Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Все кто здесь - молодцы ! С Наступающим новым очередным нормальным годом всех ! Кстати не забывайте - как встретишь ...

ACh написал(а):
Кстати не забывайте - как встретишь ...
Фикняяя! Избавляйтесь от стереотипов!
В конце концов - у многих, кто встречает этот новый год трезвым - встреча нынешнего была далека от идеала!
Я, к примеру, не дождался и упал дрыхнуть часов в 9 вечера абсолютно бухой, проспался часам к 2 ночи и пошел шляться...
Тем не менее этот годик был неплоооох! :D

АЛЕКС -
ДВЕ ДЕСЯТКИ -
ЭТО КРУТО! :lol:
super_smilies048.gif

А я хочу вместе с Вами, мои друзья, отпразновать ТРЕЗВЫЙ НОВЫЙ ГОД.
Это был у меня первый. С самого детства, с незапамятных времен.
Признаюсь честно, одно время были позывы. Было нервное состояние.
Было чувство некоторой ушербности. Все разом кончилось, как только пробили часы и я, в отличии от всех остальных, поднял бокал с детским клубничным "шампанским".
Были поздравления и все остальное. Все как у людей, только трезво для меня.
Потом гуляли по центру города. Я смотрел на дурачашихся пьяных людей и мне было тоже весело, только по-другому.
А 1 января в 8 утра я , специально, сделал утреннюю пробежку по парку, пока все еще спали. Захотелось чего то необыкновенного за все ПРОЖИТЫЕ Новые годы.
Чувство гордости за себя переполняло меня.
Да здравствует трезвость!
Огромное спасибо Вам, мои друзья, за то что Вы есть!

panex, поздравляю с первым позитивным опытом! :)

Tapoli, спасибо! :D Только каким-то непонятным образом у меня второй раз десятки получаются, первый был несколько дней назад, день сурка какой-то :D

А давайте поздравлять друг друга с каждым трезвым днём :D
Я сегодня трезвый!

Скромнее нужно быть. Скромность она украшает даже Секретных физиков. :lol:

Irokez, поздравляю тебя с 4 годами 2 месяцами и одним днём :D

Нелли, год и два, поздравляю! :D
Мне нравится твой стиль, и что-то подсказывает, что у тебя все получится! :D Удачи тебе во всем, счастья, здоровья, целую!

Назад
Сверху Снизу