Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Совушка с Праздничком Восьмерочки тебя!
FIREWRK2.gif

Чудеса вокруг нас, просто их разглядеть надо :D

Кареглазая! С предпоследним до Года тебя заборчиком 11+1! :)
Аватарка новая оченно позитивна! :)

Кареглазая!
А мы ведь рядышком, я за тобой приглядываю для своего спокойствия!

Народ!
Спасибо за поздравления! Хочется сказать вам всем, что у меня все получилось так легко только благодаря вашей поддержке и участию! Я всегда об этом помню.
Сегодня была на утреннике у младшего сына. Плакала. Они такие трогательные, малыши-карандаши. Мой стихи читал, довольно длинные. Орел!

Yoric, Сизиф! Вас также поздравляю!

Спасибо Всем!
Я достаточтно много раз бросал пить, ходил к врачам, делал торпедо, таблетки всякие, давал обещания себе и другим, плакал пьяными слезами .... в общем всегда полагался на что-то.
На этом форуме нашел отклик и преодолел достаточный срок без костылей меняя свое сознание с Вашей помощью дорогие.Всех Вам благ и алкгогльнй НЕЗАВИСИМОСТИ!

Yoric затихорился :) Герой! Дотяни до года хотя бы на форуме, может кому твой опыт пригодится? А то, - спасибо, я пошёл.... Как говорится, "спасибо" - это слишком много))
Поздравляю!

Капелька, молодец, - сменила аватарку, позитив!
Спасибо тебе, бильярд я люблю весьма!

1832_000.gif

Сизиф написал(а):
Yoric затихорился :) Герой! Дотяни до года хотя бы на форуме, может кому твой опыт пригодится? А то, - спасибо, я пошёл.... Как говорится, "спасибо" - это слишком много))
Поздравляю!
Я ни в коем случае не уйду и я ежедневно здесь, поскольку сам в свою очередь держусь за крепеньких, а может кто и за меня...
Только вот красноречия маловато.

Назад
Сверху Снизу