Всем привет! Хочу поделиться и просто выговориться. Вчера увидела трезвыми глазами во что может превратиться человек по
алкоголем. Были на природе, пили только двое, среди них мой муж. Общались, за детьми наблюдали, на катере катались, шашлыки обалденные получились, природа красивая. Мне было хорошо, я кайфовала от всего, по мужу было видно, что напьётся, все свелось к бутылке, дома продолжил, я выпила таблетку для сна и легла, проснулась от музыки, калонки на всю, пошла говорить. Тон конечно был не ласковый, скорее строгий, но не ругалась. Вобщем переросло все в оскарбления, припоминания старого, не отвечала ему. Потом было страшно, раскрутил свои эмоции, орал на весь дом, матерился, больше на меня, хлопал дверями, рыдал, мать больную вспоминал (она в больнице), сам с собой говорил. Весь набор, только не бил, очень страшно было, детей разбудил. От духовности, которой занимается, ничего не осталось, полилась грязь. Чувство омерзения, отвращения сегодня в его сторону. Не знаю, как будет, пьёт сейчас очень редко, но если это у него сидит, такое отношение ко мне и мысли, как жить? Он стал невменяемым, сумасшедшим, самые низкие слова на меня говорил, разводом угрожал (один уже был) Попробую отстраниться, жить в разных комнатах, каждый своей жизнью пока. Как хорошо, что не пью, быть таким неадекватно это ужасно, вспомнила себя раньше, не вернусь в то состояние, даже курить не захотелось))
И, если быть честной, с другой стороны есть некое облегчение, повод разойтись. Пока не понимаю, противоречивые чувства. Мне было с ним не комфортно, его увлечение этим учением, казалось, что живу с сумасшедшим, может не казалось)) Что там только разговоры, философствования, эзотерика, а не реальная жизнь и действия, что он оторван от мира, возвышается над всеми.
Ещё такие вспышки агрессии для него не редкость, начинает меня оскорблять, толкать, было, что бил, даже в период, когда я не пила (кормила), как будто ненависть ко мне выходила на ружу.