Всем привет
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Нужен взгляд со стороны и просто выговориться. Произошла ситуация, которая просто взбесила(( Сразу скажу, что выпить не захотелось, а вот закурить-да. Я писала, что муж занимается духовным учением (каббала), у них группа из 10 человек, общаются на эту тему в сетях. Меня и так напрягало это, очень много времени тратит там, в 4 утра поднимается на урок, и среди дня, стал какой-то безучастный к обычной жизни. Но пыталась с пониманием. А тут узнаю, что собирается в банк, спрашиваю зачем (по телефону), оказывается деньги перечислить, человек из группы попал в трудную ситуацию. Меня понесло, высказала, что это эгоистично и безответственно по отношению к семье. Положение у нас финансовое около среднего, копить не получается, многое позволить не можем (отдых, компьютер сыну, стоматолог, обследования по здоровью и. д), все откладываю до лучших времен. Планов было много, дни рождения, свадьба намечается в семье. Я понимаю, что здесь и жадность моя говорит. Но не могу это принять. Пришла домой, сказал, что не ходил, может одумался. Но звоночек серьёзный. Предложила, если он принимает сам решения такие, то вести раздельный бюджет. Алименты я получаю, не отказывалась, хоть уже повторно расписались. Но и трачу их на питание, общие покупки.