Православный пивной алкоголик

потом сюрприз будет, участничег)).
Охуген уже бай пошла. Тебе также пожелаю...

потом сюрприз будет, участничег)).
Охуген уже бай пошла. Тебе также пожелаю...

об мыслях и аргументах выпить или нет: ..обратил внимание вот на какой нюанс.мысль побуждающая человека выпить-обещает "краткосрочную перспективу" мгновенного счастья,а аргумент не пить -работу трезвую,тяжелую,нудную-НО радость ДЛИТЕЛЬНУЮ...
мысль "выпей-сдайся"-как шакал ,то там подскочет -тявкнет,то сзади нападет,а трезвость ка локомотив -идет прямо,неспеша,и постоянно..только толкать этот локомотив нужно самому.
..потому как в арсенале врагов нет аргумента ДЛИТЕЛЬНОСТИ этого "временно ворованого счастья"...поэтому и задача у них стоит простейшая -даже не то чтоб выпил,а чтоб сдался и уже решил ,и часто слышится издевателький смех в голове сразу после того как делаешь первый шаг в направлении "пить"...дескать,ну вот, а ты брыкался....

Привет, серж 😄
Пока я тебе искала ответ-вопрос с картинкой, ты уже отчитался.
Молодец! На редкость быстро начал трезво мыслить и как все в начале пути восторженно.
Меня несколько удивило, что тебя какие-то движки, спонсоры волновать начали...
Старайся направлять свой пытливый ум все-таки пока по нашему делу...

Привет, серж 😄
Пока я тебе искала ответ-вопрос с картинкой, ты уже отчитался.
Молодец! На редкость быстро начал трезво мыслить и как все в начале пути восторженно.

а што?! милый бабуляндер такой, и взгляд проникновенный,даже пытливый-хоть конкурс на лутшую подпись объявляй...
1.
2.
3.

а што?! милый бабуляндер такой, и взгляд проникновенный,даже пытливый-хоть конкурс на лутшую подпись объявляй...
1.
2.
3.
а шо вы вообще к бабушке пристали-бабушка себе и бабушка.
добрый вечер.
Серж-хорошие мысли с утра, мне нравиться.Верно все.

об мыслях и аргументах выпить или нет: ..обратил внимание вот на какой нюанс.мысль побуждающая человека выпить-обещает "краткосрочную перспективу" мгновенного счастья,а аргумент не пить -работу трезвую,тяжелую,нудную-НО радость ДЛИТЕЛЬНУЮ...
мысль "выпей-сдайся"-как шакал ,то там подскочет -тявкнет,то сзади нападет,а трезвость ка локомотив -идет прямо,неспеша,и постоянно..только толкать этот локомотив нужно самому.
..потому как в арсенале врагов нет аргумента ДЛИТЕЛЬНОСТИ этого "временно ворованого счастья"...поэтому и задача у них стоит простейшая -даже не то чтоб выпил,а чтоб сдался и уже решил ,и часто слышится издевателький смех в голове сразу после того как делаешь первый шаг в направлении "пить"...дескать,ну вот, а ты брыкался....
Как всё точно описано, аж мурашки по коже пробежали.
Вам бы книги о алкоголизме писать.
Меня вот сегодня мысль-выпить пива посещала и не раз.
Но держусь. Кстати срок то у нас практически одинаковый.

подумалось. эту пресловутую радость от трезвости может испытывать только больной алко. да и то недолго. мозги набекрень.

подумалось. эту пресловутую радость от трезвости может испытывать только больной алко.
в молодости далекой увлекался (да чем только не увлекался-ушу-карате-бодибЫлдинг и прч))так вот,одним из бздиков было голодание по ПОЛь Брегу,он предлагал голодание попробовать с малых сроков,когда я не ел ничего ТРИ! дня(прошу понять-оценить 16лет идиоту было)то на четвертый день вкус морковки и помидора был невообразимо волшебным!но потом опять приелся..трезвость-трезвым неоценить так как нам!а нам не оценить возможность ходить в той мере как человеку сидящему в инв кресле.
так и с трезвостью,мы то соскучились(забыли) по ней поэтому и так ценим и в положительные моменты записываем,и хватаемся за нее как за старого знакомого по той самой здоровой жизни,которую помнят все,но не все успевают вернуть этого друга вовремя..
напишу на этот счет позже еще кое што..

а шо вы вообще к бабушке пристали-бабушка себе и бабушка.
добрый вечер.
понятно все!заговор типа.плечо к плечу подруга за подругу.
<

серж 😄 !
С заборчиком! Первый в твоей жизни. Запомни его, он -- твой и только твой!

Как всё точно описано, аж мурашки по коже пробежали.
Вам бы книги о алкоголизме писать.
Но держусь. Кстати срок то у нас практически одинаковый.
приветствую киев!все получится ХОТЕТЬ нужно...только вот хотеть не купишь просто так,еТо продают только в сети супермаркетов "НА КРАЮ"...туда общественный транспорт ходит всегда и на любой вкус-кошелек,а вот обратно можно не успеть в последний трамвай...
Ты то сам как ?есть за что зацепится?семья,внуки-дети там иль страшилка личная какая?!

серж 😄 !
С заборчиком! Первый в твоей жизни. Запомни его, он -- твой и только твой!
такой выстраданный,да первый.остальные неосознанные были...построенные наспех..

Ой, дошло, почему я тебе такую фотку с утра поставила.))
Ты же все про бабушек-бабушек... вишь, как все просто... а я ведь и не думала даже тебе что-то там ставить, я про свое медитировала.

приветствую киев!все получится ХОТЕТЬ нужно...только вот хотеть не купишь просто так,еТо продают только в сети супермаркетов "НА КРАЮ"...туда общественный транспорт ходит всегда и на любой вкус-кошелек,а вот обратно можно не успеть в последний трамвай...
Ты то сам как ?есть за что зацепится?семья,внуки-дети там иль страшилка личная какая?!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=560...entry1253438495 Вот тут писал, когда зарегистрировался в прошлом году.
Итог такой:
Вначале эйфория и 40 дней трезвости, правда с помощью антидепрессантов
Потом несколько месяцев бесполезного нытья, срывов и регулярного питья пива.
В декабре снова месяц трезвости с помощью лекарств и на Новый год опять срыв.Январь пропил пиво, правда не каждый день конечно.
Ну и вот сейчас 9 дней трезвости. На этот раз без таблеток и кодировок. Просто разозлился я на зависимость и свою слабость сильно. А еще ходил неделю назад в монастырь Голосеевская пустынь, что у нас в Киеве. Там есть могила матушки Алипии, к ней большое паломничество людей и каждый со своими проблемами и болезнями.
В общем просил я у неё помощи держаться в трезвости. Помогло резко, на душе стало легко, что даже слова подобрать не могу , чтобы описать.
Но боюсь, что благодать может закончится и зависимость может взять верх.

С заборчиком!

Я всё время пытаюсь акцентировать своё сознание на том, что я сам решил не пить, а всё остальное мне только в помощь.
Я наконец докопался до истоков своей зависимости, а лежат они в далёких 80-х годах. Пытаюсь изменить своё отношение ко всей своей жизни, а она изрядно отравлена алкоголем

Ой, дошло, почему я тебе такую фотку с утра поставила.))
вишь, как все просто... а я ведь и не думала даже тебе что-то там ставить, я про свое медитировала.
не ну что сказать женщин люблю сил нет,осопенно логику йихнию 😜
она медитировала,а ты день целый голову ломай...какой такой вапрос-ответ она имела ввиду...

Назад
Сверху Снизу