С плеча не рублю- был бы рубака-уже б нарубил бы щепок камаза два и на лет восемь строгого режима..писал выше-смотрю на это со стороны спокойно...но чего врать- душа болит. вчера вечером под ночь уже прям стонала..часа два..но прошло помалу..Время покажет..но такого бардака с женой в
моей семье не будет , я сказал.
Про бедность и достаток Малаша- все что я пишу это почти сухая констатация фактов жизни..об отчаянии речи никакой не идет..не мой случай.
В достатке мы или в нужде малой(подчеркиваю малой-ибо большая довольно редка..)...Богу это не важно, ему важно с каким сердцем терпим и живем и ждем..простыми словами
идем по жизни.- вот что наиважнейшее.
просто я коммерсант.. в простом и положительном смысле этого слова..я по другому не могу(водителем пойти или еще как-легко и не раз это доказывал и себе в том числе)..но это не мое, понимаешь? не мо е... за последние 8 месяцев я своей башкой и руками с Божией помощью принес в семью около 1.2млн р...и это в
моей ситуации когда нахожусь в тех условиях в которых нахожусь))так вот деньги разлетелись по долгам кредитам ипотекам , задолженностям и тд как пыль..не заметить не собрать, только сухие записи в ежедневнике- 3-15.. 67.. 23..5..10..
девчуль своих немного приодел и автопепелац купил под опу..вот и все что от этих 1.2 осталось. Доволен ли йа собой? нет! благодарен ли я? о да!.задача не "по зарплате " шутка армейская такая была..но мой самолет где та пока! летает..)))) поэтому "водитель" пока подождет) ...себя не хвалю и не кичусь ..просто молча знаю что ДЕЛО БУДЕТ...и немалое..нужно пробовать и ждать...ждать и пробовать..молча быть
довольным тем что есть и
пробовать пробовать пробовать..
Вчера ,до этого никогда в жизни этого не делав, сварил сам вкуснейший (по словам потребителей ) каа а а м по т
..ага ,14 литров..смородинАвай... ну не мужик, а золото
... и хвостики дочкам заплетаю..и на экскаваторе с фурой могу..беЗценнай экземпляр, для всего остального есть мастеркарт)..
а теперь без шуток и самоиронии..
Из личного: ..
одна ИЗ серьезнейших проблем человека в целом-заключается в том, что он( человек)
ранний на пустом месте паникер..не накручивайте себя заранее! нельзя!не надо! за пре ще но! вас мысленно уже завтра убьют? а вы доживите еще до "этого завтра"..наступит завтра там и посмотрим..доехать возможно не смогут..угрожатели..
отрежут ли ногу, лишат ли работы, выселят ли из квартиры и тдТп...подождем посмотрим с терпеливым сердцем.
это из лич опыта..да и мысли это не ваши,
нам подбрасывают их , а мы ведемся все умножая..
снова вышло много букв.Всем всем доброго дня.спасибо что дочитали и за поддержку... все удачи и здоровья.