Пора написать. В последние дни душевное состояние очень нестабильное. У свекрови со здоровьем тяжело, каких-то прогнозов нет, эта болезнь большой мой страх, жаль и её и близких, неопределённость, бесконтрольность, как будто теряешь веру и смыслы, когда такое происходит. Накатывает грусть, тревога. Вспоминаю, что свое здоровье запустила, нужно не забивать, а обследоваться и лечиться. Не постоянно в этом, стараюсь не погружаться и не унывать, делать свое дело (работа, семья).
Ещё сама себе нанесла ущерб(( Возобновила тренеровки, планировала без фанатизма, но тут поверила в себя, захотелось выпендриться ещё, показать себе и всем какая я силачка
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
и повредила спину, болит теперь, головокружения вернулись. Урок мне будет на будущее
![Relieved face :relieved: 😌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60c.png)
Занимаюсь по программе и тут тоже, то сомнения, сопротивление внутреннее, то не вера в свои силы, вижу много своих косяков, хочется исправить все и сразу, а это не получается. На работе стараюсь, но выходит не всегда это в плюс, т. к. эти все мои старания больше показать себе и другим, какая я хорошая, исправленная)) Проблема яснее становится, когда так прописываешь, поняла, что нужно спрашивать для чего это делаю, чтобы что, потешить свое эго? доказать себе и другим? казаться лучше? какую пользу это принесёт? Не спешить, ставить во главу процесс, а не достижение цели.
Участвую в марафоне, мне понравилось, чувствую сопричастность и поддержку.
Насчёт
алкоголя, был недавно сон (после написания профильного задания в марафоне, тема была о социальных связях и
алкоголе), что пью с приятельницами юности, испытала только негативные эмоции, вину, страх, разочарование. В реале не хочу быть пьяной, мутной, но бывают как будто настольгические вспышки, обычно вечером, останавливаю их и думаю, что это только иллюзия, что будет плохо. А утром счастлива, что трезва, независимо от всех обстоятельств! Как тут читала ни раз, нужно учиться проживать разные эмоции, жизненные ситуации без
алкоголя, это даёт силы и новый опыт. Спасибо всем!