Последний рубеж обороны.

• Автор темы Автор темы WimS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта тема достойна пополнить темы пользователей в ВАЖНОМ.

А твою тему я тоже рекомендовала бы в раздел Важно. Ты просто огромный молодец!
Дамы, вы не объективны.
В вас говорит женская солидарность.
Не будем об этом.

Ничего себе!!!! Только с годом поздравляли, а теперь пора поздравлять с забором!!!!!! Поздравляю!!!!!! Пошел новый год!!!!

Привет, Вимс! Будем знакомы! Хотя с тобой я уже давненько знакома, слежу) за твоей темкой, зацепила очень! Ты большой молодец, просто умница, так держать и только вперед, поздравляю с годом! Для меня пока это заоблачная дата, вернее срок). Всё у вас будет хорошо!

Ничего себе!!!! Только с годом поздравляли, а теперь пора поздравлять с забором!!!!!! Поздравляю!!!!!! Пошел новый год!!!!
Ага, а уже первый отстроен. Хиленький, но мой. Спасибо.

Привет, Вимс! Будем знакомы! Хотя с тобой я уже давненько знакома, слежу) за твоей темкой, зацепила очень! Ты большой молодец, просто умница, так держать и только вперед, поздравляю с годом! Для меня пока это заоблачная дата, вернее срок). Всё у вас будет хорошо!
Привет, Борец! 😁
Спасибо!
Нас разделяет всего лишь одна рюмка.

ВимС!!!!! С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ай-яй, как завтыкал, вовремя-то не поздравил(

WimS, прими мои запоздалые... но очень искренние поздравления!!!! С годовщиной!!!
salut4.gif

Будем считать, что пишу в ноут.

19 апреля.

Обычный день, но не совсем. Это день между прошлым и будущем.
Вчера была годовщина той мясорубки в которой МЫ живем последнее время.
Я целый год в бешеном темпе, на нервах и на коротком поводке, и без алкоголя.
Интересно, а как бы прошел этот год, если бы я не бросил пить? Как бы прошло мое трезвление, если бы не случилось это событие? Жаль, что это нельзя проверить и сравнить.
Но история не знает сослагательного наклонения и имеем то, что имеем.

Завтра расшифровка МРТ и компьютерной томографии.
Очередной день, когда будет кофе литрами, конфеты килограммами и ... сигареты, если понадобятся, то возникнут и они. Фенибут, афобазол, глицин уже куплены и ждут своего часа.
Возможны только два варианта, мы продолжаем жить в режиме ремиссии или нам объявят, что второй этап мясорубки запущен.
Хотя, что значит объявят? Насколько я смог "прогуглить" результаты МРТ и компьютерной томографии, вероятнее понадобится доп. обследование. Я думал, что выше МРТ и компьютерной томографии ничего нет. Оказывается есть еще и сцинтиграфия, ПЭТ, а может и ещё что-то.

Результаты обследования, если не брать в расчет диагноз в общем-то неплохие.
* Ну и что, что увеличены тазовые лимфоузлы - она переболела серьезной простудой перед этим.
* Ну и что, что на бедренной кости есть зона, не накапливающая контрастное вещество - это еще не такой и криминал, надо наблюдать.
* Ну и что, что в печени есть очаговое образование, не накапливающее контрастное вещество - возможно обычная киста, которая может быть у любого.

Если собрать всю информацию из интернета, "прогуглив" двумя браузерами до 20 страницы, постоянно меняя вариант поискового вопроса - это всё "ну и что". Неопределенности. Для обычного человека.
Если же на всё это наложить саркому, то всё по учебнику. Саркома метастазирует в лимфоузлы, кости, печень, легкие, мозг. Нормально.
Но я не врач, и это всё мои "интернетные" домыслы. К сожалению, помню тон разговора и глаза МРТ-шника, выдававшего результаты обследования. Всё таки моя часть реалиста с уклоном к пессимизму дает о себе знать. Готовься к худшему, чтобы радоваться малому. Хотелось бы не думать об этом и не заниматься домыслами, но как? Меньше читать? Хорошо было в безинтернетную эпоху.

Наверное правильнее было бы завтра поехать с ней, но это означает показать ей, что я что-то знаю и переживаю. Это значит забрать у неё несколько часов условного спокойствия. Поэтому не поеду, а вот забрать её от врача наверное стоит, независимо от результата. Какая разница где ходить, как лев к клетке - в кабинете на работе или вокруг машины у больницы.

Почему-то вчера жена завела разговор о моем алкоголизме. Хочу ли я выпить, изменилось ли у меня отношение к алкоголю, легко ли я пройду предстоящий дачный сезон.
Предчувствие завтрашнего дня? Всё может быть, мы почти не говорим об этом. Правда ей не нужна, а домыслы, всего лишь домыслы. Думаю, что она догадывается, что я ей вру.

Изменилось ли у меня отношение к алкоголю? Да, изменилось.
Все таки год знаковая дата, не раз встречал на форуме фразу, что как-будто открывается второе дыхание. Согласен.
В субботу мне разрезали десну с двух сторон, почистили там всё, зашили и отправили домой.
Через час началось веселье. У меня не было серьезных операций, но такие локальные процедуры были. Как я снимал боль? правильно алкоголем, много алкоголем.
Полдня, тупил на диване, думал, что если бы выпил, боль была бы меньше. Фактически провоцировал тягу и саморазвод. Внутри тишина. Ни тяги, ни саморазвода - пустота. Абсолютно никаких шевелений, я в шоке.
Третий день не отпускает мысль, почему не было реакции? Иллюзий по выздоровлению не питаю, просто чувствую такое же внутреннее сопротивление выпивке, что не дало выпить 29 марта.
И если это так, то пусть оно растет дальше. И всё равно, что оно взращивается коротким поводком, на котором даже упасть не получится.

Обнуляемся, но не счетчиком, а центральной нервной системой, что было пусть останется в прошлом, завтра новый день и новый период. Надеюсь прошедший год прошел для меня не зря.
Завтра у нас, да именно у НАС, два варианта.., и в обоих случаях я не пью.
Не для того, МЫ целый год шли по лезвию бритвы.

Написал, перечитал, уложил всё в голове.
Будем считать это нервяком перед неизвестностью. Работаем дальше, не всё так плохо.
Оставлять в ноуте не буду, проходил уже это.
Извините, но так же не буду комментировать комментарии (если они будут) на эти "многа букаф".

Пошли последние сутки неопределенности.

Будем считать, что пишу в ноут.

Давайте Вимс, крепитесь!!!

Лучше!
Нас отпустили до октября месяца. ДО ОКТЯБРЯ!!!
Где апрель, а где октябрь? Это же полгода!

Та же врач, которая в декабре месяце безосновательно отправила жену на биопсию (биопсию мы так и не сделали), тем самым запустив этот 4-х месячный эмоциональный трэш мне и жене, внимательно изучила результаты обследования. Вердикт - это все "ну и что".
Всё мелочи, просто на следующем обследовании в ОКТЯБРЕ надо обратить на них внимание (МРТ-шника убью).

Впереди полгода нормальной жизни. Жену не узнать.
Мы уже поговорили о предстоящем отпуске, о котором даже не заикались в последнее время. Опять возникли мысли о квартире для старшего сына. Так и о собачке возобновим разговор, будь она неладна.

Всё! Дома у меня совсем другая атмосфера.
Впереди майские праздники, день рождения жены, лето, отпуск и 6 месяцев спокойной жизни. И планы.
То, чего мы были лишены в том году.

Финиш, полное обнуление.
Надоело всё до чёртиков. Больше никакого негатива, никаких болячек, качелей и депрессий. И так не тема, а стена плача.
Буду просто трезветь.

Привет, Вимс!
Очень рад за Вас, даже не представляю как тебя отпустило!!!
Всех благ Вам!!!

Привет, Вимс!
Очень рад за Вас, даже не представляю как тебя отпустило!!!
Всех благ Вам!!!
Привет, Димас!
Знаешь, меня за последний год уже столько раз сжимало-отпускало, что особой радости не испытываю. Привык уже.
Меня радует мысль о том, что можно нормально провести лето.
Вот сейчас рассматриваем вариант поездки на машине в Белоруссию. Хочу Брестскую крепость посмотреть. Всё равно на юг жене нельзя, а смена обстановки нужна. Посмотрим, получится ли. Ну, не на даче же сидеть.
Блин, еще вчера об отпуске не было и речи.

Привет, Димас!
Знаешь, меня за последний год уже столько раз сжимало-отпускало, что особой радости не испытываю. Привык уже.
Меня радует мысль о том, что можно нормально провести лето.
Вот сейчас рассматриваем вариант поездки на машине в Белоруссию. Хочу Брестскую крепость посмотреть. Всё равно на юг жене нельзя, а смена обстановки нужна. Посмотрим, получится ли. Ну, не на даче же сидеть.
Блин, еще вчера об отпуске не было и речи.
Конечно постарайтесь сгонять, любая смена обстановки это большущий плюс. В любом случае расслабитесь, новость так или иначе позитивная, а это дорогого стоит! Фото хоть скинь крепости, идея классная, наша история наше всё, тоже с радостью бы сватался!

Слежу за темой. Прочитала и так прямо на душе радостно стало, гора с плечь! Кто бы знал, совершенно посторонние люди, даже фото не видела, а переживаешь так, будто знакомы много лет! Желаю чтобы все ваши планы осуществились!

Действительно, хорошо, что все хорошо ))) Отличные новости)

Год!
Я сделал это! Смог год прожить без алкоголя.
Вы необычный человек, и очень упорный) Вы не Овен по гороскопу? Бог вам дал такие испытания, и вы достойно с ними справились. Наверное, в жизни у вас какое- то особенное призвание, которое вы не сможете выполнить с бухлишком. (Никто не сможет исполнить свое призвание с ним, я так считаю). Здоровья семье, так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу