Спасибо вам, что ответили, пообщалась и на душе спокойнее стало ![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем конкретно его поведение мешает лично тебе?Приветствую всех, кто зайдёт!
Вчера была на группе, чувства противоречивые, хочу поделиться. У нас есть мужчина, считается старожилой, как пришёл, так и остается трезв 8 лет. Он выполняет роль неформального лидера, любит долго и красиво говорить, категоричен, резок часто, может прикрикнуть даже. Я бы сказала, что других подавляет. Шаги не проходил со спонсором и свой опыт я бы сказала пропагандирует. До того как я пришла группа раскололась и часть, которых этот человек уже достал своим поведением за много лет, перебралась в соседний город и создали новую группу. Там и мой спонсор. Мне удобнее посещать в моем городе, во всем остальном очень комфортно здесь. Бороться, вступать в конфликт не планирую, но возможно выскажу своё мнение и предложения в спокойной форме. Если есть программа, шаги, то хотелось бы этим вопросам уделять внимание.
Вчера начала раздражаться и молча негодовать. Подумала, что не просто так и он мне даётся, нужно научиться взаимодействовать при этом не бояться выражать свое мнение.
Этим и мешает, что ведёт себя эгоцентрично и как директор с персоналом. Это лучше увидеть) Больше в невербальных средствах, но не только. Критикует чужой опыт, людей которые ушли, уничижительно о них говорит, противопоставляя "програмникам" себя, оскорбления позволяет. Много и долго высказывается, манера разговора, может вставлять реплики, на других покрикивает, если слово сказать. И мне вчера перепала порция хамства. Сам обратился ко мне (предполагалось, что это риторический вопрос), а когда слово позволила ответить сказал "Я тебя слушал и не перебивал, хотя думал, заткнись ты уже".Чем конкретно его поведение мешает лично тебе?
Думаю его не поменять. Мне бы сложно было ходить на такую группу(((Этим и мешает, что ведёт себя эгоцентрично и как директор с персоналом. Это лучше увидеть) Больше в невербальных средствах, но не только. Критикует чужой опыт, людей которые ушли, уничижительно о них говорит, противопоставляя "програмникам" себя, оскорбления позволяет. Много и долго высказывается, манера разговора, может вставлять реплики, на других покрикивает, если слово сказать. И мне вчера перепала порция хамства. Сам обратился ко мне (предполагалось, что это риторический вопрос), а когда слово позволила ответить сказал "Я тебя слушал и не перебивал, хотя думал, заткнись ты уже".
Это да. Он и сам любит говорить, что люди не меняются)) Поэтому и разделилась группа, долго пытались найти взаимопонимание, но терпение закончилось. Я ещё похожу, посмотрю...Думаю в следующий раз скажу корректно, что мне не нравится.Думаю его не поменять. Мне бы сложно было ходить на такую группу(((
Я толком не знаю, как все устроено, но насколько я знаю, группа имеет возможность саморегуляции. Групповым решением, если что-то не устраивает.Это да. Он и сам любит говорить, что люди не меняются)) Поэтому и разделилась группа, долго пытались найти взаимопонимание, но терпение закончилось. Я ещё похожу, посмотрю...Думаю в следующий раз скажу корректно, что мне не нравится.
Привет!@Natalie85, Привет! А если посмотреть на ситуацию с корпоративом с той стороны, что заведующая все же уходит, а не приходит работать. И тебе с ней больше не пересекаться, так есть ли разница ловко или неловко будет от твоего отсутствия?
Ну и не только о ней я думаю(( А и что подумают обо мнеДа, уже эту ситуацию кручу-веру с разных сторон)) В её работе было и много положительных моментов и уважение к ней есть, хоть не всё я одобряю. Не хочется, чтобы ей было неприятно, по-человески
Заглянуть, высказать уважение и под благовидным предлогом уйти :) а что подумают - как я помню в коллективах всегда есть люди адекватные и они все воспринимают нормально, и не вполне адекватные - тут что бы человек не делал, они всегда найдут о чем посплетничать и что обсудить.Ну и не только о ней я думаю(( А и что подумают обо мнеХоть и понимаю, что это не правильно, не от всего сразу получается избавляться
У меня этих мыслей "что подумают" уже хотя бы меньше становится, что радует) Уйти можно будет и недалеко ехать, а вдруг пройдёт все отлично и развею свои негативные фантазии. Буду настраивать себя на позитив! В любом случае это будет опыт! Вот как на форуме пообещаешься и приходишь к решениюЗаглянуть, высказать уважение и под благовидным предлогом уйти :) а что подумают - как я помню в коллективах всегда есть люди адекватные и они все воспринимают нормально, и не вполне адекватные - тут что бы человек не делал, они всегда найдут о чем посплетничать и что обсудить.
Сама страдаю от "а что же подумают", хоть у меня все рабочее общение - чаты в тг, очень тебя понимаю.
У меня так на выпускном в детском саду было в прошлую пятницу, нужно уходить вовремя, как становится уже некомфортно с пьяными, там свой движ уже идёт)Ходила в свои 4 месяца на НГ корпорат. К хорошим людям с которыми прекрасные отношения.
Через минут 40 я наелась, со всеми пообщалась и мне стало тяжеловато, ибо градус рос и разговоры мне уже не казались наполненными смыслом. И я почувствовала, что начинаю уставать. И была проблема уйти, я ж такая вся воспитанная алкашка.
Ну мне тут вправили мозги, я встала и ушла, попрощавшись с ключевыми лицами, ничего не врала про причины, просто сказала что "мне пора" и все. И ничего вообще не случилось.
Шикарно после погуляла в Рив Гош![]()
Будем ждать позитивных новостей :))И любопытство не даст покоя) Завтра расскажу как все прошло![]()