Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Arishanya, поздравляю, молодец !!!
00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Герда, умница !
125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72[1].gif

Ой, только случайно заметила, что меня здесь поздравляют! :lol:
SA, Нелли, Ирокез, Раймис, Совушка Спасибо огромное! :lol: Мне ужжжжастно приятно! :lol:

FUFA Имеем право просить Твою юбилейную фотографию с афтографом.
ГОД - это не шуточки. По-здра-вля-ю

FUFA , поздравляю с годовщиной.

Raimis написал(а):
FUFA Имеем право просить Твою юбилейную фотографию с афтографом.
ГОД - это не шуточки. По-здра-вля-ю

Raimis, на аватарке юбилейная:) Спасибо тебе за внимание и поддержку!И поздравления,конечно-же!

FUFA
Это ОЧЕНЬ серьезно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Arishanya
Не жалко повториться: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вапще умницы девчонки!
cd731267f6b9260fa260b6e20cf12f8a.gif

Прямо подарок к Рождеству!

FUFA, поздравляю! :D
И искренне уважаю - спокойно, не спеша - бах и год! :D
Желаю дальнейших успехов! :)

Алекс написал(а):
FUFA, поздравляю! :D
И искренне уважаю - спокойно, не спеша - бах и год! :D
Желаю дальнейших успехов! :)

Алекс, я сама удивляюсь.Просто жила трезво и всё:)
Бах-бах и в дамках;)Спасибо за поздравления,выздоровление продолжается...

FUFA, ну в случае с Тобой совсем уже нет слов!!))

Я, в отличие от Алекса, замечал, что не очень то "спокойно" ты проходила некоторые отрезки этой трудной дистанции и, признаться, иногда думал, ну вот, - именно это и есть классический предвесник "срыва" :(

Сейчас очень рад, что посрамлён))... цельностью твоего характера, верой в избранную тропу, вкусом... и даже иногда иронией по отношению к себе, что для женщин - совсем уж заповедная часть пейзажа личности :)

Поздрвляю Фуфа, действительно чертовски рад

Сизиф написал(а):
FUFA, ну в случае с Тобой совсем уже нет слов!!))

Я, в отличие от Алекса, замечал, что не очень то "спокойно" ты проходила некоторые отрезки этой трудной дистанции и, признаться, иногда думал, ну вот, - именно это и есть классический предвесник "срыва" :(

Сейчас очень рад, что посрамлён))... цельностью твоего характера, верой в избранную тропу, вкусом... и даже иногда иронией по отношению к себе, что для женщин - совсем уж заповедная часть пейзажа личности :)

Поздравляю Фуфа, действительно чертовски рад

Сизиф, как всегда красноречив и тонок! То, что неспокойно,это от характера взрывного,но отходчивого.Всё остальное от веры в себя и от козерожьей упёртости и, самое главное,я понимаю, что делаю себе только благо,за это можно и постараться.Что до иронии-"умей смеяться над собой";)И очень важна поддержка,которую я тут ощущаю.Читаю много-говорю мало:)
Тебя тоже с забором красивым!

Назад
Сверху Снизу