медленно, хотелось бы быстрее достичь результата. Но я просто капризничаю. Темпы нормальные на самом деле. Спешить не надо.

3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?

Конечно! Если всё получится - в следующий раз примусь за другую привычку)))

4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?

Очень постараюсь. Впереди много работы, цель окончательно не достигнута.:bud:

@Лесная Соня

Неправильно ты, тётя Соня, кошаков воспитываешь.
Ёлочку в дом - их на балкон :-D
Да у меня мелкая так орать будет, что соседи заявят меня куда следует, за жестокое обращение с животными. Она без повода то голосит постоянно....

Да у меня мелкая так орать будет, что соседи заявят меня куда следует, за жестокое обращение с животными. Она без повода то голосит постоянно....
То есть, то что она там дуба даст тебя не беспокоит? :-D

Вопрос 4
@Лесная Соня

1. Почему вы выбрали и решили внедрить именно эту привычку?
В последнее время часто стала возвращаться к бесконтрольному поеданию сладкого, пропускала неделями тренировки, откладывая на завтра. Взялась серьезно за борьбу с сахаром и ленью ещё с самого начала ноября, а тут в помощь и марафон так кстати начался.
2. Как проходит продвижение к цели?
Замечательно проходит, спасибо всем участникам, которые своим упорством в достижении целей отлично мотивируют. Несколько раз уже было, что необходимость написать отчёт заставляла всё же подняться, пойти и выполнить намеченное.
3. Довольны ли вы своей выбранной привычкой?
Да, довольна. Результат радует, пусть медленно, но всё же за прошедшие три недели он есть.
4. Будете ли вы продолжать идти к своей цели и дальше?
Очень этого хочу и надеюсь, что у меня получится. Единственное, что чувствуя себя уставшей, выходной от физической активности иногда всё же буду устраивать, чтобы быстрее восстановить силы и двигаться дальше.

Котов к елочке нужно приучать постепенно! :old:

Вот, я свою приучаю - на балконе стоят веточки еловые)))
Ну и кошка когда солнечно под ними отдыхает.
1702296611611.png

А кремиться, кремиться будем? :bounce: Кстати, эффект то бы после того эксперимента? Отметила :obnim1:
Эффехту нуль! :PARDON:
Поэтому и надоело. Обычным кремом пользуюсь.
У меня ж сейчас новый экскримент - ванны с бишофитом. :-D А я ученый сурьезный. :cleanglasses:Я токма в одном экперименте участвовать могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.