Жизнь, мироздание, природа, космос.Я, конечно, с другой стороны реки, но, кажется, понимаю о чем вы говорите, говоря о ВС.
Лично для меня Бог. Но я не хочу на эту тему спорить и рассуждать 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь, мироздание, природа, космос.Я, конечно, с другой стороны реки, но, кажется, понимаю о чем вы говорите, говоря о ВС.
Я уже! 😄 со всей силы бегу, бегу бегу вперед, за вами не поспею, но не отстану это точно! http://s.😄/1f391f5e8b03e686a11003e00f2ab256.gifЯщерка!
Присоединяйся!
Я, конечно, с другой стороны реки, но, кажется, понимаю о чем вы говорите, говоря о ВС.
Что это я знаю.
Я понимаю это (могу ошибаться), как:
перестать заморачиваться.
Перестать мнить из себя кого-то, отпустить поводья в тех вопросах, которые ты не в силах решить сейчас.
И довериться естественному потоку жизни, просто отгребая веслом от опасных мест.
Если само направление правильное, нужные ответы сами себя обозначать в процессе пути.
Или в них отпадет надобность.
Не парадоксально, потому что ты выкарабкался из того состояния-несостояния и мозги проснулись. Начал жизнь противоположно той пьяной, зомбированной, т.е, вначале мысль, а потом действие. Ты сейчас осознал ценность жизни.Моя зависимость, как это не парадоксально, дала мне очень многое. Зависимость не оставила мне иного выхода, как выздоравливать. Благодаря чему я полностью изменил своё мировоззрение и начал по-настоящему понимать жизнь. Но этих лет, самых лучших, всё равно жалко...
Тоже хочу поделиться тем, от чего мне недавно стало больно в душе. У подруги дочка, моя крестница, 3 года назад, замуж вышла, я знала, но как бы и не знала, и только недавно меня пригласили на крещение ее ребенка, а когда я пила, меня для всех не было, меня вычеркнули из жизни. Мне кажется это было давно, когда у кого-то из близких мне людей что-то происходило, но меня в жизни не было и про меня забыли, как забыла я про себя..До сих пор часто появляется это ощущение, как будто перенёсся на машине времени в недалёкое будущее.
Суть.
Дело не в том, что трезвенник мало отличается от пьяницы (а отличается он действительно мало), но в том, что единственная его точка самоопределения - ликвидация одной проблемной зоны. А их то, тьма тараканья еще.
Грустно читать, что кого то посещают такие мысли.Суть.
Дело не в том, что трезвенник мало отличается от пьяницы (а отличается он действительно мало), но в том, что единственная его точка самоопределения - ликвидация одной проблемной зоны. А их то, тьма тараканья еще.
Почему грустно?Грустно читать, что кого то посещают такие мысли.
Спасибо за пост, Чингачгук. Ты поднял важные вопросы.Можно просто окинуть взором большинство долгих трезвенников и увидеть, что как то значительно их жизнь не изменилась.
Да, из нее убран один (два) мешающий элемент, но сотни других продолжают высасывать соки.
Суть.
Недаром, большинство разговоров ведется вокруг алкоголизма. Хотя, казалось бы: решил проблему - иди дальше.
Ан-нет!
Излишние разговоры об пьянстве (своем или чужом) - это тоже потраченное зря время.
Как и чрезмерное зависание в инете, культ вокруг трезвости, сожаление о нереализованных возможностях и прочие дела.