Потерянное время

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Согласен с Медведем .В свои двадцать лет весил 90 кг, занимался тяж. атлетикой и два раза в неделю околачивал грушу.Думаю тот двадцатилетний мальчишечка сделал бы из меня сегодняшнего 37-летнего алкаша с пивным пузом натюрморт на асфальте. Пример конечно очень грубый 😁 . Всё относительно.
Где вы находили время время на груши и залы в 20 лет 😲 ? А употреблять когда 😎 ?

В 20 лет каждый вечер шел в бар и накидывался виски-водкой, много пил но это мне не мешало сильно по утрам. Был вечно на какойто движухе, какието штеллы, тёлки, наркотики. Хотя в 20 лет я уже стал скатыватся и в 21 я тормознул в жесткое КУ и зарабатывание бабок на 2 года и уехал в Лондон. КУ это пил только по выходным. Потом конечно нагнал с лихвой недобуханное 😁

Здесь ответ простой.
У каждого своя точка отчета.

Исходя из общего здравого смысла, да, 20-летний пацан может быть здоровее себя более старшего.

Но не у каждого расцвет происходил в 20 лет.
Поэтому в моем случае, тот паренек из девяностых ничего интересного из себя не представлял.
Не отчего было плясать.

Повзрослевший чел. из 2012, тоже мало что из себя представляет, но, если все же сравнивать с собой прежним, я замечаю положительную разницу.
Пусть и небольшую.

Микс, меня тоже всегда интересовал этот вопрос.
У некоторых не одно высшее образование, занятия спортом в молодые годы, куча работ, которые были использованы, иногда, с реальным продвижением вверх, различных занятий, увлечений, достижений, квартир, машин и пр.

А когда ж вы пили-то?

Какие-то не правильные вы алкаши.
😁

Где вы находили время время на груши и залы в 20 лет 😲 ? А употреблять когда 😎 ?

В наше время эхе-хе в двадцать лет только что приходили из армии. Занимался и до армии и в армии и сразу после. А к 23-м годам понеслось пиво секс и рок-н-рол, а залы и груши сошли на нет. Где то в это время 23-25 лет я и состоялся как алконавт, только я конечно этого ещё не понимал.

Микс, меня тоже всегда интересовал этот вопрос.
У некоторых не одно высшее образование, занятия спортом в молодые годы, куча работ, которые были использованы, иногда, с реальным продвижением вверх, различных занятий, увлечений, достижений, квартир, машин и пр.

А когда ж вы пили-то?

Какие-то не правильные вы алкаши.
😁
Последние что я смог закончить это школу. Потом поступал в 2 раза в универ и бросал. Тогда я считал это не моё, зачем мне это - сейчас я вижу что я просто не мог учится.
Работал в своей жизни я где-то полтора года, ну и потом когда спился ещё раза 3 по 3 месяца на рабочем месте мог удержаться.
Эта ассоциальность и нетрудоспособность в какойто мере помогли мне в жизни, я придумывал разные бизнеса где мало что надо было делать лично, и вообще мало что надо было делать. Это принесло машин-квартир, так же принесло кокаин, конечно же всё так же и ушло. Ну и ладненько.

Но есть такие алкоголики, с изначально твёрдой психикой наверное, как говорится с внутренним стержнем. Которые не смотря ни на что работают, делают, в прямом смысле стиснув зубы. отец моего друга каждый день выпивает бутылку водки запив пару тёмными пивами, ему за 60, он сварщик, пьёт всю жизнь, работу ни разу в жизни не пропустил. Ещё мне так кажется, те люди которые принимают свой алкоголизм(не обязательно признают себя алкоголиками, а именно принимают), им как-то легче. Они как-то чеснее и ближе к реальности чтоле.

В наше время эхе-хе в двадцать лет только что приходили из армии. Занимался и до армии и в армии и сразу после. А к 23-м годам понеслось пиво секс и рок-н-рол, а залы и груши сошли на нет. Где то в это время 23-25 лет я и состоялся как алконавт, только я конечно этого ещё не понимал.
В ваше время это в какое?
Я 77 года выпуска.
В армии правда я не был, опять же у меня в голове не могло уложится уйти на год-два в армию, у меня не было времени 😎 😁 😁

Здесь ответ простой.
У каждого своя точка отчета.

Повзрослевший чел. из 2012, тоже мало что из себя представляет, но, если все же сравнивать с собой прежним, я замечаю положительную разницу.

Конечно ещё бы, у тебя Чингачгук уже почтенный стаж трезвости(аж завидно 😄 ), отсюда и положительная разница.

В ваше время это в какое?
Я 77 года выпуска.
В армии правда я не был, опять же у меня в голове не могло уложится уйти на год-два в армию, у меня не было времени 😎 😁 😁
Ну и я рядом 75-го, а в армию не я ушёл, а меня ушли, взяли под белы рученьки и в военкомат 😁

Ну и я рядом 75-го, а в армию не я ушёл, а меня ушли, взяли под белы рученьки и в военкомат 😁
Впринципе это неплохо, можно сказать спасибо за пару трезвых лет 😁

Я не в России жил, у нас не было строго с походом в армию. Может и к сожалению, возможно это и неплохая школа жизни. А то "тряпка-тряпкой" 😁 😁 😁

Но есть такие алкоголики, с изначально твёрдой психикой наверное, как говорится с внутренним стержнем. Которые не смотря ни на что работают, делают, в прямом смысле стиснув зубы. отец моего друга каждый день выпивает бутылку водки запив пару тёмными пивами, ему за 60, он сварщик, пьёт всю жизнь, работу ни разу в жизни не пропустил. Ещё мне так кажется, те люди которые принимают свой алкоголизм(не обязательно признают себя алкоголиками, а именно принимают), им как-то легче. Они как-то чеснее и ближе к реальности чтоле.

вот это про меня...
про стержень не знаю... но на работу ходил всегда, ибо никто кроме меня семью не прокормит...
пропуски можно по пальцам посчитать...

ну и спился, потому как надорвался один - сплошные обязанности дома и стрессы на работе...
выпивал по 1 бутылке водки вечером в среднем (в выходные побольше, в раб дни поменьше)... стрессы и одиночество снять...
утром не опохмелялся, ибо работа и обычно утром расколбас в голове бы (типа пора завязывать), а к вечеру уже начинался знакомый позыв, организм начинал требовать свою дозу...
и это было не 1 год... а лет 8-10...
и итоге... пить завязал только после того, как послал любимую жену подальше и послал любимую работу подальше...

сейчас живу трезвый и исключительно для себя...
может когда-нить и создам семью... работу уже обратно вернул, и удовольствия и достижений уже поболее...

все.... разные

Микс!
Такая же фигня про молодые годы.

Марк!
Счетчик - это ничего не значит.
Теперь я это понимаю.
Просто когда-то у меня была мечта!
10 лет полного воздержания.
Это казалось чем-то нереальным.
Запредельным.
Осталось совсем немного, чтобы ее осуществить.
Увижу эту цифру, потешу свое маленькое эго и уберу его нафиг.
Только счетчик, конечно.

Я и так-то, мало кому говорю, что не пью.
Просто играю роль занятого человека.
Некогда.

Завидовать, по сути, нечему.
Может быть, узнай я тебя поближе, сам бы бегал за тобой и брызгал слюнями: как у тебя это получилось? как ты этого достиг?
Я думаю, у тебя есть чему поучиться.

Факт!

Я скажу так за себя. Я изначально ничего особо не строил в плане семьи, не брал на себя особо обязательств. Предлоги были разные, но по факту это ставилу под угрозу комфортное спивание. Хотя у меня есть ребёнок и было 2 жены.

В таком режиме как ты я прожил где-то полтора года, это жесть. Потом конечно вмиг нагнал недопитое.

Но как говорится хорошо что так или иначе мы все пришли к трезвости. На самом деле рад за всех выздоравливающих.

И про семью я тоже хочу наверное, так осмысленно. Но для начала хочется немного встать на ноги, в смысле повзрослеть немного и обжится в трезвости.

вот это про меня...
про стержень не знаю... но на работу ходил всегда, ибо никто кроме меня семью не прокормит...
пропуски можно по пальцам посчитать...

ну и спился, потому как надорвался один - сплошные обязанности дома и стрессы на работе...
выпивал по 1 бутылке водки вечером в среднем (в выходные побольше, в раб дни поменьше)... стрессы и одиночество снять...
утром не опохмелялся, ибо работа и обычно утром расколбас в голове бы (типа пора завязывать), а к вечеру уже начинался знакомый позыв, организм начинал требовать свою дозу...
и это было не 1 год... а лет 8-10...
и итоге... пить завязал только после того, как послал любимую жену подальше и послал любимую работу подальше...

сейчас живу трезвый и исключительно для себя...
может когда-нить и создам семью... работу уже обратно вернул, и удовольствия и достижений уже поболее...

все.... разные
Поздравляю с десяткой! Молодец, так держать 😉

Просто играю роль занятого человека.
Это мне кажется неплохая жизненная позиция, маска для трезвого алкоголика.

А счетчик, он помогают другим поверить. Мне кажется надо относится к нему не с точки зрения гордыни, а с позиции взаимопомощи и служения другим.

И про семью я тоже хочу наверное, так осмысленно. Но для начала хочется немного встать на ноги, в смысле повзрослеть немного и обжится в трезвости.

от и у меня такие мысли...
я на 100% знаю... что новые серьезные отношения без определенного внутреннего мониторинга своего психо-физического состояния - это путь к пипецу... опять на себя навешаю кучу обязательств, потому что должен, обязан итд итп... в итоге подорвусь...

по-этому - делаем шаг 3 😁 передоверим все проблемы ВС... он разрулит, если не сегодня, то когда-нить точно...
я так курить бросил... последние 5 месяцев пытался сам завязать - разные способы пробовал... не получалось...
в итоге расслабился, забил на проблему, сказал - давай Ты за меня делай 😄... и завязал 9 дней назад - резко и как то без особых усилий... прыгнул в прорубь, понравилось состояние (оущения были супер), прошел кашель... просто запомнил это состояние в памяти... и больше не курю...

Какую интересную беседу вы тут развернули. Почитать в удовольствие 😄
А я сегодня топнула еще один шажок в сторону: все, что случилось, к лучшему. Все еще будет ))

по-этому - делаем шаг 3 😁 передоверим все проблемы ВС... он разрулит, если не сегодня, то когда-нить точно...
я так курить бросил... последние 5 месяцев пытался сам завязать - разные способы пробовал... не получалось...

Я так организовал свой день. Ни как не мог, планы составлял, ежедневники, то так-то этак, всё какая-то фигня выходила, и режим был через одно место, то спал пол дня, то днём вырубало. То за одно брался, то за другое. В итоге я на всё плюнул, рассписался в своёй полной некомпетенции и неумении жить, "сложил оружие", и попросил ВС. И вот тут и пошло, всё само собой. Тут появилась эта"внутренняя тяга". Дела делаютются, как-то определяется что главное а что нет, сплю ночью, просыпаюсь как человек. Чудо свершилось :)

Курить пока не бросил :(

Я так организовал свой день. Ни как не мог, планы составлял, ежедневники, то так-то этак, всё какая-то фигня выходила, и режим был через одно место, то спал пол дня, то днём вырубало. То за одно брался, то за другое. В итоге я на всё плюнул, рассписался в своёй полной некомпетенции и неумении жить, "сложил оружие", и попросил ВС. И вот тут и пошло, всё само собой. Тут появилась эта"внутренняя тяга". Дела делаютются, как-то определяется что главное а что нет, сплю ночью, просыпаюсь как человек. Чудо свершилось :)

приятно читать такие вещи ❗️
значит... работает ведь эта штука ❗️
и значит... я (ты, он, она) не одиноки в этом мире ❗️

Я, конечно, с другой стороны реки, но, кажется, понимаю о чем вы говорите, говоря о ВС.
Что это я знаю.

Может, просто, по-своему улавливаю.

Ящерка!
Присоединяйся!

Назад
Сверху Снизу