Последний рубеж обороны.

• Автор темы Автор темы WimS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже чудес действительно не бывает, а жаль.

Чудеса случаются. Да, чаще всего не с нами, но потому они и чудеса, что нельзя надеяться на то, что они произойдут.
Еще не все, WimS, держитесь.

Мой финиш - горизонт, а лента - край земли,
Я должен первым быть на горизонте.(с)

.....
это, конечно, полный швах, но почему не сделать биопсию то?
Сейчас так много всего лечится!
ну и на затравку: мне в 22 года должны были ногу ампутировать по колено, сгнило на хер всё. Ну вот я сейчас на обеих своих ногах. Да, практически полностью вместо кости штифт, да шрамы страшные, ну и что? Хромота вот почти незаметна. Короче, надежда есть, и это хорошо.

Еще не все, WimS, держитесь.
Прорвемся.

но почему не сделать биопсию то?
Сейчас так много всего лечится!
Да сделает она биопсию, если надо.
Проблема не в биопсии, а причине ее необходимости.
Это саркома, профессиональный киллер среди онкозаболеваний. У нас уже был выбор в июне, не трогать ее и прожить еще до 5 лет максимум, или операция и далее лотерея. Так, что билет мы уже вынянули, только выигрыш не знаем.
Ладно, это не онкофорум.
Мне б с катушек не слететь, а то будет у нас семейная взаимопомощь.

А ведь это был профессиональный врач высшей категории профильной больницы! Всё равно будем надеяться, что дура.
Не, ну точно дура, даже так - сЦУКО-дУРА 😌 <strike></strike>
А так же:
1. Теща - дура
2. Жена - дура
А я молодец.
<

Всю ту ахинею, что я нёс жене, онколог-радиолог подтвердила, внимательно осмотрев и изучив результаты обследования и анализов. Идите отсюда, дамочка, вы после облучения, рано еще.
Когда она начнет меня слушать?

Бедные онкобольные в нашем государстве, к кому обращаться?
Настроенииииие
<
, летать хочется.
Опусти человека в дерьмо, а потом достань. Жизнь прекрасна.
Выпить уже мысли были! Нервы не к черту! Где там мой фундамент трезвости?
Прорвемся.
<
Надежда умирает последней.

Тещу, кстати Надеждой зовут.
<

С прошедшей 9кой Wims) Как дела у тебя?

С прошедшей 9кой Wims) Как дела у тебя?
Привет! Спасибо.
Дела? Сложно сказать.
С одной стороны не пью - и это хорошо, а с другой стороны....
После всей этой встряски, внутри меня появился червь, маленький-маленький, но появился. Появился и растет.
Выпить, снять напряжение, усталость. Знаю, что это не поможет в разрешении проблемы, но и решать то нечего, надо просто ждать, это меня и угнетает, от меня ничего не зависит.
Хочется надраться до полной отключки, забыться, хоть на вечер, хоть на пару часов.
Да, что врать? Хочется спрятаться за алкогольной завесой.
Но это все внутри, а снаружи это сдерживается броней марки "чтобы не случилось - сегодня я не пью".
Я не в силах уничтожить червя, но в моих силах, я надеюсь, сделать всё, чтобы он не вырвался наружу.

Как там в к/ф "Человек паук"? - чем больше сила, тем больше ответственность. Перефразируем - чем больше ответственность, тем больше сила.
Так, что чтобы не случилось, сегодня я не пью, а дальше будь, что будет.

Привет! Спасибо.
Дела? Сложно сказать.
С одной стороны не пью - и это хорошо, а с другой стороны....
После всей этой встряски, внутри меня появился червь, маленький-маленький, но появился. Появился и растет.
Выпить, снять напряжение, усталость. Знаю, что это не поможет в разрешении проблемы, но и решать то нечего, надо просто ждать, это меня и угнетает, от меня ничего не зависит.
Хочется надраться до полной отключки, забыться, хоть на вечер, хоть на пару часов.
Но это все внутри, а снаружи это сдерживается броней марки "чтобы не случилось - сегодня я не пью".
Я не в силах уничтожить червя, но в моих силах, я надеюсь, сделать всё, чтобы он не вырвался наружу.

Как там в к/ф "Человек паук"? - чем больше сила, тем больше ответственность. Перефразируем - чем больше ответственность, тем больше сила.
привет!
ты же сам на первой странице писал, что значит "напиться и забыться". Два часа "забыться", а что потом? Да и забыться вряд ли получится.. И что твой мозг под действием алкахи вытворит - вообще пока неизвестно - что ты можешь отчебучить.
Ты-то точно сам все знаешь.

Тебе сил желаю. Поддержать не знаю как. Червя твоего мысленно давлю.

Привет, WimS

Напиться для нас это трындец, добавить к существующим ещё кучу совершенно ненужных проблем.

Как и предыдущему автору - мне тоже очень хочется поддержать.

Сил тебе и жене, и здоровья конечно!

WimS, что хотела сказать - Ты держись, тяжело, но надо держаться.
Хочется спрятаться за алкогольной завесой.
а потом? Еще хуже будет.

Тоже накатывает такое периодически, послать всё подальше и забыть, а там хоть трава не расти.

Мне такое метод иногда помогал, когда совсем уже чувствовал, что всё)

Спасибо!
Долго думал, что ответить. Возразить нечего.
Знаю, что пить нельзя. Нельзя потому, что нельзя. Алкоголик, одним словом.
Есть ситуации в жизни, когда бегство в алкогольную иллюзию будет означать смерть личности, моей же для меня же самого.
Чувствую, что если сорвусь, то заново не "стартану", не смогу. Разовью в себе такую саможалость, что пивом не отделаюсь. Хочется то, уже не пива, а водки и много.

И вообще, что мало ли чего мне хочется - перехочется.
Спасибо за слова поддержки.

tania1974, ты извини, но подпись я у тебя стащу, что-то она мне сейчас очень подходит.

У меня точно такая же история, только я чутка постарше и прошел немного дальше: с пива/коктелей последние 5 лет перешел на ежедневный употреб коньяка и водки. Каждый божий день без перерыва, ни одного трезвого дня. Причем дозы быстро росли от 0,25 до 0,5 в одно рыло, последнее время и этого не хватало. У меня не было сдерживающего фактора в виде вождения машины- не видел смысла учиться на права, ведь я же пил каждый день)))
Это- твое будущее, если продолжишь. И правильно понимаешь- не факт что у тебя получится соскочить с этой смертельной круговерти еще раз.
Тоже в прошлом году пережил трезвым очень тяжелую ситуацию с онкологией у мамы, операция, постоянные регулярные поездки в онкоцентр в течение года.
Мне помог форум и помогли реальные живые группы АА, потому что стресс конечно страшный.
Успеха тебе.

У меня точно такая же история, только я чутка постарше и прошел немного дальше: с пива/коктелей последние 5 лет перешел на ежедневный употреб коньяка и водки. Каждый божий день без перерыва, ни одного трезвого дня. Причем дозы быстро росли от 0,25 до 0,5 в одно рыло, последнее время и этого не хватало. У меня не было сдерживающего фактора в виде вождения машины- не видел смысла учиться на права, ведь я же пил каждый день)))
Это- твое будущее, если продолжишь. И правильно понимаешь- не факт что у тебя получится соскочить с этой смертельной круговерти еще раз.
Мне помог форум и помогли реальные живые группы АА, потому что стресс конечно страшный.
Успеха тебе.
Я не хочу такого будущего, я его видел. Если увидеть дно, то можно просчитать сколько до него осталось. Иногда угроза страшнее самого факта исполнения.
Форум мне тоже <strike>помог</strike> помогает.
Да, у меня не все ровно, бело и пушисто. Постоянно бросает из стороны в сторону, но все равно я иду вперед к своей цели, пусть получается шаг вперед - два назад, а то и вообще в сторону.
Это как щенок, брошенный в воду. Выплывет - будет жить, ну, а нет - не судьба.
Но я выплыву, пусть не красиво и изящно, но выплыву.
Indie, спасибо!

Первый год мало у кого все ровно бело и пушисто. Слишком близко еще недавнее прошлое и так просто не отпускает. Чем больше времени проходит, тем больше трезвого опыта и тем все легче. Так что все у тебя нормально, главное не сворачивать.

Есть ситуации в жизни, когда бегство в алкогольную иллюзию будет означать смерть личности, моей же для меня же самого.
Тоже пришёл к такому выводу, личности приходит полный pzc, человек превращается в зомбака.

Да, у меня не все ровно, бело и пушисто. Постоянно бросает из стороны в сторону, но все равно я иду вперед к своей цели, пусть получается шаг вперед - два назад, а то и вообще в сторону.
Это как щенок, брошенный в воду. Выплывет - будет жить, ну, а нет - не судьба.
Но я выплыву, пусть не красиво и изящно, но выплыву.
Indie, спасибо!
Тем, кто хочет выплыть, не грех и руку протянуть.
Пиши- и откликнутся, поделятся своим опытом, поддержат и если надо пенделя волшебного дадут.
Душевного равновесия тебе желаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу