А вкусно поесть я люблю![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, имеет смысл аппелировать к 12 традициям?Этим и мешает, что ведёт себя эгоцентрично и как директор с персоналом. Это лучше увидеть) Больше в невербальных средствах, но не только. Критикует чужой опыт, людей которые ушли, уничижительно о них говорит, противопоставляя "програмникам" себя, оскорбления позволяет. Много и долго высказывается, манера разговора, может вставлять реплики, на других покрикивает, если слово сказать. И мне вчера перепала порция хамства. Сам обратился ко мне (предполагалось, что это риторический вопрос), а когда слово позволила ответить сказал "Я тебя слушал и не перебивал, хотя думал, заткнись ты уже".
Я была недавно на таком group conscious. Было чуть жарко. После этого 40леттрезвая мне сказала, чтоб я не переживала, в городе, где она раньше жила, полиция приезжала на драку на gc.Я толком не знаю, как все устроено, но насколько я знаю, группа имеет возможность саморегуляции. Групповым решением, если что-то не устраивает.
@Орлов подскажи пожалуйста.
Доброе утро! Уже за пару дней остыла, завтра на собрание, посмотрю как будет, самое главное для меня не пороть горячку, и не терять контроль над собой, молчать и терпеть тоже не хочу, думаю, что спокойно выскажу, что мне не нравится. До того, как я пришла, до раскол группы, у них было много всякого, чуть до драки не дошло, как мне рассказали)) По доброму пытались, как я понимаю, человек не видит за собой.Возможно, имеет смысл аппелировать к 12 традициям?
Я таким говорю, что не просила обратной связи. Наверняка, в традициях можно и еще найти что-то полезное в данной ситуации
Да, у меня постоянно это ощущение)Ещё ощущение, как будто мы уже в разных мирах, что я храню от всех какую-то тайну))
Да, очень похоже. Я часто благодарю за то, что алкоголик, хоть и много всякого плохого было в жизни. Есть, с чем сравнить. И если принять для себя формулу "не жизнь для программы, а программа для жизни", то все встает на свои места. Это ведь действительно принципы, которые можно применять решительно во всех аспектах жизни. А со стороны люди иногда видят это как сектантство и упоротость. Ну что же, это их право.Ещё ощущение, как будто мы уже в разных мирах, что я храню от всех какую-то тайну))
Я такое первый раз так ярко ощутила. Раньше алкогольная смазка давала момент единения. Но потом эта иллюзия исчезает и ты одна, опусташенная в своём персональном аду. Это того не стоит. Трезвость даёт свободу, чистоту, спокойствие, это настоящая ценность.Да, у меня постоянно это ощущение)
Но особо не мешает.
+++И то, что в аа, программе, рассказать не могу, хотя бывают моменты, что или чуть не проговариваюсь или хочу поделиться радостью, мыслями, но останавливаю себя.
Говорить нужно. Это начало самоанализа, весьма полезная штука. Со временем работает на автомате и можно легко отслеживать свое текущее состояние. На группе иногда трудно говорить о чем-то очень личном. Юзай доверенных и спонсора. Десятый шаг классный инструментИ то, что в аа, программе, рассказать не могу, хотя бывают моменты, что или чуть не проговариваюсь или хочу поделиться радостью, мыслями, но останавливаю себя.
Ну ребенок еще мал, чтоб себя нормально вести, а чудак Ваш вполне бы мог модифицировать свое поведение. Но ему ничего не сказать, а женщина в морду не даст.Добрый вечер всем! Вернулась с группы и всё обмозговываю, неоднозначная ситуация произошла, сегодня пришла девушка, которая ходит с ребёнком, ему около 2,5 лет, беспокойно себя ведёт, капризничает, разбрасывает вещи, замечаю, что всем не нравится это, но терпят, а тут ведущий, наш "диктатор" попросил не приходить с ребёнком. Все включая меня промолчали, потом она написала в группу, что это не по правилам. Я и её понимаю, но и о правах других людей тоже стоит подумать, что это отвлекает, мешает, особенно, когда новички на собрании, волнуются, с мыслями собираются...Мне кажется такой вопрос нужно обсуждать на собрании, может голосовать. Не знаю как правильно, может у кого-то был подобный опыт или информация. Она мать-одиночка, но можно няню на пару часов поискать...
Поздравляю! УмничкаВсем большой привет!Вот и 5 месяцев натикало, когда-то за две недели без алкоголя хотелось медаль себе вручить, а теперь кажется, что совсем маленький срок)) А вот изменения очень даже ощутимы, рада, что открыла для себя программу 12 шагов, мне кажется без неё было бы сложнее. Я уже писала об этом ощущение, как будто я бродила все время по каким-то тёмным закоулкам, а тут вышла на нужную дорогу и стало легче, спокойнее, прошли прежние страхи и тревоги. Самое главное моё приобретение-это спокойствие. Что-то случается, бывают неудачи и проблемы, но я потихоньку двигаюсь в своём направлении, стараюсь жить хорошо свою жизнь, поступать по совести.
Читала здесь много раз, что нужно научиться проживать все эмоции, теперь понимаю на деле, что это значит, для меня ещё важно не погружаться в них полностью, чтобы они не овладевали и не управляли мной, я становлюсь над ними и наблюдаю, могу уже контролировать, выбирать реакцию, не в 100% случаях, но все же. Очень интересный процесс, как будто у меня внутри несколько "я".
Физическое состояние улучшилось, внешне посвежела, подтянулась, стала энергичнее и оптимистичнее
С мужем спорили в шутку, кто из нас "душнила", признался, что последнее время за мной такого не наблюдает. И он, глядя на меня перестал выпивать, кроме одного случая после свадьбы сестры, когда сильно напился.
С детьми время провожу в удовольствие вообще стала получать радость от каждого момента жизни, мелочей вокруг, очень ценю время и все, что меня окружает.
Ну ребенок еще мал, чтоб себя нормально вести, а чудак Ваш вполне бы мог модифицировать свое поведение. Но ему ничего не сказать, а женщина в морду не даст.
Привет! С опозданием отвечу, была вчера на группе, обсудили вопрос. Все такого мнения, что если поведение человека мешает во время выступления, то это нужно пресекать. В правилах группы и проведения собраний этот момент прописан, что нельзя мешать выступлению. А за несовершеннолетних несут ответственность родители (мама) и можно сделать замечание и попросить это прекратить.Ну ребенок еще мал, чтоб себя нормально вести, а чудак Ваш вполне бы мог модифицировать свое поведение. Но ему ничего не сказать, а женщина в морду не даст.
Я в основном, про то, что женщине с ребенком проще сделать замечание, чем агрессивному мужчинеПривет! С опозданием отвечу, была вчера на группе, обсудили вопрос. Все такого мнения, что если поведение человека мешает во время выступления, то это нужно пресекать. В правилах группы и проведения собраний этот момент прописан, что нельзя мешать выступлению. А за несовершеннолетних несут ответственность родители (мама) и можно сделать замечание и попросить это прекратить.