Православный пивной алкоголик

теперь смотри если наметила-то выполни обязательно, и на внешние препятствия внимания не обращай, а они будут обязательно..иди все равно.
как отец там твой..
Выполню, если Бог даст. Молюсь Иоанну Шанхайскому, чтобы помог мне добраться до него.
Папа все так же, никаких перемен, к сожалению. Спасибо, что интересуешься.

Выполню, если Бог даст. Молюсь Иоанну Шанхайскому, чтобы помог мне добраться до него.
Папа все так же, никаких перемен, к сожалению. Спасибо, что интересуешься.
Ну просто 82 года и запои=-O....вот там ангелы за душу стеной стоят..удвительно

Да, Серж. Еще какие запои, по месяцу, потом 5-10 дней трезвости и по новой. Сама в шоке.
Лена, в 82 года лучше уж не теребить отца. Он уже, считай, свой век прожил и дозу свою знает.
У бывшего дядька умер в 92. Он винодел. Вино пил каждый день, но по чуть-чуть. Так вот, сын рассказывал, мол, 50грамм во внутрь и ожил.
Есть такие люди, которые не теряют контроль. Уверена, что их мало осталось:lol:
А есть такие ( я, к примеру) которым и нюхать нельзя было начинать.

Добрый день Серж, Лена и гости.

У нас началась абрикосо-персиковая пора.

Лена, в 82 года лучше уж не теребить отца. Он уже, считай, свой век прожил и дозу свою знает.
Нет, Маланья, дозу не знает, упивается сильно. Ночью встает выпить, утром уже пьяный. Когда он в запое, не могу до него трезвого дозвониться, даже если в 7 утра звоню. Какое же здесь знание дозы?

Отмечусь.
Был сегодня на службе..с младшими дочками.. Настроение необычайно хорошее.литургия приносит необычайную радость и это после десяти лет служения в алтаре...
денег ноль, вообще...туда утром доехали чисто на парах бензина, обратно батюшка заправил..
По бизнесу -отказ очередной, вернее как -арендную ставку назвали неподъемную в моем случае...карьер отпадает..ищу дальше. молча ищем и терпим..
жены нет дома вторую неделю-друг другу не звоним и не пишем.никак..
ух и этап в жизни..

Был сегодня на службе..с младшими дочками.. Настроение необычайно хорошее.литургия приносит необычайную радость и это после десяти лет служения в алтаре...
Да, после литургии хорошо на душе. И, соглашусь с Ваней, жив, здоров и дети около тебя.
денег ноль, вообще...туда утром доехали чисто на парах бензина, обратно батюшка заправил..
По бизнесу -отказ очередной, вернее как -арендную ставку назвали неподъемную в моем случае...карьер отпадает..ищу дальше. молча ищем и терпим..
Советчик в этом вопросе я никудышный, ибо свой достаток так и не нажила. Но, я не отчаиваюсь и не буду отчаиваться пока жива. Бедность идет от беды. Свою беду я изучила вдоль и поперек, но..пока казна почти пуста..:lol:
Смеюсь над собой. И молюсь, прося у Бога помощи и защиты.

Все наладится у тебя. Для чего-то же дано тебе это испытание. Чего-то основного ты не видишь.
жены нет дома вторую неделю-друг другу не звоним и не пишем.никак..
ух и этап в жизни..
Млин..Что ж она жизнь-то свою под откос кидает. И никого рядом, кто бы дал пинка в семью..Вот такой он - наш эгоизм, во всей "красе".

ПС
Береги себя. "Не руби с плеча"

С плеча не рублю- был бы рубака-уже б нарубил бы щепок камаза два и на лет восемь строгого режима..писал выше-смотрю на это со стороны спокойно...но чего врать- душа болит. вчера вечером под ночь уже прям стонала..часа два..но прошло помалу..Время покажет..но такого бардака с женой в моей семье не будет , я сказал.
Про бедность и достаток Малаша- все что я пишу это почти сухая констатация фактов жизни..об отчаянии речи никакой не идет..не мой случай.

В достатке мы или в нужде малой(подчеркиваю малой-ибо большая довольно редка..)...Богу это не важно, ему важно с каким сердцем терпим и живем и ждем..простыми словами идем по жизни.- вот что наиважнейшее.
просто я коммерсант.. в простом и положительном смысле этого слова..я по другому не могу(водителем пойти или еще как-легко и не раз это доказывал и себе в том числе)..но это не мое, понимаешь? не мо е... за последние 8 месяцев я своей башкой и руками с Божией помощью принес в семью около 1.2млн р...и это в моей ситуации когда нахожусь в тех условиях в которых нахожусь))так вот деньги разлетелись по долгам кредитам ипотекам , задолженностям и тд как пыль..не заметить не собрать, только сухие записи в ежедневнике- 3-15.. 67.. 23..5..10..
девчуль своих немного приодел и автопепелац купил под опу..вот и все что от этих 1.2 осталось. Доволен ли йа собой? нет! благодарен ли я? о да!.задача не "по зарплате " шутка армейская такая была..но мой самолет где та пока! летает..)))) поэтому "водитель" пока подождет) ...себя не хвалю и не кичусь ..просто молча знаю что ДЕЛО БУДЕТ...и немалое..нужно пробовать и ждать...ждать и пробовать..молча быть довольным тем что есть и пробовать пробовать пробовать..

Вчера ,до этого никогда в жизни этого не делав, сварил сам вкуснейший (по словам потребителей ) каа а а м по т:dance:..ага ,14 литров..смородинАвай... ну не мужик, а золото:-[... и хвостики дочкам заплетаю..и на экскаваторе с фурой могу..беЗценнай экземпляр, для всего остального есть мастеркарт)..

а теперь без шуток и самоиронии..
Из личного: ..одна ИЗ серьезнейших проблем человека в целом-заключается в том, что он( человек) ранний на пустом месте паникер..не накручивайте себя заранее! нельзя!не надо! за пре ще но! вас мысленно уже завтра убьют? а вы доживите еще до "этого завтра"..наступит завтра там и посмотрим..доехать возможно не смогут..угрожатели..
отрежут ли ногу, лишат ли работы, выселят ли из квартиры и тдТп...подождем посмотрим с терпеливым сердцем.
это из лич опыта..да и мысли это не ваши, нам подбрасывают их , а мы ведемся все умножая..

снова вышло много букв.Всем всем доброго дня.спасибо что дочитали и за поддержку... все удачи и здоровья.

Серж, где жена твоя ты в курсе - все нормально с ней, в смысле, жива?

Я все прочла. За компот хвалю. С красной смородиной - самое то. Мне еще нравится с кизилом и ассорти из яблок, абрикосов и вишни.
Девчонки все с тобой?

нам подбрасывают их , а мы ведемся все умножая..
Ладно бы еще просто велись, а то ведь как было-то: выпил и жизнь хороша. Начинаем гробить свою жизнь.
Еще недавно я была уверена, что отрабатываю за пьянки, за все свои пьяные поступки нищенским существованием, невезением, здоровьем, ленью и тд... И это тоже не мои, а бесовские мысли. Ничего я там не отрабатываю, я так строю свою жизнь. :sad: Ну вот такая я дура, потому что считаю, что бедность - это, именно, порок. Что жить нужно в достатке, ибо при деньгах больше свободы. Больше я могу дать другим.
Я бы все раздала сразу..
Есть к чему стремиться. :lol:

ответ:
....в курсе конечно..Жива жива живехонька..она уехала на родину ..там мама сестра подруги..все у нее нормально...уехала под выдуманным предлогом " у подруги панические атаки-ана меня срочно зовет чтоб я ей помогла!"=-O... и это мне говорит человек который еще недавно в кукурузном поле сидел с истерикой..короче. врать она не умеет, за 26.5 лет мы изучили друг друга..я ее так точно, так что это ложь, а маленькая ложь рождает знаете сами что..

Я все прочла. За компот хвалю. С красной смородиной - самое то. Мне еще нравится с кизилом и ассорти из яблок, абрикосов и вишни.

и к кизилу и к пэээрсикам судя по последним событиям , к этому приду я скоро))

Девчонки все с тобой?
ответ:
-конечно..все при мне и на мне и племянник тоже))

Еще недавно я была уверена, что отрабатываю за пьянки, за все свои пьяные поступки нищенским существованием, невезением, здоровьем, ленью и тд... И это тоже не мои, а бесовские мысли. Ничего я там не отрабатываю, я так строю свою жизнь. :sad: Ну вот такая я дура, потому что ...
ответ:
Ну, малаша ты далеко не дура, но вот опытный духовно или житейски человек который подсказать бы вовремя мог истины прописные -нам бы всем не помешал..но это редкость и дефицит большой ..Остается вместо него только форум..что тоже само по себе подарок..

..та ситуация в которой мы находимся в данный момент-
а) нам абсолютно по силам..
б) наилучшая для нашей жизни -как духовной так и физической.
выучить бы многим нам наизусть эти две строчки..

написал ответы прямо в цитате--извините

Маланья написал(а):
ответ:
....в курсе конечно..Жива жива живехонька..она уехала на родину ..там мама сестра подруги..все у нее нормально...уехала под выдуманным предлогом " у подруги панические атаки-ана меня срочно зовет чтоб я ей помогла!"=-O... и это мне говорит человек который еще недавно в кукурузном поле сидел с истерикой..короче. врать она не умеет, за 26.5 лет мы изучили друг друга..я ее так точно, так что это ложь, а маленькая ложь рождает знаете сами что..

и к кизилу и к пэээрсикам судя по последним событиям , к этому приду я скоро))

Девчонки все с тобой?
ответ:
-конечно..все при мне и на мне и племянник тоже))

Еще недавно я была уверена, что отрабатываю за пьянки, за все свои пьяные поступки нищенским существованием, невезением, здоровьем, ленью и тд... И это тоже не мои, а бесовские мысли. Ничего я там не отрабатываю, я так строю свою жизнь. :sad: Ну вот такая я дура, потому что ...
ответ:
Ну, малаша ты далеко не дура, но вот опытный духовно или житейски человек который подсказать бы вовремя мог истины прописные -нам бы всем не помешал..но это редкость и дефицит большой ..Остается вместо него только форум..что тоже само по себе подарок..

Серж, выбираешь из текста предложение, или слово, на которое ты хочешь ответить и выделяешь. Внизу появится жирным шрифтом:
+цитата, ответить. Жмешь на "ответить" и выделенное копируется вниз

Например. Мне понравилось и захотелось ответить. Очень удобная переписка, кстати.

опытный духовно или житейски человек который подсказать бы вовремя мог истины прописные -нам бы всем не помешал..но это редкость и дефицит большой ..Остается вместо него только форум..что тоже само по себе подарок..
Если бы мне попался такой человек в 2003 году...Но, кто знает, чтобы мне еще пришлось пережить.

..та ситуация в которой мы находимся в данный момент-
а) нам абсолютно по силам..
б) наилучшая для нашей жизни -как духовной так и физической.
выучить бы многим нам наизусть эти две строчки..
На сегодняшний день, момент-да.
Но, цели ставить нужно постоянно. Как говорится: на Бога надейся, да сам не плошай(с)
Вот была у меня на сегодня цель - поработать в поле, ан-нет, дождик. И хорошо-отдыхаю, тебя читаю. Форум. Фильм бы какой посмотреть. Даже отвыкла..
Во всем Божий промысел за нас.

Если бы мне попался такой человек в 2003 году...Но, кто знает, чтобы мне еще пришлось пережить.
Проблема для женщины (да и не только) заключена еще и в том..что есть дефицит(отсутствие рядом) не ЗНАЮЩЕГО ВСЕ И ВСЯ человека(это редкость да и невозможно) , а отсутствие рядом человека который твердым и уверенным голосом обняв скажет ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ РЕШИМ.. и опыта тут житейского не нужно никакого.. это внутренний стержень мужчины..или он есть или его нет.

который твердым и уверенным голосом обняв скажет ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ РЕШИМ
Ты бы сейчас смог поехать к жене, обнять и сказать, что все будет хорошо, все решим?*OK*
Возвращайся домой - я жду, люблю и т.д..?:smile:

Назад
Сверху Снизу