Последний рубеж обороны.

• Автор темы Автор темы WimS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вимс, привет!
С заборищем тебя, малорик, так держать!!!!!

P.S. Наверное, спасибо тебе.
Не задал бы ты мне этот вопрос, я бы не решился выложить этот пост в тему.

Спасибо за обстоятельный ответ. Буду перечитывать, сразу и осознать написанное.
Для меня "хождение по темам" - не игра, а необходимость для выздоровления...

О, какой Забор :) Поздравляю!

Привет! Шикарный заборчик, Вимс! Поздравляю!

С заборищем, Wims!!!!
802tkg21.gif

Привет, WimS! Поздравляю с заборищем!
Желаю тебе колотить-непререколотить! 😄

Прочитала только первый пост. Автор - уважуха!!!

Вимс, за тему - огромный респект. Спасибо, что выложил. Прочитала от и до.
Здоровья жене!

Вимс, привет!
Только, что залез в свою тему, времени нет много находиться на сайте. Малорик, хрен с ним с этим уговором, раньше бросил - это лучше. Я сейчас без сигарет чувствую себя на много лучше, не зря стал бросать, мне кажется пользы от того, что бросил курить больше, голова от курева по мне как больше забивается, чем от алко!!!!! Ум на много светлее! Как там писал Карр, "бросить курить легко, сложно не закурить первую сигарету")))))) Прямо как с алко!

Вимс, привет!
Только, что залез в свою тему, времени нет много находиться на сайте. Малорик, хрен с ним с этим уговором, раньше бросил - это лучше. Я сейчас без сигарет чувствую себя на много лучше, не зря стал бросать, мне кажется пользы от того, что бросил курить больше, голова от курева по мне как больше забивается, чем от алко!!!!! Ум на много светлее! Как там писал Карр, "бросить курить легко, сложно не закурить первую сигарету")))))) Прямо как с алко!
Димас, ты прям как сошедший с антиникотинового плаката.
Мне сейчас есть с чем сравнить.
Тяга к сигаретам, даже если учесть, что выкуривал 1.5-2 пачки в день, детский лепет по сравнению с алкотягой.

Хотел спросить тебя, да сам справился.

в Оренбурге употребляется в молодежной среде слово малОрик в значении "молодец".
В Челябинске, слово "мОлорик" также употребляется в значении молодец, человек, который сделал что-то необычное.
"Выдел, как я гол забил? ! -Ну ты молорик! "
Тюмень. Употребляется, с ударением малОрик.

Мало ли, пойдешь в разведку и забросят на чужбину, то поменяй лексикон. 😁

Мне сейчас есть с чем сравнить.

привет, Вимс, расскажи как курить бросил, наверняка у тебя всё законспектировано))).

Я в феврале пыталась, но безуспешно пока

привет, Вимс, расскажи как курить бросил, наверняка у тебя всё законспектировано))).
Я в феврале пыталась, но безуспешно пока
Привет, Таня!
Что значит бросил? Тут до бросания... 😁
Схемы как таковой нет, использовал подход такой же как и 5 лет назад, считаю удачный - не курил 4 года.

1 неделя.
Электронная сигарета (12 или 18 мг) и никоретте (жев. резинка) 4 мг. Когда хочешь и сколько хочешь, без ограничений, но акцент стараюсь делать на жвачки. Главное не доводить до тяги, свыкнуться с мыслью, что не курю обычные сигареты.
2 неделя.
Электронка 6 мг, никоретте 2 мг, с ограничениями:
никоретте 3 шт. в день: утром, в обед и вечером. Электронку использую, когда появляется желание затянуться или чего то не хватает - сводит пальцы. Курю, пока не почувствую облегчение. Плюс обычная жвачка.
3 неделя.
Электронка 0 мг, никоретте 2 мг: жвачка утром и вечером, все остальное время обычная жевательная резинка. Электронка по принципу - сводит пальцы.
4 неделя.
Только обычная жевательная резинка, никоретте лежит в кармане на всякий случай, но еще не пользовался.
Заканчивается 5 неделя.
Невесело, но жить можно, думал будет хуже. Все таки чувствуется отсутствие алкоголя, была хоть какая-то компенсация зависимостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу