Похоже чудес действительно не бывает, а жаль.
Чудеса случаются. Да, чаще всего не с нами, но потому они и чудеса, что нельзя надеяться на то, что они произойдут.
Еще не все, WimS, держитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже чудес действительно не бывает, а жаль.
Мой финиш - горизонт, а лента - край земли,
Я должен первым быть на горизонте.(с)
Прорвемся.Еще не все, WimS, держитесь.
Да сделает она биопсию, если надо.но почему не сделать биопсию то?
Сейчас так много всего лечится!
Ладно, х@ли ныть? Будет работать с тем, что есть.
Не, ну точно дура, даже так - сЦУКО-дУРА 😌 <strike></strike>А ведь это был профессиональный врач высшей категории профильной больницы! Всё равно будем надеяться, что дура.
Жизнь прекрасна.
Привет! Спасибо.С прошедшей 9кой Wims) Как дела у тебя?
привет!Привет! Спасибо.
Дела? Сложно сказать.
С одной стороны не пью - и это хорошо, а с другой стороны....
После всей этой встряски, внутри меня появился червь, маленький-маленький, но появился. Появился и растет.
Выпить, снять напряжение, усталость. Знаю, что это не поможет в разрешении проблемы, но и решать то нечего, надо просто ждать, это меня и угнетает, от меня ничего не зависит.
Хочется надраться до полной отключки, забыться, хоть на вечер, хоть на пару часов.
Да, что врать? Хочется спрятаться за алкогольной завесой.
Но это все внутри, а снаружи это сдерживается броней марки "чтобы не случилось - сегодня я не пью".
Я не в силах уничтожить червя, но в моих силах, я надеюсь, сделать всё, чтобы он не вырвался наружу.
Как там в к/ф "Человек паук"? - чем больше сила, тем больше ответственность. Перефразируем - чем больше ответственность, тем больше сила.
Так, что чтобы не случилось, сегодня я не пью, а дальше будь, что будет.
Как там в к/ф "Человек паук"? - чем больше сила, тем больше ответственность. Перефразируем - чем больше ответственность, тем больше сила.
Так, что чтобы не случилось, сегодня я не пью, а дальше будь, что будет.
а потом? Еще хуже будет.Хочется спрятаться за алкогольной завесой.
Хочется надраться до полной отключки, забыться, хоть на вечер, хоть на пару часов.
Да, что врать? Хочется спрятаться за алкогольной завесой.
Мне такое метод иногда помогал, когда совсем уже чувствовал, что всё)Так, что чтобы не случилось, сегодня я не пью, а дальше будь, что будет.
Я не хочу такого будущего, я его видел. Если увидеть дно, то можно просчитать сколько до него осталось. Иногда угроза страшнее самого факта исполнения.У меня точно такая же история, только я чутка постарше и прошел немного дальше: с пива/коктелей последние 5 лет перешел на ежедневный употреб коньяка и водки. Каждый божий день без перерыва, ни одного трезвого дня. Причем дозы быстро росли от 0,25 до 0,5 в одно рыло, последнее время и этого не хватало. У меня не было сдерживающего фактора в виде вождения машины- не видел смысла учиться на права, ведь я же пил каждый день)))
Это- твое будущее, если продолжишь. И правильно понимаешь- не факт что у тебя получится соскочить с этой смертельной круговерти еще раз.
Мне помог форум и помогли реальные живые группы АА, потому что стресс конечно страшный.
Успеха тебе.
Тоже пришёл к такому выводу, личности приходит полный pzc, человек превращается в зомбака.Есть ситуации в жизни, когда бегство в алкогольную иллюзию будет означать смерть личности, моей же для меня же самого.
Тем, кто хочет выплыть, не грех и руку протянуть.Да, у меня не все ровно, бело и пушисто. Постоянно бросает из стороны в сторону, но все равно я иду вперед к своей цели, пусть получается шаг вперед - два назад, а то и вообще в сторону.
Это как щенок, брошенный в воду. Выплывет - будет жить, ну, а нет - не судьба.
Но я выплыву, пусть не красиво и изящно, но выплыву.
Indie, спасибо!