Вернее даже не спрашивали,обращались ко мне)Так будет правильнееНет,но я писалаПросто стеллаж ребёнку собирала и слушала в наушниках.Местами меня спрашивали,я писала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернее даже не спрашивали,обращались ко мне)Так будет правильнееНет,но я писалаПросто стеллаж ребёнку собирала и слушала в наушниках.Местами меня спрашивали,я писала)
Но можно «купировать» тягуЗависимость - вполне конкретная биохимия. Отмене не подлежит.
Это как диабет.
Мододца!!!Нет,но я писалаПросто стеллаж ребёнку собирала и слушала в наушниках.Местами меня спрашивали,я писала)
Можно. Проблема в том, что легко сорваться без тяги. Когда курить бросал, в чём-то было проще.Но можно «купировать» тягу
Дааа!!Я в шоке,что так можно..И бежать никуда не надо))Завтра в 11 подключусь к мамочкамМододца!!!
Удобно же как!?
И дома, и с детворой, и на собрании!))
Тырнет рулит!)))
Я на торгах часто.Прям проблема.Типо все ж бухают.Сходим в магазинчик вместе с соблазнителями,и всё,перевешивает ядМожно. Проблема в том, что легко сорваться без тяги. Когда курить бросал, в чём-то было проще.
Накрыло - терпишь.
Мне б такие торги. Зависимость была бы высмеяна и опозорена. Давно уже ни с какими всеми не бухал.Я на торгах часто.Прям проблема.Типо все ж бухают.Сходим в магазинчик вместе с соблазнителями,и всё,перевешивает яд
И у меня так бывало. Почему я не могу выпить? Все же могут, а я чем хуже? Тот - пьет. Эта - пьет. Они - вообще вон постоянно по кабакам шляются... И ничего, все приличные люди.Я на торгах часто.Прям проблема.Типо все ж бухают.Сходим в магазинчик вместе с соблазнителями,и всё,перевешивает яд
Можно. Проблема в том, что легко сорваться без тяги.
Как у меня пару раз было. Идёшь около магазина, помутнение и через 1-2 минуты пьёшь злой яд.Как это?
Да да да!Вот говорю ж знакомая-Цирроз печени,почти..Как то по другому диагноз называется,но уже сказали,шаг до него.Но она ЕУ.А я раз в неделю-две,и потом колбасит как будто месяц запоя.И всегда думаю,ну она ж к примеру какая здоровая то.У неё вообще всё печально,а я то здоровая(проверена во всех местахИ у меня так бывало. Почему я не могу выпить? Все же могут, а я чем хуже? Тот - пьет. Эта - пьет. Они - вообще вон постоянно по кабакам шляются... И ничего, все приличные люди.
Тут уж каждый сам решает. Диабетик тоже может решить: все конфетки едят - чем я хуже? Хозяин - барин.Да да да!Вот говорю ж знакомая-Цирроз печени,почти..
Эта грань между «всеми» и одиночка очень тонкая.У меня началось с компании,потом уже и одна могла залиться.Сейчас одна могу держаться,если редко куда либо выходить.Но как только зовут куда нибудь,всё,туман.А зовут меня часто,нужно обрывать такихМне б такие торги. Зависимость была бы высмеяна и опозорена. Давно уже ни с какими всеми не бухал.
Да,такое сравнение я конечно не делала,стоит задуматьсяТут уж каждый сам решает. Диабетик тоже может решить: все конфетки едят - чем я хуже? Хозяин - барин.
В начале отношений да,гуляли как в последний раз,но сейчас он не пьёт.Не прям что совсем,ну раз в месяц пиво может,баночки 2-3 не больше,крепкие нет вообще.Мне 28
Беда в том, что мы не здоровые. У нас у всех алкоголизм. Только выражается он в разных формах. Мы в этом не виноваты. Так случилось.У неё вообще всё печально,а я то здоровая(проверена во всех местах,голова только проблема)
Как у меня пару раз было. Идёшь около магазина, помутнение и через 1-2 минуты пьёшь злой яд.
Новый уровень квеста) Буду кумекать.Ничего себе...
У меня с головой тоже не очень. Я всё надеялась что к месяцу получше будет. Сложно сосредоточиться. То ли от алкашки, то или возрастИ про держаться на зубах.
Необязательно. Можно таблетки пить.
Алкоголизм разрушает системы мозга. Например, вместо собственного дофамина у нас дофамин от алкоголя.
То есть года 3 трезвости ничего не будет хотеться делать, мелочи не будут радовать, депрессия. На этом фоне захочется праздника хоть на денек и привет запойчик.
Даде капля алкоголя обнулит все дни твоей трезвости, потому что дофаминовые рецепторы снова расконсервируются и нужно будет начинать отчет к стойкой ремиссии 3 года с ноля.
Поэтому я пью антидепрессанты. Мне с ними лучше.
Ну и про сосуды головного мозга. Когда пила, чувствовала, что память не та, все забываю, не могу сосредоточиться. Бросила пить, ожидала улучшения, а стало намного хуже. Туман в голове, вообще работать не могла. Таблетки пила.. в начале даже руку не могла поднять выше плеча, остехондроз обострился, шею заклинило..
Сейчас все наладилось, где то к полугоду трезвости уже получше стало,