Православный пивной алкоголик

Ладно, Серёг, не ломай голову.
Похоже на беснование немного. Что то сильно разбесило изначально. Нормально, чтоб совсем без кривляний не общаюсь, это ты заметил.
Я ушёл. Заходи ты, если что (я серьёзно).

Ладно, Серёг, не ломай голову.
Похоже на беснование немного. Что то сильно разбесило изначально. Нормально, чтоб совсем без кривляний не общаюсь, это ты заметил.
Я ушёл. Заходи ты, если что (я серьёзно).
Будь здрав, боярин.
я тож не без изьяна...зайду зайду,все в этом мире не просто так...

Рябята модераторы,поясните непродвинутому юзеру что значат сии синие квадраты под аватаром в которых новичек -переходит в участника-далее как то не ясно,кто шутит в этих подписях а кто и ГУРУнеральский китель носит...хотя вопрос скорее продиктован любопытством...

Привет! Я тоже очень положительно отношусь к православной церкви и тоже пивной как и ты. Вот только пока не воцерковлённый.
Прав твой духовник, что только ты САМ можешь это победить. Я тоже пришёл к такому же выводу - решение принимать можем только мы сами, но с Божьей помощью.
Добрый вечiр,nekto1966!заходьтэ будь ласка!мы усiм радi..можлыво щось гарнэ з цього выйде..
думаю перевод не требуется,дабы никого не оскорбить...

Я тоже писалась пару раз. Только у меня тогда стресс был серьёзный. Поэтому себя не виню за это. у меня доче 2,5 года иногда писается ночью))). Вот Вы бы ребенка ругали за это? И себя не ругайте.

Я тоже писалась пару раз. Только у меня тогда стресс был серьёзный. Поэтому себя не виню за это. у меня доче 2,5 года иногда писается ночью))). Вот Вы бы ребенка ругали за это? И себя не ругайте.
день добрый.и детей не ругаю,и себя тоже.за это винить себя глупо..это как на войне ботинки запачкать и сидеть унывать,дескать чего теперь уж в бой идти..несколько странно что из всей темы это больше всего вам запомнилось..это фон у каждого он свой,кто то "ходит" под себя,кому то черти водку реально в горло заливают,а у кого то милиарды клеток до сих пор сгорают от воспоминаний-это все то что помещается в коротко-индивидуальное слово "КРАЙ"..

всем приветствие.день прошел,почти.все налаживается.легко не будет,илюзий не питаю.сегодня враги не наседали...сегодня жизнь внезапно показала как за нее держатся другие..без соплей..если кратко😝была обычн семья.родила сына.позже началась анорексия и проблемы с суставами.похудела до 30кг,33года,муж отказался ушел,сына отобрали,квартиру обманули-отобрали,пенсия по инвалидн 4.5т руб,снимает сельск дом за городом за 6(вдвоем с соседкой),до дороги метров 700(ей пройти 10 как пытка),до города 20км.В глазах счастье,оптимизм благодарность просто за то что к ним в гости приехали..вот пример как за жизнь человек держится и не ропщет..
дай Бог всем нам так принимать жизнь...

Добрый вечер 😄
серж, мы обсудили твой образ коллегиально. Оценка: "красавец", "запросто можно влюбиться", "на Пореченкова похож", "глаза добрые и ясные", "внешность еще не пропита". Вообщем-то, как ты скромно и намекал.

Добрый вечер 😄
серж, мы обсудили твой образ коллегиально. Оценка: "красавец", "запросто можно влюбиться", "на Пореченкова похож", "глаза добрые и ясные", "внешность еще не пропита". Вообщем-то, как ты скромно и намекал.
😳 😁Чистая правда.

😳 😁Чистая правда.
...(сидит конешно довольный,што то писать затрудняется)...ясно только что обсуждения алко проблем переносится на завтра...всем шампанского.тьфу.кефиру..

я по чаю вечером-могу угостить 😉
принято...
а вопрос ко всем,какие то встречи общие проводились ког да либо за столько лет?или только по частной инц тех кто более-мение в тесном общении или дружбе..
и вообще ресурс за сет кого-чего держится...хто сей спонсор?

принято...
а вопрос ко всем,какие то встречи общие проводились ког да либо за столько лет?или только по частной инц тех кто более-мение в тесном общении или дружбе..
я пока с одним человеком встречалась в реале-здорово,жаль в разных городах живем.в скайпе общаются люди, в Питере,слышала,регулярно встречаются.
про спонсоров ничего не могу сказать-это администрация в курсе,наверное 😉

у нас тут не только встречаются, но и женятся и детей заводят...

про спонсоров ничего не могу сказать-это администрация в курсе,наверное 😉
странно ,за счет чего ресурс выживает.только движок такого сайта купить это уже затраты не детские.рекламы нет совсем.прям альтруизм.
а на чай заехать не против .вопрос куда,а то пока метатся по миру буду-остынет. 😄

потом сюрприз будет, участничег)).
Охуген уже бай пошла. Тебе также пожелаю...

Назад
Сверху Снизу