Последний рубеж обороны.

• Автор темы Автор темы WimS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит бросил? Тут до бросания... 😁

у тебя написано ведь: Не курю с 20.02.2016г.! Вот и спросила, а то что ты на "понижении выходил" оказывается с 20, я не догадалась! 😁

Невесело, но жить можно, думал будет хуже. Все таки чувствуется отсутствие алкоголя, была хоть какая-то компенсация зависимостей.

скоро легче должно стать, молодец!

закрыто по просьбе ТС-ра

Добро пожаловать в "Я трезв!" 😄

Капучина, dimas_ba, tania1974, большое спасибо за участие!
Всё нормально, была небольшая слабость, нервишки здорово шалят, все-таки еще та мясорубка.

В общем, не получилось у меня дать волшебного пендаля, вместо этого сам получил по носу. Вчера забрал результаты МРТ, а результаты дерьмовые. Слова МРТ-шника: «В вашем случае такого быть не должно, надо сделать сцинтиграфию. Лечащий врач вам всё объяснит». При этом выдержал паузу и посмотрел на меня так, что ….. . Жене я сказал, что без сцинтиграфии (новое слово в моем лексиконе) они не могут сделать выводы по результатам.

Сейчас вроде оклемался, но вчера чуть с катушек не слетел. Подготовку с утра начал – тему закрыл, план домой приехать попозже придумал, правда, кое-что не учел:
- достаточно сильное внутреннее сопротивление выпивке, долго торговаться не пришлось;
- нажираться во вторник неудобно - завтра обязательно за руль, всё-таки для меня это действительно сдерживающий фактор;
- до года пару дней осталось, а премию «идиот года НД» не хочу. Вот и говори потом, что счетчик не важен.
Так, что перебесился на кофе.
Что меня поразило? – я очень легко вылез, может, сказывается опыт, не в первый раз соскакиваю, а может, я действительно трезв и теперь есть что терять.
Мыслей о каких-то качелях, нахлобучках нет и в помине, но как говорится - поживем, увидим.
Вот только курить я зря бросил – ох не вовремя. Тяжеловата нагрузка на нервную систему.

Итог.
Я в форме: тему открыл, в раздел «Трезв» переехал, к годовщине готов, молоток с гвоздями и досками приготовил.
Только на душе не радостно, но, да ладно – уже привык, к сожалению.
Главное трезв, собран, и всё что надо внутри у меня присутствует, а всё остальное .....

Систему характеризует не ошибка, систему характеризует реакция на неё.

Вот и говори потом, что счетчик не важен
Да, счётчик мощная вещь, даже снится порой.

Вот только курить я зря бросил – ох не вовремя. Тяжеловата нагрузка на нервную систему.
Да ты же не куришь всего месяц. Чужая душа потёмки, но я б на твоём месте не заморачивался, сигарету выкурить, не бутылку водки выжрать.

Капучина, dimas_ba, tania1974, большое спасибо за участие!
Всё нормально, была небольшая слабость, нервишки здорово шалят, все-таки еще та мясорубка.

В общем, не получилось у меня дать волшебного пендаля, вместо этого сам получил по носу. Вчера забрал результаты МРТ, а результаты дерьмовые. Слова МРТ-шника: «В вашем случае такого быть не должно, надо сделать сцинтиграфию. Лечащий врач вам всё объяснит». При этом выдержал паузу и посмотрел на меня так, что ….. . Жене я сказал, что без сцинтиграфии (новое слово в моем лексиконе) они не могут сделать выводы по результатам.
Вимс, привет!
Ты давай завязывай болеть то, рано еще!!!! Вимс, это Дима, который у тебя в заголовке сообщения, спалился пришлось поменять ник!!!!

Вимс, привет!
Ты давай завязывай болеть то, рано еще!!!! Вимс, это Дима, который у тебя в заголовке сообщения, спалился пришлось поменять ник!!!!
Привет, Дима!
Читал твою партизанщину по замене ника. Я тоже менял ник, и тоже зарегистрировался здесь под общепринятым сетевым ником.
Я вообще-то здоров, кроме алкоголизма. Речь не обо мне.

То, что впереди его ждет психологический ад.
И то, что тогда выбранная тактика была неправильная. Но это сейчас, задним числом.
А тогда казалось все верным.
WimS, прочел твою тему - респект!
Решил в твоей же теме и спросить, что именно было неправильным в тактике? Что бы сделал бы по-другому в плане трезвления?

Правильно ли я понял, что у тебя был период трезвости в 4 года? Почему тогда соскочил?

Наверное, это самое главное. Хочу никогда не забыть то, что я почувствовал на посту ДПС 31 марта 2015г.
нехило тебя проняло.
меня лет 10 назад лишали прав на 1,5 года.
2 раза платил за проезд через пост, и один раз отпустили без денег (и такое бывает, зависит как поговоришь).
второй раз платного проезда недавно был последним, надеюсь. очень много проблем (не денежных) из-за этого было.

Привет, Дима!
Читал твою партизанщину по замене ника. Я тоже менял ник, и тоже зарегистрировался здесь под общепринятым сетевым ником.
Я вообще-то здоров, кроме алкоголизма. Речь не обо мне.
Вимс, криво наверное прочитал не понял. Все равно давайте крепитесь и выздоравливайте, ещё столько дел, по любому идей и мечт несбывшихся полно, которые хочется реализовать!!!!

нехило тебя проняло.
Да проняло потому, что руль действительно меня сильно сдерживал.
И если судить по прошедшему лету, предчувствие меня не обмануло.

WimS, прочел твою тему - респект!
Решил в твоей же теме и спросить, что именно было неправильным в тактике? Что бы сделал бы по-другому в плане трезвления?

Правильно ли я понял, что у тебя был период трезвости в 4 года? Почему тогда соскочил?
Нет, это первый заход на трезвость, а 4 года я не курил.

Не надо было геройствовать и считать себя сильнее, чем есть на самом деле.
Надо было, когда узнали про болезнь, пить успокоительные, пофиг что, но не эту хрень типа валерианы.
Невропатологу надо было сдаваться, в АА идти, да самое простое - на форуме общаться, возможно тогда бы нервная система была бы цела. Я ведь сейчас реально на людей бросаюсь, окружающие замечания делают.
Общаться надо было, а не выжигать себя изнутри.

Нет, это первый заход на трезвость, а 4 года я не курил.

Не надо было геройствовать и считать себя сильнее, чем есть на самом деле.
Надо было, когда узнали про болезнь, пить успокоительные, пофиг что, но не эту хрень типа валерианы.
Невропатологу надо было сдаваться, в АА идти, да самое простое - на форуме общаться, возможно тогда бы нервная система была бы цела. Я ведь сейчас реально на людей бросаюсь, окружающие замечания делают.
Общаться надо было, а не выжигать себя изнутри.
Понял.
Как раз хотел сказать об этом, может еще и сейчас не поздно успокоительные взять по-серьезнее.

ВимС я думаю что сейчас у тебя ситуация не лучше, чем когда только узнали про болезнь. Если я правильно поняла про результаты МРТ. Поэтому наученный уже опытом предпринимай что то. Но на серьезные успокоительные подсаживаться не рекомендую. Все же надо иметь ясный разум. Когда я столкнулась с подобной ситуацией, я наверное интуитивно стала жить "одним днем" и делать то, что нужно в этот конкретный день и на будущее не загадывать.Иначе можно свихнуться. Попробуй фенибут, привыкания нет, возможно тебе подойдет. Может стоит обратиться к психотерапевту он что то посоветует.

Привет, Вимс! Рада тебя видеть в нашем трезвом строю!
Тебе нельзя срываться, особенно тебе, хз как твоя психика на это отреагирует, в самом худшем из предположений.
Иди ко врачам, проси назначения. Тут нет ничего стыдного. У тебя тяжелая жизненная ситуация и нужна помощь. Это нормально. Помоги себе и дальше будешь помогать кому нужно. Но себя сейчас обязательно нужно подпитать.

Вимс! Поздравляю!!!
<

Год! Ты очень большой молодец! Ужасно рада за тебя!

Здорово, что не сорвался накануне.

27f7fe2e57db.png

ВимС поздравляю с годом! Очень важная дата. Желаю тебе дальнейшей трезвости, спокойствия и всем здоровья.

Вимс, привет!!!
Дружище с годом тебя, с малым юбилеем!!! Очень рад за тебя, ты давай не унывай, всё облагоразумится я знаю!!!!!

Вимс 😄 с ДАТОЙ!
На свой шкуре ощутила, как она важна) с первой годовщиной! Что бы ни случилось, теперь оставаться трезвым будет легче с каждым днем. Желаю крепкой устойчивой ремиссии!!! 👍

WimS, поздравляю с годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу