2 ГОДА:
Когда пришел на этот форум, видя у здешних счетчик 2 года даже отвечать им боялся. Люди с такими счетчиками мне казались инопланетянами. И конечно же я не думал, что смогу не пить такой срок. Я ведь
ЕУ, пил пиво 3-4 литра каждый день.
Когда было 28 дней трезвости я жене так неуверенно говорю: прикинь через три дня уже месяц трезвый буду. А сам себе не верил, что месяц продержусь.
Конечно же я рад сегодня.
Часто мозг меня разводит, что пил я не много, в
запои не уходил. Но это конечно я ищу себе оправдание, для возвращения в алкояму. Гоню эти мысли.
Жизнь кардинально не изменилась, сил не прибавилось, зарабатывать больше не стал.
Плюсы трезвости:
Жена очень рада, что я бросил бухать.
Времени больше появилось, я его использую для чтения
ND или просмотра фильмов. Раньше вообще фильмы не смотрел.
Летом на велике, зимой на лыжах гоняю.
Дети не видят бухого отца. Иногда в разговоре дети говорят: "это было в то время когда ты пил пиво".
Внешний вид улучшился, мешки под глазами ушли(процентов на 70), полностью я понял не уйдут никогда. Цвет лица стал свежим.
Вообще к хорошему быстро привыкаешь и уже вышеперечисленные плюсы стали обыденностью.
Здесь многие пишут, что жалеют о тех годах когда бухали. Что упустили, какие-то возможности, жизнь могла сложиться по другому. Я не жалею. Всё сложилось как нужно. В жизни надо всё попробовать.
А может мне просто повезло, выйти из этого болота с минимальными потерями. Да и жена у меня молодчина, терпела пьяные выходки и мой перегар постоянный. Спасибо ей.
Этому форуму отдельное спасибо. Я 08.01.21 начал читать
ND и у меня был шок. Раньше я думал, что пить 3-4 литра пива - это вполне нормально.
Продолжаю трезвый путь!