И что думаешь делать дальше? У меня просто тоже самое, ощущение скучности и неинтересности прям как снежный ком в последнее время.На самом деле этот Новый год прошёл скучно и тревожно у меня. Это был мой 3 трезвый Новый год. Всё плохое из-за бухла забылось уже. И пришли такие мысли: ничего не радует, скучно и однообразно всё.
Если в 1 трезвый Новый год - я обалдел, что встал 1 января утром бодренький и в 10 утра с семьёй был на лыжной базе. Я очень удивился, что лыжников (понятно, что трезвых) было много.
В первое время трезвости я радовался, что могу ехать утром за рулем и не бояться гайцов.
Был рад, что стал вставать в 7 утра и отводить сына к 8:00 в детский сад, ведь когда бухал я вставал в 9 или10 утра с кровати в разбитом состоянии.
Была гордость, что я в трезвости меньше ругаюсь с женой.
Сейчас все плюсы трезвости стали обычным делом. Это уже не приносит радости и положительных эмоций.
Вот с таким настроем я провёл декабрь 2023 года и вошёл в 2024 год.
Едем дальше.
Сегодня например вечером пошел за соком и фруктами в ближайший продуктовый , а на кассе парень кстати как не странно опрятного внешнего вида , покупал чекушку водки и капусту квашеную , я еще так пренебрежительно подумал о нем , вот бухарь не то что я , он кстати прям на выходе из магазина её выпил и как раз капустой закусывал , радостно напевая при этом. Ну и посмотрел я на все это со стороны , вот я такой правильный трезвенник стою с фруктами и соком но угрюмый до ужаса , а этот парень с чекушкой светится от счастья , песни поет , жизнерадостный весь такой , особенно на моем фоне .
Раньше хоть и косячил порой , но как веселый Кураж , а сейчас весь правильный и угрюмый ворчун .